Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

游戏王终于要把平行世界拿到台面上来讲了么

看了这么多,发现柚子跟黑番茄之间的关系都没被算在内

难不成柚子(修造?)是从心园移民来的

以及蓝番茄真的没机会登场了吗

azpgp 发表于 2014-8-10 18:17
看了这么多,发现柚子跟黑番茄之间的关系都没被算在内

难不成柚子(修造?)是从心园移民来的

本话不是解答了 柚子从出生时就有手镯吗

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-8-10 18:18
本话不是解答了 柚子从出生时就有手镯吗

以上。。。

从出生时就有手镯有解答到什么吗

我只是想表达目前的猜测看下来总觉得缺了点什么

azpgp 发表于 2014-8-10 18:18
从出生时就有手镯有解答到什么吗

正常人谁出生就戴着手镯啊 明显是神马能力者转世了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-8-10 18:19
正常人谁出生就戴着手镯啊 明显是神马能力者转世了

以上。。。

你要这么认为也可以,我不会说有错,只是这样说的话要吐槽多少有多少,难道你都想用一句能力者带过吗

azpgp 发表于 2014-8-10 18:21
你要这么认为也可以,我不会说有错,只是这样说的话要吐槽多少有多少,难道你都想用一句能力者带过吗[wdb3 ...

类似能力者之类的 总之必然是有背景的转世了 不然有哪个人从她妈子宫里掉出来就手上有手镯的

我估计是前世的柚子最后灵魂在手镯里 然后转世的时候连同手镯一起带来了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-8-10 18:24
类似能力者之类的 总之必然是有背景的转世了 不然有哪个人从她妈子宫里掉出来就手上有手镯的

我 ...

如果是这样的话你的"找错时代的可能性"不就很低了

全都是命运强制力啊

黑番茄总不会在AV世界潜伏14年吧

如果有人还对毁灭的城市=心园抱持着怀疑态度的话,2ch某大大提出了更加有力的比较图:

azpgp 发表于 2014-8-10 18:27
如果是这样的话你的"找错时代的可能性"不就很低了

全都是命运强制力啊

没准ZEXAL战争最后柚子希望转世到一个和平的时代 于是到了现在的AV时代 而黑番茄他们追踪到AV的线索说不定是柚子的手镯会发出某种信号吧 毕竟黑番茄都能进手镯里

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-8-10 18:30
没准ZEXAL战争最后柚子希望转世到一个和平的时代 于是到了现在的AV时代 而黑番茄他们追踪到AV的线索说不定 ...

嗯...继续说下去就变成比谁的脑洞大了,那就先这样吧.

shenmimengzhu 发表于 2014-8-10 18:30
没准ZEXAL战争最后柚子希望转世到一个和平的时代 于是到了现在的AV时代 而黑番茄他们追踪到AV的线索说不定 ...

那黑番茄几岁了。。。

mrghost_00 发表于 2014-8-10 17:39
2ch上有人提出了这个:请慎进入

又是破灭的未来么……一眼想到的是5DS、同调……但是这次黑番茄他们针对的却是融合
难道……会存在这么一个世界,游星没觉醒加速同调,用同调怪来融合(波动龙骑士),并以此拯救了破灭的未来,然后当中不知什么原因影响到了ZEXAL世界……(好吧就是胡思乱想)

给数据帝跪了
不对比不知道,真的是破灭的心园市呢

这样看得见吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第20集终于有仪式了,不用哭晕于厕所。

剧场版联动,有新的剧场版么?

克洛克月林 发表于 2014-8-10 19:03
第20集终于有仪式了,不用哭晕于厕所。

剧场版联动,有新的剧场版么?

仪式是22集

没想到这么早就透露出这么巨大的伏笔,这样破灭未来的坑挖得更大了

话说还真的有白龙啊

其实ARC-V世界是ZEXAL最终回BOSS用源数代码改写出来的世界吧 最终回后全灭星光界再杀到地球
门叔说的代价其实就是ZEXAL最终回的BOSS吧 其实ZEXAL全剧都是最终回BOSS的计划 全是为了让他在最终回出来

这么一玩后又想到TF6把打客你死跟门叔扯到一起的那个恶搞了
打客你死按GX的设定是恶用DM者招来的报应  ZEXAL玩得这么大 世界相撞加上用了源数代码 理论上也该招来打客你死的

o0天行乐0o 发表于 2014-8-10 18:50
这样看得见吗

一点都没变化 这破灭心园应该就是UMA时代没错了 于是ZEXAL最后那个冲向星光界战巨手的结局就是 UMA和后宫们全军覆灭 心园没了战力 被学院攻陷了?

以上。。。