Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

NAC那个上代務由于猎人所以AV脚本延迟的说法是错误的

最近两话的问答路人篇的脚本是広田光毅 而黑番茄登场那话的主线脚本也是広田光毅 所以主线并不是除了上代務就没人能写了

以上。。。

希望下一集黑妹不要和黑咲隼决斗啊
倒不是担心领便当,下下一集番茄还要刷路人,也就是说如果决斗,很有可能被瞬间吊打,感觉很掉价啊。
当然也有可能中断就是了。

龙之辉 发表于 2014-8-24 18:36
最后本话无聊到来讨论的都是预告里的内容么

和无不无聊有个球关系,有主线谁还讨论刷路人的事。
这一话番茄打的很不错了。

金田一一ST 发表于 2014-8-25 12:03
希望下一集黑妹不要和黑咲隼决斗啊
倒不是担心领便当,下下一集番茄还要刷路人,也就是说如果决斗, ...

吊打输给黑咲很丢脸么
游戏王系列是不用担心萌妹子便当啦,也不用担心好人便当
我觉得被黑咲吊打不丢脸,黑咲有新人高玩光环,这个时候出场不要说是黑妹了,
如果碰上的是02社长也是将他打得灰头土脸拔螺丝给你看,具体参考麦札打快斗的首次对战。

江戸川柯南 发表于 2014-8-25 15:53
吊打输给黑咲很丢脸么
游戏王系列是不用担心萌妹子便当啦,也不用担心好人便当
我觉得被黑咲吊 ...

教主被吊打很正常,毕竟水平不高加上当时心态不稳
我知道黑咲隼有光环,不过半集秒杀的话肯定不好啊,打2集还好说。

shenmimengzhu  看那眼睛是96吧

96是星光的色违 这双眼睛像星光?

之前番茄一说“ladies and……”我就想跳 而这集我却很燃地看下去了……
论bgm的重要性

黑咲出场就是为了给903做广告的吧=-=。。。
903的封面是啥还不知道呢,看样子不会是黑咲的怪了。情报里都说那些怪很弱。。。

神之虚无 发表于 2014-8-25 22:47
黑咲出场就是为了给903做广告的吧=-=。。。
903的封面是啥还不知道呢,看样子不会是黑咲的怪了。情报里都说 ...

情报里说过?他的怪很弱?没想到本以为他是很强力的角色,怪居然很弱

龙之辉 发表于 2014-8-26 00:44
情报里说过?他的怪很弱?没想到本以为他是很强力的角色,没想到怪居然很弱

从之前那只鹰来看就是BOOKS的节奏- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-8-26 00:48
从之前那只鹰来看就是BOOKS的节奏- -

你是说三体素材四阶么

怪不得那个时代的心园市被同步灭门了,果然是因为心园市本身拥有的超量战力太低么

龙之辉 发表于 2014-8-26 00:44
情报里说过?他的怪很弱?没想到本以为他是很强力的角色,怪居然很弱

角色强力用的怪弱也是很正常的
毕竟动画可以让弱怪都表现得让你感觉好强= =。德鲁北设定上也算是七皇,实力不会差,但是用的卡组可见一斑。另外天盖星在ocg里也很弱吧。但是人家v就能把他用得让别人感觉他好强一样(体型先吓死人)

神之虚无 发表于 2014-8-26 09:51
角色强力用的怪弱也是很正常的
毕竟动画可以让弱怪都表现得让你感觉好强= =。德鲁北设定上也算是七皇,实 ...

我最想吐槽你说白盾牌强,白盾牌实力非常一般吧,打纳修未觉醒的时候都得考海藻布置好的布局优势,甚至只能和右臂势均力敌

用的小怪弱所以大怪也弱?
嗯  当年凯撒亮也是这样不要表电子要里电子的

龙之辉 发表于 2014-8-26 10:16
我最想吐槽你说白盾牌强,白盾牌实力非常一般吧,打纳修未觉醒的时候都得考海藻布置好的布局优势,甚至 ...

七皇的头衔摆那里,实力就不可能设定的是弱的。。。本身在七皇里也有地位也做过临时领袖。还在早期说过会亲自要惩罚贝库塔之类的话

神之虚无 发表于 2014-8-26 11:20
七皇的头衔摆那里,实力就不可能设定的是弱的。。。本身在七皇里也有地位也做过临时领袖。还在早期说过会 ...

裤衩实力更弱而已,都不能自如的使用自己的卡组组合还得靠老千提醒,这可是只有有吗那种低手才犯的错误

白盾牌当首领的时候基本上没有人非常服从他的命令,第一次派遣人手的时候拳王直接溜掉他也没辙,然后还得拼命捧着基拉古说他是勇士什么的,最后才把基拉古请走,第二次拳王也是一副不想服从命令的样子,看见白盾牌真急了才去,裤衩独来独往根本不听白盾牌的命令,只有麦扎一个人是愿意服从(与其说是服从不如说是愿意帮助),只能说是白盾牌这个首领当着很窝囊

江戸川柯南 发表于 2014-8-26 11:06
用的小怪弱所以大怪也弱?
嗯  当年凯撒亮也是这样不要表电子要里电子的

我觉得里电子的小怪还是蛮厉害的=-=

情报就没说过黑隼的怪很弱,而是说这次出的怪种类太少,有可能会像当年幻蝶那样。
黑隼作为一个重要的剧情角色,他的王牌很有可能占一个闪位,甚至有朋友说903封面会不会就是那只鸟……

龙之辉 发表于 2014-8-26 11:26
裤衩实力更弱而已,都不能自如的使用自己的卡组组合还得靠老千提醒,这可是只有有吗那种低手才犯的错误 ...

我说的是【设定上白盾是七皇】所以弱不到哪里去。一般人打不过他。命运力摆在那里了。剧中表现和我说的有什么关系。就因为那种原因就说裤衩更弱?那麦扎明明看到自己的怪在对方场上然后想都不想就印七皇神抽才恍然大悟的时候是不是傻到一飞冲天了?这是剧情安排和弱不弱有个毛关系?别老是在心里搞什么实力排名好么,累不累?

神之虚无 发表于 2014-8-26 11:41
我说的是【设定上白盾是七皇】所以弱不到哪里去。一般人打不过他。命运力摆在那里了。剧中表现和我说的有 ...

算了吧,这楼我炸了