Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STARTER DECK 2014(ST14)卡表

看到玄武的龟头盔,日本的传统元素还是有的,就是这几年低龄化好像成了日本动漫流行。

五色战队(笑)

原生阿米巴吃 发表于 2014-3-6 11:14
.....回上面两楼.......我就是在说新规则下是不是直接将伤判压缩为五个时间点而并非以前所说的时间段概念.. ...

Damage Step的处理在进入Master Rule 2世代的时候就已经在简化了。
栗子球的点现在已经不是怪兽战斗破坏确定后,而是莉莉的那个点了。

不过现在这五个点更舒服了。
以后帕修斯要和食人虫组连锁了(妈妈再也不用担心记不住怎么处理了)

看不懂那个图 流程有什么变化了?能详细翻译下吗

ST14新卡一堆能跟凡骨扯上关系 难道有凡骨P怪?

stardust龙 发表于 2014-3-6 11:42
Damage Step的处理在进入Master Rule 2世代的时候就已经在简化了。
栗子球的点现在已经不是怪兽战斗破 ...

....所以我就是在说这个意思啊......从效果文变化这些看来K正在逐渐让游戏王变得更加规范化和亲民化.....以前一直被新手玩家搞不懂的伤判如今如果能简化成五个时点的话学习起来会变得更加容易.....所以K真的要趁这次规则大改让伤判步骤再简化也是很有可能的......嘛....具体的还是得等大师规则3的说明书和FAQ来真相了.....我也是提出有这么个可能性的......

原生阿米巴吃 发表于 2014-3-6 11:56
....所以我就是在说这个意思啊......从效果文变化这些看来K正在逐渐让游戏王变得更加规范化和亲民化..... ...

说明书已经有了相关解释

而且感觉说明书诚意满满啊,比原先的说明书清楚多了。(我想起了ST12的广告···)

stardust龙 发表于 2014-3-6 12:58
说明书已经有了相关解释

而且感觉说明书诚意满满啊,比原先的说明书清楚多了。(我想起了ST12的广告· ...

可惜还是没有解释我最关心的......是不是时间段时点化问题......我觉得到时候有必要对这个问题再做一次确认.......

原生阿米巴吃 发表于 2014-3-6 13:15
可惜还是没有解释我最关心的......是不是时间段时点化问题......我觉得到时候有必要对这个问题再做一次确 ...

感觉现在的话,伤害步骤2速点的重要性在下降。。。(可能是失误局在刻意模糊,以便让规则再简单一些。)
收缩也改成真正的原攻击力减半了。不排除以后直接连锁式处理的可能性。

(刚才翻了一下,与发动时点密切相关的攻防变化卡真心没几张,但是有欧尼这种热门卡,到时候还真得确认一下。)

话说,要是有检索摇摆怪兽的卡片就好了,毕竟摇摆召唤的核心是摇摆怪兽,没有检索卡,摇摆召唤不可能成为主力。

stardust龙 发表于 2014-3-6 13:51
感觉现在的话,伤害步骤2速点的重要性在下降。。。(可能是失误局在刻意模糊,以便让规则再简单一些。) ...

被收缩改变后的数值不视为原攻击力。

stardust龙 发表于 2014-3-6 13:51
感觉现在的话,伤害步骤2速点的重要性在下降。。。(可能是失误局在刻意模糊,以便让规则再简单一些。) ...

你要是说你指的是卡片炮手一类的只在发动时处理攻击力上升的那部分不会被收缩刷掉,那算什么新闻,13年1月5日我们就把这FAQ刷到WIKI和贴吧上了。

Lily-an 发表于 2014-3-6 19:05
你要是说你指的是卡片炮手一类的只在发动时处理攻击力上升的那部分不会被收缩刷掉,那算什么新闻,13年1月 ...

我没说是新闻啊,只是一个事实而已。。。
相对来说这算一个8期内较大的单卡处理改动。。。

话说魔装居然是拿龙战士魔法师,居然把这3个主角族都包含在检索范围内,新主角要逆天啊。

demonws 发表于 2014-3-6 19:57
话说魔装居然是拿龙战士魔法师,居然把这3个主角族都包含在检索范围内,新主角要逆天啊。

反正都是凡骨~
如何体现摇摆的强大?
拍凡骨打呗~

这个好像还没贴..就海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

还有张UR呢?

jjch 发表于 2014-3-6 21:19
反正都是凡骨~
如何体现摇摆的强大?
拍凡骨打呗~

我不是这个意思,以前的主角都是一个种族主打,这次的主角可以用好3个种族混打,水平不低啊。实战中可以混种族的卡组也不多的。

必中异色眼龙!太碉堡了。。。。。。

這次我反而期待有新的高質量凡骨的出現...