Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 光道卖脱销,齿轮无人要。希望本帖子能为各位老板带来一些商机。可竞技向齿轮齿轮!!

首先感谢各位看帖子。凡是卖不掉齿轮的兄弟店家们请自觉顶贴谢谢~
说真的这盒肯定不好卖。多少天了都没看见几个人发这个卡组的帖子。这两天看见老麦发了个这个卡组。看得出来那边也不怎么好卖啊。要不然大老板们如何会自己研究卡组放上来宣传呢。我自己也玩乐几天这个卡组。有点小心得。发个卡表上来看看能不能有力的推动这个卡组的销量。希望会火。

说一下啊。各位有见解的可以轻喷。千万别说连什么什么卡都没下还叫什么卡组之类的话。伤不起的哦~另外等待电子流高手研究电子龙卡组。那个也不好卖啊。

先发卡组构筑 :
怪兽:23
魔法:4
陷阱:13
额外
钻地人x3
大岚x1
神宣x1
X巨人x3
加速人x3
黑洞x1
神警x1
XG巨人x2
武库人x1
闪电漩涡x1
奈落x2
翠玉x1
铠甲人x2
贪壶x1
强脱x3
木仓手x1
齿轮人x1
魔链x3
101x1
MK2x3

齿轮齿轮齿轮x3
狂箱x1
MK3x2

色支x1
增值Gx3

蝇王x1
遮蔽x2

恐牙狼x1
速攻稻草人x2

深渊栖息者x1
星舰侦察机x1

酸雾石人x1

海恶龙x1

先对卡组进行分析。
怪兽方面:
钻地人x3.理由。第一这玩意不好卖。第二官方调整算是救了一下这个卡。可以在主2发动不影响战斗。第三这个卡下满是为了增加上手率,能再先攻t1用上还是很赚的。0手卡一黑怪的开局有优势。

加速人x3理由。没得聊。最重要的特招点。方便检索。能墓地回收。如果上手还可以配合钻地人骗遮蔽。总之必须用。大家应该都能理解。

武库人x1理由。伪检索。中很多坑。对我来酱它的作用就是从卡组换个什么当时有用的卡出来。比如铠甲人和MK3.增加怪的数量进行叠放或者防御。

铠甲人x2理由。上手可以覆盖转卡也可以和手里加速人出齿x。所以还是比价稳定的卡。放两个以备不时之需。

齿轮人x1理由。这玩意基本就是为了让mk3发效果用的。或者是在场上换墓地4星出来叠放。再有就是保证卡组齿轮人的数量。其他基本没什么意义。因为mk3也可以拉mk2或者别的。

MK2x3理由。这个玩意比较灵活。可以拉墓地或者手牌的各种齿轮齿。和mk3,齿轮人一起可以一卡出XG巨人。或者拉其他东西之后产生各种打法。自己感觉是要下满的。比较灵活之外还可以保证卡组齿轮人数量。

mk3x2理由。很简单。新卡不下不好。下两个是怕被除外了不好玩。可以配合陷阱齿轮齿轮一卡出个mk3+齿轮人。赶上墓地有怪的话还可以拉一个。等于一卡出3个。感觉还是有一点小激动的。

增值gx3理由。我要赚卡。我要抓坑。我要打断对手特招。

遮蔽x2理由。我有mc能抓。要不然真下3了。

稻草人x2理由。可以防止对手把你打死。齿轮X能检索。卡组墓地都行。不放不安全。

星舰侦察机x1理由。可以被齿X检索。同样也是个有意思的特招点。和加速人合理使用会很有趣。吹对手的后场哈哈。还有就是这个玩意也不好卖。

魔法方面:
大岚:赚。不下亏。

黑洞:卡组本身打点太低。碰上还多打怪解不掉。

闪旋:说了打点太低。真解不掉。你们对着对手的牙王发过呆么。

贪壶:回收啊。卡组下去的太快了。

看到这肯定有人会说为什么连死苏都没有啊。说真的。我没得苏。自己卡组老有限制吧,不是只能出机械就是只能出齿轮齿轮。我基本就没苏上来过什么。
不下小璇是因为旋一个两个不能解决问题,对手的坑对这个卡组来说也没什么可以踩的。毕竟自己攻击力太低都。
月书不下也是因为一个月书挡不住。很多时候你盖了一个又上来一群。打断对手的效果不是很明显。
其他的要是又问的我可以再回答。

陷阱方面:
神宣神警:坑卡组都要下
奈落:基本一样
强脱x3:感觉不是很多。下2不够。因为对手大怪就是不好解决。
魔族链x3:这年头环境凶恶。有链子有时候比遮蔽好很多。起码对手不能打你啊。
齿轮齿轮齿轮x3真得3个。用上就是赚卡。我卡组有回收手段和足够的齿轮人。所以下3个还是可以的。

没下激流。因为自己场上老有怪在。卡组也特地为了保怪做了很多调整。不下也没什么。

额外方面:
色支:厉害。下一个安心。
翠玉:后期回收。因为有很多保怪和去除的卡。所以攻击低也没什么的。
木仓手:解除对面大怪和补刀的作用。
狂箱:有时候有技抽怎么办。再有这玩意站在那也算大。
101:太强了。
深渊:对墓地的控制。主流太多。
恐牙狼:有很多拆不掉的东西。前场后场和场地什么的。随便拆。
蝇王:自己还是有略势的时候。有一个安全。还是有很多大怪解不掉。
海恶龙:很多时候mk2不能拉mk3因为有的时候mk3起不了效果。所以还是要有一个的。
酸雾:大。
齿轮X巨人:必须下3.3个我还不够用呢。能攻能守。离场的效果还是比较微弱。但是能少挨一下打。
齿轮XG巨人:下两个合适。一个mk2出来比较好。本身效果对于遗言和反转怪比较优质。就是攻宣时候会中东西。不过离场还能回收算是不怎么亏。

卡组操作心得:
感觉赚卡啊。起手开始就开始赚了。基本都是想办法出齿X。来检索以后的需要。任何齿轮齿怪+加速人就是齿轮x。只要出来就很赚。加快上怪可以拿加速人什么的。防御可以拿稻草人。感觉是卡组黑怪核心能攻能守的好卡。一回合保住一个齿轮x下回和可以先进战阶之后再上钻地人在出齿轮x赚卡。方法简单实用。配合卡组大量的坑。可以稳定赚卡。对于对手大怪的压制也有相应的对应。自己玩了几天了还是挺好的。不怎么卡手。也很好展开。打水产和武神比较赚。XG大哥效果压制厉害。打光道不会被otk,稻草人安心入手。征龙也是,大量手坑和场坑可以让自己安心。卡组没有投入星光大道之类的防清场卡片。一般都是抓不到。另外自己坑都是可以连锁的多。所以不会有中大岚就起不来的事。一般每回合放一到两个坑。后场不是很多就没事。前场怪死就死了吧。都是赚着出来的。安心。卡组超量出的比较快。所以就没有位置下白卡了。所以也就没放鸟人。不打算因为一张卡占一个额外。

卡组打了几天。好多人说这不就是坑堆么。是。我承认。那光道 征龙 水产不就是怪堆么。说我坑多。你不放怪我就不放坑对吧。礼盒出的时候就是一个怪多一个坑多的配置。你就当时把光道的坑都放到齿轮里你就舒服了。不要被那些说我卡组没坑娱乐卡组什么的骗了。现在这环境卡组没坑的太多。先写这么多。等着和广大玩家讨论。

谢谢观看轻喷谢谢

牙王真无情

這還有什麼好評,代表性的游戲王比賽卡組。
主題怪塞一塞,常用魔陷、手坑塞一塞,為了吃主流把後臺弄弄硬並祈禱對方沒有把把大嵐。

恭喜你,勝率應該不錯

前排顶璐爷

veiguetony 发表于 2013-12-12 17:18
這還有什麼好評,代表性的游戲王比賽卡組。
主題怪塞一塞,常用魔陷、手坑塞一塞,為了吃主流把後臺弄弄硬 ...

这个不算是比赛卡组吧。真是比赛卡组会没人要么。多少人都说这卡组不强啊。和各各卡组我都测试过了。胜率是不错。但是好像不是怕对手大岚的说。我基本后场就是两个坑。用了再补一般。希望本帖子救活这个礼盒!

加油,希望能卖出去。。。

楼主加油~希望早日卖出

打点确实是一贯的问题。(特招的话不挂1机械入魔草么

顺便有句半题外话就是,钻地人和这盒子没半毛钱关系吧

顶了这个帖子明天去买齿轮盒的包有优惠吗

其实测试过以后还是觉得机巧齿轮更效率

前排顶璐爷
坑B向的话 可以来点圣木仓圣杯啥的 嗯

楼主这思路和3轴炎星还有代偿齿轮基本打法差不多,都是拍怪,叠(3轴是调),拉出下一波的资源(这里齿轮齿轮多了回收)
打一发,盖坑过,楼主感觉齿轮齿轮不太卡手的原因是有加速人这个可以从手里主动拍的自由特招点
这种打法看起来很美,每回合的稳定卡差,然后重坑解决主动打点低,爆发卡不上手就很被动,解场少这些缺点
但对于主流的差距就是对于爆发的资源的积累(爆发卡基本只能抽上手,虽然有齿轮齿轮有加速人可能要好一点),
虽然不是说这种打法敌不过主流,但是可以看到3轴跟三色齿轮在竞技舞台上已经出现疲态
所以对于楼主跟官方设想差不多的为叠而叠打法还是抱有疑问

竞技为何不去组机巧齿轮齿。。。机甲向也好啊

机巧齿轮齿轮实测能竞技,保证路人必赢,友人的竞技水产和征龙也能干掉(才用一天还没打其他主流)
机巧的改变形式和铠甲人相性极好,一回合高达2~3次甚至4次(有死苏或者地龙时)的资源检索
将军们出场自带卡差,迅速铺场,特别506能抽卡续坑;卡组黑白能出,除101还有3大AOE:黑洞龙、苍蝇还有奥义三叉!     最好的地方是系统小,坑位充足

楼主:这构筑能帮我卖礼盒的对吧(盯~~)   本人:(小声)嘛。。钻地下一还是很美的(光速逃离)

不玩机巧向也不玩机甲向,齿轮齿轮的赚卡优点没有得到很好发挥。。。。

帮张璐老板顶
齿轮按理说不会无人要的

帮顶。。。唉收到了光道垫子就没买盒子。。。本来就是为了垫子去的

大王。。。。。。

为什么买齿轮盒的人少,根本原因不是限制太大么?本来的齿轮齿轮打得好好的,新出来的2卡一个比一个限制大,甚至马克三一发效果,连本家的X巨人都不能招,那要怎么赚卡续航……钻头更是限制了展开后一波的可能性,还限制了机械族以外的外挂。反观光道,无视其一直以来的人气,光是刺客的主动堆卡,就为原本的卡组增色不少。能用好现在的齿轮齿轮的玩家不多,更多的人只是看到各种限制条件,于是就裹足不前,势必造成齿轮齿轮销量差吧……真要卖这个盒子的话,连攻击人都能卖给你看哦!一发混沌无限能让刚盖下去的攻击人翻开,又能拉机皇兵出X巨人。难道不厉害么~

楼主多少钱卖啊