Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

gz玩家有些东西需要说明一下。

我知道在nw上闹些不愉快是很不好的。但是我在这里真的有必要说清楚一下:
  本人是GZ玩家,在广州游戏王圈子里也认识很多玩家,在nw也一年多了交易也绝对不下100遍,认识我或者和我交易过的玩家也应该知道我是什么样的人,别人不想解析,现在我来说一下事情吧:我与NW id:beyondTheGame要了大概42元的卡底货,因为是代收的那人不要了其中20元的光子龙骑士,于是我在交易前二天和他说了情况,我的态度也很谦虚也说了抱歉,但是他拿了我爪机却没回我,之后我回nw就看到他拉黑了本人并且用"傻逼"等字眼来形容本人。
  我后来想和他说明情况并且和解但是他拒绝了本人的好友请求。我知道解h是不好的事情,20元在游戏王交易中真的少数目,但是为了20元的卡而弄得双方不愉快是不应该的。其实我也遇见过不少解h的玩家,我想加q道歉的但却被拒绝,如果有需要那我在这里和他说声对不起。我也不想展开什么骂战,毕竟不是靠卖卡吃饭的,拉黑我可以但是请别人参公鸡和拉黑爪机,因为爪机是很重要的工作工具。没底气的人才会容易愤怒,而且在这里混声誉很重要,所以我有必要在什么说明清楚。大家在nw交流也是想营造良好决斗和交易氛围,而不是开战的地方。我也想请大家好好看看评评理,谢谢大家。

你也挺厉害的,这么小事都可以开帖,哎小弟又要俾人笑了

BeyondTheGame 发表于 2013-12-13 23:48
你也挺厉害的,这么小事都可以开帖,哎小弟又要俾人笑了

我只是说明情况而已啊其实大家玩家何必这样。

本来我都懒得同小学生继续浪费时间 ,既然你咁唔想要面,咁想出名
咁都要开帖 我唯有贴下咯:

Ray zZz… 0:29:45
你係咪确定要的  妖精同龙骑士
唔要我费事数

"sl~Am! 0:30:07
应该要
Ray zZz… 0:30:13
...
Ray zZz… 0:30:16
应该...
"sl~Am! 0:30:21
我唔知你具体数量
"sl~Am! 0:51:47
要妖精骑士24张
"sl~Am! 0:51:57
光子骑士10张
"sl~Am! 0:52:10
同埋栗子球

Ray zZz… 16:03:20
嗯 大概2到3点吧 我到前15分钟俾短信你
Ray zZz… 16:03:24
你爪机几多
"sl~Am! 16:03:25
唔要光子龙,就要栗子同埋妖精得唔得?
"sl~Am! 16:03:50
Ray zZz… 16:03:57
...   现在先讲
"sl~Am! 16:03:59
到时再约时间
"sl~Am! 16:04:07
我呢排唔得闲
"sl~Am! 16:04:11
唔好意思

BeyondTheGame 发表于 2013-12-13 23:51
本来我都懒得同小学生继续浪费时间 ,既然你咁唔想要面,咁想出名
咁都要开帖 我唯有贴下咯:

你贴下噶意义系咩?我都讲明了,而且我想和你说明并道歉,因为光子龙系代收噶,但系你拒绝请求,仲有我唔系小学生,唔系唔要面,而且我唔想同你吵。

时间就是金钱相信小学生也不太懂、和你这种人,浪费咗我10分钟,我觉得好亏。

哎,讲到尾都是小弟自己笨7吖叼,换转其他人叼都唔叼你

你这么想大家认识你就继续自己顶吧,本屌丝继续和你浪费多5分钟回复完这楼,感觉好累,以后也不会回复,不会再爱了

又要俾人笑了,好撚唔开心,还是撸撸睡了,明天还要搬砖

NW小麦迪 发表于 2013-12-13 23:55
你贴下噶意义系咩?我都讲明了,而且我想和你说明并道歉,因为光子龙系代收噶,但系你拒绝请求,仲有我唔 ...

LZ不要理会那个 龟儿子   他吗的 上次去打麻将  他欠老棉的钱 就是不还   他就SB一个  跟那个sb龟儿子不要讲道理  直接打他

BeyondTheGame 发表于 2013-12-14 00:04
时间就是金钱相信小学生也不太懂、和你这种人,浪费咗我10分钟,我觉得好亏。

哎,讲到尾都是小弟自己笨 ...

我都系想解决问题姐,仲有我讲多次唔系小学生,你连20蚊都唔放过就知道你點都亏啦。我唔系想多d人识,只系想大家对事情评理

今晚打老虎 发表于 2013-12-14 00:08
LZ不要理会那个 龟儿子   他吗的 上次去打麻将  他欠老棉的钱 就是不还   他就SB一个  跟那个sb龟儿子不要 ...

其实我也想是解决问题的,但是却被人误解为想出名和小学生,其实我也挺无奈的

LZ不要理会那个 龟儿子   他吗的 上次去打麻将  他欠老棉的钱 就是不还   他就SB一个  跟那个sb龟儿子不要 ...

其实我也想是解决问题的,但是却被人误解为想出名和小学生,其实我也挺无奈的

NW小麦迪 发表于 2013-12-14 00:11

直接打他老母啊  那个sb  龟儿子  搬砖都没他的份  真后悔生他出来

拉黑不听解释固然不好。但是楼主说那20不要,轻易就解hold了,还说自己没空好像很大牌那样,然后就不理他了,可曾想过他的感受?你说可不可以不要,后面的话,我觉得你压根就没打算听他说答应不答应,楼主不会站在别人角度想一想?你把解hold看得太轻松了,信誉问题。如果是我,他拉黑了,我二话不说,钱汇给他,再希望他能原谅。

Beckhamgon 发表于 2013-12-14 01:04
拉黑不听解释固然不好。但是楼主说那20不要,轻易就解hold了,还说自己没空好像很大牌那样,然后就不理他了 ...

所以我打算道歉解决问题啊,如果他想我要的我也可以先买了。。。我只是不想声誉受损和受人参公鸡

Beckhamgon 发表于 2013-12-14 01:04
拉黑不听解释固然不好。但是楼主说那20不要,轻易就解hold了,还说自己没空好像很大牌那样,然后就不理他了 ...

还有不是不理,是他把我好友删了,加回又拒绝

这位勇敢说丑事的朋友有种就表面身份来说,偷偷摸摸比小学生还可笑

NW小麦迪 发表于 2013-12-14 01:55
还有不是不理,是他把我好友删了,加回又拒绝

所以说,解hold要谨慎。楼主当初解的时候太轻松的,至少要说几句好话吧?就说不要了,然后最近有点忙再见那样,也许你当时傻逼了但是没办法,现在想回来,是要付出代价的。很多卖家第一句就写着,解hold随便,无解释上黑名单。反正一解hold直接上黑名单,他也是这样子做,针对这件事,我觉得不是很过分,解hold就要做好觉悟

于是我在交易前二天和他说了情况,我的态度也很谦虚也说了抱歉

楼主,我在qq对话记录里没看到你说抱歉。如果是卖家贴出来的qq对话有误,清说出来。我也觉得楼主的年龄应该是不太大,这次张张经验也是好事,人生就是各种困难中成长嘛。

有时代买代卖就是蛋疼。所以广州话有句话说的好“唔做中,唔做保,唔做媒人三代好”。