Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

c系列super新手试组FMP求改,多谢各位!

个人认为这卡组非常依赖角色去打。如果中前期泰莎,千鸟,玛奥这铁三角不在配备区得话到中后就非常难以对抗,所以我把检索的舰和指令都下满。
韦伯机和双机的交战烧和防阶擦效果相当优秀。而96式我觉得是相当好的一张手坑,在没有千鸟加特殊效果情况下可以减对面战斗力来保护M9。
后期的强弩我就不多说了,因为“FMP先行公布效果前瞻”这一贴已经很好的分析5地和6地强弩的优缺点。多谢加藤明浩!
至于指令方面,个人感觉高线数既指令比较卡手所以放弃了。等纺伴入手以后紫卡的位置可左调整。

PS:组得不好或分析不到位,请各位前辈轻喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只想说句为什么不能混黑色。。。T  T

正所谓仿绊在手,天下我有~
万事俱备,只欠仿绊...
好基友发帖,不顶对不起日益壮大的公园前众SC玩家

keyuqiao 发表于 2013-12-14 00:27
正所谓仿绊在手,天下我有~
万事俱备,只欠仿绊...
好基友发帖,不顶对不起日益壮大的公园前众SC玩家

仿绊都等紧你~

appleliang 发表于 2013-12-14 00:33
仿绊都等紧你~

应该话我等紧仿绊,。。。。求renew

找人COMMAND最多下一了 起死回生到手了就全换走吧XD

宗介M9实在是没有必要

既然玩FMP。。。那MP呢?(开玩笑w)

BobtheDuelist 发表于 2013-12-14 00:38
找人COMMAND最多下一了 起死回生到手了就全换走吧XD

宗介M9实在是没有必要

说出重点了,宗介m9我正想换其他卡。考虑放玛奥机。
千鸟,泰莎和强弩mp都拿去跟别人换卡了~
千鸟和泰莎我其实比较喜欢m版的图

泰莎还是MP好..感觉第一弓单的打法要集齐人才好打.至少现在的检索勉强够吧,期待下一弓单可以出对策卡.不过5地才可以上宗介感觉慢了少少

kma 发表于 2013-12-14 01:15
泰莎还是MP好..感觉第一弓单的打法要集齐人才好打.至少现在的检索勉强够吧,期待下一弓单可以出对策卡.不过5地才 ...

的确第一弓单对专用set要求好高,唯有寄望下弓单。

appleliang 发表于 2013-12-14 00:45
说出重点了,宗介m9我正想换其他卡。考虑放玛奥机。
千鸟,泰莎和强弩mp都拿去跟别人换卡了~
千鸟和泰莎 ...

MP换卡应该跟我换嘛,我都还差一张

论单打能力应为有千鸟支援的关系克鲁兹一套强态度了 用毛机还不如用无ACE的M9

说到ACE的问题,其实宗介一套相当大只了,96式不用下,那个加大的COMMAND要交战才能用一张足矣,一弓单最强保护卡LAMDA DRIVER呢?

BobtheDuelist 发表于 2013-12-14 10:23
MP换卡应该跟我换嘛,我都还差一张

论单打能力应为有千鸟支援的关系克鲁兹一套强态度了 用毛机 ...

实战后我会再发2改的图,谢谢你的意见

话说千鸟加微博的组合真厉害,交战减5,加4战力,千鸟速攻,速攻10的微博。不过强弩无双机的保护脆很多。