Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绿冰

[杂谈] 游戏王禁限卡表讨论帖(附OCG与TCG禁限卡表对比表)

没有进的只有出的.......现环境没什么削现主流的必要......除非K还想回到出一弹新卡搞个新单极环境的循环里......当然....植物FTK可能要算个例外.....毕竟K对FTK一向很严...

原生阿米巴吃 发表于 2018-3-8 20:27
没有进的只有出的.......现环境没什么削现主流的必要......除非K还想回到出一弹新卡搞个新单极环境的循环里 ...

下死手的可能是没有,不过该限制的还是得限制的

绿冰 发表于 2018-3-8 21:52
下死手的可能是没有,不过该限制的还是得限制的

去年10.1为了推SPY不就下过死手吗,要看1005会不会推新主流了

凯撒·亮 发表于 2018-3-9 10:52
去年10.1为了推SPY不就下过死手吗,要看1005会不会推新主流了

可以为了推闪刀姬 再砍死一片

0凤凰花,飞狮,亡龙
1水机,银金,宙读,喷气,神意,小红,孤火花
2操拟码影灵衣,光枪龙影灵衣,瞬移,暗武,次世代鸟人,龙呼,神风,虹彩,变形壶
3深渊暗杀者,同族病毒,破坏轮,削命,神宣

更新TCG新表
又有一点上古遗物出狱了,同时又有几张卡惨遭流弹击中233

希望楼主还是能定期更新一下表格……还是很便于使用的

新表已经公布,楼主不更新一下嘛

天水十方 发表于 2018-12-10 20:43
新表已经公布,楼主不更新一下嘛

感觉没什么人看啊...再这么手动更新我感觉没什么意义
还是倾向于和卡查合作,直接做进网页里批量更新,也可以做自定义排序
有没有谁知道怎么联系?

绿冰 发表于 2018-12-12 22:17
感觉没什么人看啊...再这么手动更新我感觉没什么意义
还是倾向于和卡查合作,直接做进网页里批量更新,也 ...

中文调整断更之后,估计Ourocg的流量也不会比NW好太多,尤其最近它还把默认翻译改成了CNOCG版……单纯查效果用pro本身就行
会关心卡表对比的人本来也就只有那么些,贴在NW上版式还美观大方,感觉还是在这里更新方便些

一一得一123 发表于 2018-12-13 19:38
中文调整断更之后,估计Ourocg的流量也不会比NW好太多,尤其最近它还把默认翻译改成了CNOCG版……单纯查效 ...

最近我跟OUROCG这边有点联系

默认CNOCG的原因是这边会有人手来帮忙更新调整
然后现在是有控件选择使用那种文本,应该是在左下角有个不显眼的位置
然后NW文本这边终于把很多老卡和改过文本的卡更新了。如果有问题的话可以联系我来解决

禁卡表比较这件事感觉还是就这个帖子搞吧。
OT两个数据库感觉已经没有比官方DB玩的更明白的了。
如果把重新再去搞OT混的中文卡查,工作量又会很大。(咱们这里不知道有没有真正的OT两个游戏都在很认真玩的同学

stardust龙 发表于 2018-12-13 19:57
最近我跟OUROCG这边有点联系

默认CNOCG的原因是这边会有人手来帮忙更新调整

主要还是纯手工弄,工作量还是挺大的,而且每次难免有疏漏,检查都挺废时间了
如果建个数据库来自动生成,每次输入新的卡表就行了,但光是用来更新论坛又有点浪费
我其实也是觉得卡查目前的禁卡表界面实在是太老旧,如果能弄成动态表格,将OT加上对比直接整合是最好不过

要不姑且还是先更新一下……?

一一得一123 发表于 2019-3-13 18:33
要不姑且还是先更新一下……?

有没有谁可以联系一下微信的游戏王查卡器?
他们那边做得挺好的,直接再弄一个页面整合了就最好不过