Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]大家喜欢下面那只精灵,写出理由

关闭 [复制链接]
如我发的电系贴一样,说出喜欢的理由

椰蛋树啊……晴天全草系攻击之王……太阳光+冥想+光合作用+出太阳……

偶对楼主强烈表示不满!!!
一天到晚尽发类似的帖子!!!
我想请问楼主这些帖子有什么意义?
无非让你知道别人心目中的PM~~
玩游戏在乎于自己的感觉,而不是别人的看法!!!

加: 191 336 ヒマナッツ Himanattsu Sunkern 向日種子
192 337 キマワリ Kimawari Sunflora 向日花怪
252 001 キモリ Kimori Treecko 木守宮
253 002 ジュプトル Juputoru Grovyle 森林蜥蜴
254 003 ジュカイン Jukain Sceptile 蜥蜴王
270 019 ハスボー Hasuboo Lotad 蓮葉童子
271 020 ハスブレロ Hasuburero Lombre 連帽小童
272 021 ルンパッパ Runpappa Ludicolo 樂天河童
273 022 タネボー Taneboo Seedot 橡實果
274 023 コノハナ Konohana Nuzleaf 長鼻葉
275 024 ダーテング Daatengu Shiftry 狡猾天狗
285 034 キノココ Kinokoko Shroomish 磨磨菇
286 035 キノガッサ Kinogassa Breloom 斗笠菇   
315 094 ロゼリア Rozeria Roselia 毒薔薇
331 119 サボネア Sabonea Cacnea 沙漠奈亞
332 120 ノクタス Nokutasu Cacturne 夢歌奈亞
345 133 リリーラ Ririira Lileep 觸手百合
346 134 ユレイドル Yureidoru Cradily 搖籃百合
357 150 トロピウス Toropiusu Tropius 熱帶龍

偶对楼主强烈表示不满!!!
一天到晚尽发类似的帖子!!!
我想请问楼主这些帖子有什么意义?
无非让你知道别人心目中的PM~~
玩游戏在乎于自己的感觉,而不是别人的看法!!!
......和大家谈谈神奇宝贝而已,丙看看大家心目中喜欢那只什么属性的精灵,为什么喜欢,就是这样!

这些贴都是用来灌水的 -_-
唉…………

毒蔷薇与超能MM和美蛇并称为口袋妖怪中的三大美女……

万一是雄性的怎么说

[wdb7] 美女!!!!!!超能MM的确8错,毒花张的没超能MM漂亮,我觉得美蛇一点也不漂亮,而且很狠(上次在飞行系道棺后的一直下雨的地方,有个人用美蛇的,我被害的好惨,一上来就杀了我5个精灵还好最后只暴理龙用十万伏特以30点学赢了那条蛇...)

这些贴都是用来灌水的 -_-
唉…………
那你别看拉!我们管我们聊神奇宝贝

万一是雄性的怎么说
爱美的帅哥!

感觉超能MM长得很像凌波丽的说……

暴鲤和美蛇基本是同一个模子出来的2只怪兽~~
种族值一个是高普攻
一个是高特攻~~其他数值几乎一样

可是暴鲤龙存在着4倍弱点……所以与美蛇根本不是一个级别的……

…………
电系对美蛇也是4倍呀

?那有4倍?

老大……美蛇是纯水……

371 187 タツベイ Tatsubei Bagon 寶貝龍
372 188 コモルー Komoruu Shelgon 甲殼龍
那里有抓?他们的进化 373 189 ボーマンダ Boomanda Salamence 暴蠑螈 会冲浪嘛???几级进化?

倒啊……huhot你也是有经验的人了……怎么还不知道应该……看置顶……

樓主真的是很喜歡投票...

難道進行pm大普查....

ps:投票的那些都不太like..