Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝望的笑容

阿姆罗和夏亚的实力差多少?

偶记得在几连里面C,A练满C的政治方面比A高,A的战斗方面比C狠......

看我的头像……

不过好象是能比的,WSC的独眼高达通关后能连机对战,而且是BANDAI出的,对他们俩的能力撤顶也比教准确,你们买来比一比就行啦。
wsc? 没有机子
PS2的也能比。

PS的就可以.................
SD高达系列.............
汗哦............
里面C的射击和格斗恐怖哦................
还好不败老头的格斗比C高了一点点.....就是一点点..............

还好不败老头的格斗比C高了一点点.....就是一点点..............
要看mp...

只是比啊宝和马沙,关那个老头脾事。

卡缪最强!

太主观了

看过Z和逆袭之后,我觉得阿姆罗和夏亚之间是有差距的,而且差距不是一点点。我觉得在Z中夏亚就像是X里面的加密略舰长,而卡缪就像是X里面的卡罗多。夏亚与其他优秀的NT相比其优势仅仅在于丰富的作战经验和深不可测的城府。在作战能力方面,别说是阿姆罗,卡缪和捷多都比他出色。
这个比喻感觉是在说老子长得真象儿子啊

我都看过。

[quote] [quote] 看过Z和逆袭之后,我觉得阿姆罗和夏亚之间是有差距的,而且差距不是一点点。我觉得在Z中夏亚就像是X里面的加密略舰长,而卡缪就像是X里面的卡罗多。夏亚与其他优秀的NT相比其优势仅仅在于丰富的作战经验和深不可测的城府。在作战能力方面,别说是阿姆罗,卡缪和捷多都比他出色。
这个比喻感觉是在说老子长得真象儿子啊 [/quote]
这说明你没明白我的意思~
顺便问一句,你看过X吗?你看过Z吗? [/quote]
那我问你是Z早还是X早,再说夏亚作战不如杰多这种荒谬的论调您是怎么得出来的??

08MS的斯锣最强!!!因为他帅气

[quote] [quote] [quote] 看过Z和逆袭之后,我觉得阿姆罗和夏亚之间是有差距的,而且差距不是一点点。我觉得在Z中夏亚就像是X里面的加密略舰长,而卡缪就像是X里面的卡罗多。夏亚与其他优秀的NT相比其优势仅仅在于丰富的作战经验和深不可测的城府。在作战能力方面,别说是阿姆罗,卡缪和捷多都比他出色。
这个比喻感觉是在说老子长得真象儿子啊 [/quote]
这说明你没明白我的意思~
顺便问一句,你看过X吗?你看过Z吗? [/quote]
那我问你是Z早还是X早,再说夏亚作战不如杰多这种荒谬的论调您是怎么得出来的?? [/quote]
杰多完全激发了NT能力那和C比也是相去甚远,没得比的

在游戏里夏亚的机子实在是不敢恭维啊。

哪个游戏?PS的CCA?

有没有看过F完结夏亚用全装甲百式改,机体真是强啊!

全装甲百式改也只是A级评价左右的机体吧,和全装甲ZZ在同一档次,夜莺才是总帅的最强机!!

全装甲百式改也只是A级评价左右的机体吧,和全装甲ZZ在同一档次,夜莺才是总帅的最强机!!

在GBA的机战A里很难看出阿姆罗和夏亚哪个强。真正觉得卡谬是最强的。因为首先说阿:他的最终机体在最后几话才出来,虽然很强,但是之前的机体可以说是#%#%^@$%。完全让人没有练的欲望,我相信大多数人都是等最终机体出来后才让阿姆罗一次升个好多级的吧。而夏亚的百式,在游戏里真的是看不出有什么好的,就是最后一个地图炮还有点威力。但实在是不想用他们。有一次我甚至干脆让夏亚做ZZ去了……
反观卡谬,不逊于他们两个的数值,强劲的机体。是可以一直用的最后的。
不知道眼睛厂这样的设定是什么意思。让没看过动画片的人完全看不出阿姆罗和夏亚的强来。
强烈希望在以后的机战中调高阿姆罗和夏亚的机体。

换着用不就行了!
反正高达间可以换机体吗!
何必认死理难!
我一向让夏亚开别人的机子的!