Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]CE最强之剑——RG 1/144强袭自由(隐藏解除)

终于做好了= =这个RG真的花了不少时间做,因为设定里SF是全身金色骨架的,而模型在翅膀的骨架给了电镀件,而其他部分却没有!为了把颜色统一和效果更好,把骨架全喷了,而且是用了最麻烦的方式去做=,=幸好 拍 出来的效果挺不错的,算是没白费工夫吧。细节、可动依然是对得起RG级这牌子的,标记贴纸的面积虽然没少很多但张数还是让人确实地感觉到又减少了(对=,=我说了又字),刻线也没多少,而且因为SF没实体盾所以几乎没机会发作我的勾线强迫症=,=

多面图

这次RG设计了肩膀的裂甲,肩甲中间和红色地方可以打开,小腿的推进喷口也可以打开

完全展开

双步木仓

可以合体成长步木仓

光束(贴纸)盾=,=设定上双手都可以生成不过套件里只配有一个,蓝白波纹是贴纸,好大张好难贴,所以用秘技搞掂算了

因为无法特别展示所以在这里说吧=,=腹部炮,不过RG的位置高得差不多变成胸炮了

磁轨炮,可裂甲伸展

光束剑

可以合成双头剑

超级龙骑兵×8 左右合加一个“骨架(有细节哦)”就完成了,部分结合线做成装甲缝了,不过是不完全的。不建议做无缝,因为装拆上翅膀的时候很容易爆开的,做了也是白费劲

这样更清楚看到翅膀的电镀件=,=

翅膀的黑零件也大量可以打开

RG传统的驾驶舱打开机构

五彩大炮~KITA!

全部的内容,这次手型很多哦

RG与HG GFT限定的对比= =两个都是以1/1的SF(虽然只有胸像)为原型(不对啦!HG是动画做原型啦),区别却好大,连标记贴纸的设计也不尽相同

我的SF们= =

15彩大炮(噗)

多谢观看=,=!骨架涂装过程可顶贴观看(隐藏解除)

过程部分

郡仕GX-2打底(稀释用的是黄标),一星期前已经用板件里那多余的盾连接件做测试,再上了SM06(稀释是T-09)也还是没饼干,= =所以开始喷骨架,当时准备再放个两天才上SM06,不过掉漆还是妥妥的=,=不理了

可以装在骨架上的都装上一起喷,会干涉的就分开上

上完SM06= =嗯,什么时候出RG IJ呢……

透明黄+透明红= =

与电镀翅膀比较=,=颜色应该算是准的吧

剩下的就是装外甲等等等等的了

多谢观看=,=!

评分

帥  靚 贊 壕

叉評

wo cao,jin shanshan de guanjie yo

哦哦哦!!   请教下金色的喷法

前排围观!

哦 脚掌似乎还不算难看 不过想到如果不是喷涂党 身体部分的金身不怎么好看 真是让吾等低端素组党失去干劲
翅膀的机构真是越做越时髦啊SF 可惜个人认为比例最好看的MG是比较老的一款 SF敢出MG 2.0吸近期设计么!

太美了,求教程!

光盾嘛,也是可以把光束一条一条的沟出来的~

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

赞一个,全土豪金好漂亮。。。。。。。。。。。。。

说好的双盾呢

超赞~细节完爆MG的!

RE:

想入,但又好占地方。。。。。。。。

好看~统一金色好

看看涂装过程。。。。。。。。

回复看帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骨架颜色漂亮

HG就是个矮搓

最后15彩大炮,哈哈哈哈哈哈哈