Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 自用森罗一改,求指点。

最近觉得森罗的蛮好玩的,主要是看运气的成分,本人很喜欢这样的卡组,比如永火。
群众:LZ,你的ID好像和运气不符啊。。。
我:所以经常死抽。。。

卡组:
大树3,水仙3,伞菌3,豌豆3,胡火花1,狮子花1,孢子1,幻妖种 密多罗1,增殖的G3,起重鹤2 (21)
大风1,黑洞1,死苏1,愚埋1,贪欲1,场地3,超营养3,增草剂2 (13)
森罗陷阱3,花粉症3 (6)
额外:
牙王1,三叉1,废铁1,蔷薇1,大地骑士1,自然龙1,小车1,神龙骑士1,森罗2,
NO15 1,NO30 1,虚空1,木灵1,圣光宣告者1 (15)

森罗部分:大树3,水仙3,伞菌3,豌豆3
我觉得这些就够了,至于番人和花士感觉好蛋疼,做好牌翻下去不错,否则就是死抽。
如上所述,我喜欢不确定的未来,我不要做牌。
森罗的怪只有大树是赚卡的,最多可以赚2卡,水仙,伞菌,豌豆都是直接可以利用的卡。
反而番人和花士比较鸡肋,不能直接赚,还要配合才行,一般我打的时候都用不到这两个的效果。(下二重植物的话可以下番人打R6)

植物部分:胡火花1,狮子花1,孢子1,幻妖种 密多罗1
植物四天王不解释,必须下。(少一个555)
幻妖种 密多罗,首先是调整,支持超营养,支持起重鹤。

外挂怪兽:增殖的G3,起重鹤2
起重鹤可以拉幻妖种 密多罗调自然龙和狮子花叠木灵,很厉害的。
G的话还是下吧,毕竟没有虑抽是不行的。

魔法:大风1,黑洞1,死苏1,愚埋1,贪欲1,场地3,超营养3,增草剂2
前5张限制卡不谈了,场地有时候还是抽不到,蛋疼。超营养一定要的,为了过劳死。
说道过劳死,我觉得这卡组还有个过劳死:狮子花。如果可以重复利用狮子花,呵呵,你想要什么(白怪)就有什么了。

陷阱:森罗陷阱3,花粉症3
我打的时候一般不通招森罗的怪,都是用陷阱卡和场地来解决手上的森罗的怪。
通招点交给起重鹤,增草剂,伞菌就好了。

求大大给点意见哈。

恩恩,经过漫长的旅程,NW终于可以上QQ号了,应回帖的兄弟要求,发下改好的的卡组。

改后卡组:
大树3,水仙3,伞菌3,豌豆3,胡火花1,狮子花1,孢子1,幻妖种 密多罗1,复制植物1,星骸2(19)
大风1,黑洞1,死苏1,愚埋1,贪欲1,场地3,超营养3,增草剂3,蔷薇刻印2(16)
森罗陷阱3,激流2(5)
改后额外:
牙王1,天穹霸龙1,鬼岩城1,三叉1,炎魔龙1,古妖精龙1,蔷薇1,小车1,神龙骑士2,森罗2,
NO15 1,NO30 1,虚空1 (15)

森罗部分:大树3,水仙3,伞菌3,豌豆3
以上基本没变,但是发现花士可以和恶魔的宣告配合着用,试了几把还可以,主要可以将场地置顶,在宣告到手,蛮回的。(由于收不到宣告,所以不下了)

植物部分:胡火花1,狮子花1,孢子1,幻妖种 密多罗1,复制植物1
这个还是很蛋疼,没有什么多余的植物外挂可以下,该下的都下了,哎~~~~~

外挂怪兽:星骸2
不解释,同调三叉,蔷薇,古妖精就靠他了,不过卡增草剂,蛋疼。

魔法:大风1,黑洞1,死苏1,愚埋1,贪欲1,场地3,超营养3,增草剂3,蔷薇刻印2
新加了蔷薇刻印,蛮好用的,主要还可以做祭品,不错。
增草剂真的不错,可以一回合用好多次,复数上手也不亏,就是赚。

陷阱:森罗陷阱3,激流2
说实话,我激流也不想下,如果有别的植物的话,我就换掉它,请别吐槽。

总结下,我个人喜欢怪的数量是23张,比较顺,但是没有什么给力的植物,就先这样吧。
希望大大多多指点。

提示:蔷薇的圣弓手代替幻妖种,会有奇效!
还有啊……番人的意义在于回收卡啊!到后来你超营养都不知道特招什么……
超营养不推荐的说……表示特招发效果的只有孤火花……难道还出幻妖种么= =,表示场地+花粉症够解放的了。
G点不要太多吧……卡都卡死……而且本人的森罗根本没位置……

起重鹤有卡手问题,幻妖种用处多但是没什么出彩的,也对森罗的缺陷没帮助,G把卡组里的植物抽上来会减少大树赚卡的概率。太阳和增草可以适当减,换12星改,恩惠不如墓呼,花粉症...神宣神警不好吗...

路那提克 发表于 2013-12-17 17:50
起重鹤有卡手问题,幻妖种用处多但是没什么出彩的,也对森罗的缺陷没帮助,G把卡组里的植物抽上来会减少大树 ...

恩惠不是可以搞对方手卡么……

实际用了感觉恩惠远没有想象中的好用,亏手不说,抛开特召出来叠或者调的情况,上来有效果的就大树,拉豆上来站不了场。当然,手上有超营养或者有场地另当别论,但这也太看手牌了。

积分计 发表于 2013-12-17 17:41
提示:蔷薇的圣弓手代替幻妖种,会有奇效!
还有啊……番人的意义在于回收卡啊!到后来你超营养都不知道特 ...

我发现除了胡火花以外还有个过劳死,狮子花,这个反复利用很厉害的

路那提克 发表于 2013-12-17 17:50
起重鹤有卡手问题,幻妖种用处多但是没什么出彩的,也对森罗的缺陷没帮助,G把卡组里的植物抽上来会减少大树 ...

起重鹤我准备换成星骸,幻要种只下了1张有点用,逼近是调整,我重来不相信盲堆,所以我的大树都是做好牌以后才堆的,保证赚2卡,做牌的方式是场地和陷阱。太阳不减,这个没有一回合一次的效果,我玩过一回合发2次的,一次拉胡火花,一次拉孢子,用的是狮子花的token。花粉症在考虑中。

手机是神 发表于 2013-12-17 19:04
实际用了感觉恩惠远没有想象中的好用,亏手不说,抛开特召出来叠或者调的情况,上来有效果的就大树,拉豆上 ...

我觉的很好用啊,打的时候尽量不要去通招手里的森罗,我都是留给场地和陷阱用的。而且打多了发现大树在卡组还不如在墓地的好,我可以直接苏上来。我上面说了:我一般只通招起重鹤,增草剂,伞菌。别的都不通招

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-18 08:13
起重鹤我准备换成星骸,幻要种只下了1张有点用,逼近是调整,我重来不相信盲堆,所以我的大树都是做好牌以 ...

恩惠做牌真心就算了,非常直观的亏卡。
花粉症也是妥妥地亏1,而且潜在损失也大于1卡差。
太阳不一定要去,增草减少12是可以的。

路那提克 发表于 2013-12-18 09:19
恩惠做牌真心就算了,非常直观的亏卡。
花粉症也是妥妥地亏1,而且潜在损失也大于1卡差。
太阳不一定要 ...

墓地有大树,手上有森罗,发这个不亏啊,直接赚1卡。我试过不下这个的,但是抽到森罗我蛋疼的要死,一个一个通招又赚不到东西。有这个还是很厉害的,还可以防坑。

求图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

sai_ye 发表于 2013-12-18 11:03
求图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

阿哥,我也想上图啊,上不去。。。有办法,给个QQ号,我发给你

→_→恩惠还是算了。幻种的话个人比较喜欢蔷薇鞭。。还有不下复制植物。。?

不错,不错嘛

星见 起重 废铁前锋 木灵 打怪的 不带坑的

叶之子 发表于 2013-12-19 00:07
其实可以试试不用场地直接塞3死转3坟呼3增草鸡打墓地回收流,现在除去系多,场地发效果太那啥,真的 ...

场地不是堆墓的,是帮助大树检索怪的,这样大树可以直接赚卡。对面结束回合不一定要堆怪,可以看下一张是什么卡,要的话可以留的,很厉害的。统计下:场地做牌50%,堆下去植物10%,看下一张要不要40%

千月 发表于 2013-12-18 23:17
→_→恩惠还是算了。幻种的话个人比较喜欢蔷薇鞭。。还有不下复制植物。。?

我上面写了,幻种和复制植物按个人喜好换吧,惠恩用起来蛮顺的,不知道为什么说他那么卡,只要墓地有大树就能赚卡,我以前下过1张恩惠,不过由于手上的森罗而把自己卡死,一个一个召太蛋疼了。蔷薇鞭的话下了不知道弓单什么回来,我上面也说了,我不会通招森罗的怪的(除了伞菌),我在场上的只有大树和黑白怪这种东西,没什么要回收的。

田村奈叶 发表于 2013-12-19 01:14
星见 起重 废铁前锋 木灵 打怪的 不带坑的

属于个人爱好吧,不做争论,自己用的顺就好。

martincen882 发表于 2013-12-19 00:26
不错,不错嘛

谢谢,谢谢啊

太卡了,你副卡,我打8轴的,所以觉得你那里好多料都可以不要,譬如。。。黑洞