Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战αSRX合体有次数限制?

wingzerox 该用户已被删除
SRX合次了10次后,就不能再合体了吗,这是怎么回事?大侠们帮我

只能合10次~

用的完吗???

SRX只能用10次
一个场景维持3个回合

情结上,SRX主动力源使用异星人技术制造的特殊引擎,虽然技能强大,但地球人还不能完全掌握这种技术,所以很不稳定,过多使用会使引擎爆发造成大面积破坏,所以限制了它的使用次数

游戏中,合体时不像一般能合体的机体那样直接合体,而会跳出对话框提示剩下的合体次数,目的就是为了提醒玩家谨慎使用

另外,在α里并没有3楼说的那种限制,开战后合体可以一直用到过关

游戏中,合体时不像一般能合体的机体那样直接合体,而会跳出对话框提示剩下的合体次数,目的就是为了提醒玩家谨慎使用

...偶四火星来滴...怎么没见过...(@)

顺便...一场景分离,和体,再分离...再和体都无所谓...
而且,自从有了SRX的完全形态以后,一共也么有十话了...

PS:3楼某非说的是OG2...@@

[quote]游戏中,合体时不像一般能合体的机体那样直接合体,而会跳出对话框提示剩下的合体次数,目的就是为了提醒玩家谨慎使用

顺便...一场景分离,和体,再分离...再和体都无所谓...

PS:3楼某非说的是OG2...@@ [/quote]
R-GUN加入是在第六十一话。一共才六十七话,那有10话用啊?

对了...偶最早看见SRX和体次数限制为10次是在某期DR...后来在网上从来么见过有人提到...楼主是那里看的...唤起了偶当时就对DR的疑问...

我靠,表傻了,SRX加入后到游戏结束一共可以出战12次,也就是说一直合体,倒数第二话就不能用了。
楼主是正确的,你已不能用SRX,8过如果你没收到RGUN,有没SRX无所谓。
TO6楼:汗,并不是RGUN加入后才能合体

对了...偶最早看见SRX和体次数限制为10次是在某期DR...后来在网上从来么见过有人提到...楼主是那里看的...唤起了偶当时就对DR的疑问...
srx的10次合体限定是绝对的~但是并不像og那样有回合限制,至少我是没见哪一关中用一用就分离的~

SRX在OG中有时限吗?我记得我用龙星路线37话后,一出来就合体,多少回合都从没有被强制解体。

想那十次用完不断分离合体一话后就不能合体了……
新大战的SRX也是回合限制的

我靠,表傻了,SRX加入后到游戏结束一共可以出战12次,也就是说一直合体,倒数第二话就不能用了。
楼主是正确的,你已不能用SRX,8过如果你没收到RGUN,有没SRX无所谓。
TO6楼:汗,并不是RGUN加入后才能合体
我说的是四台机合体。三台机50话就可以用了

SRX在OG中有时限吗?我记得我用龙星路线37话后,一出来就合体,多少回合都从没有被强制解体。
第一次合体时有时间限制
就是打头像为问号的人(其实是蕾比)
熟练度是7回合内除问号外其他人全灭

第一次合体时有时间限制
就是打头像为问号的人(其实是蕾比)
熟练度是7回合内除问号外其他人全灭
我记得那时OG的情节是马里安博士把晓击霸MKIII的驱动引擎装到SRX上,然后SRX就不会再出现关节磨损严重的问题(没有三回合限制),这是不是难度的隐藏情节?

就是选择合体指令后会弓单出小框问你是否要确定要合体,粗心的玩家[或是54剧情的]往往会不注意,另外这已经不是什么稀罕事了吧,游戏里确实有这个设定,不知道的人真的只能用火星来形容了

我也没试过合了再分,但我同学练级时派他出来,反复打一话,每次出来合体,他不知道有限制,结果就用完了,所以我想合了再分再合应该算2次
我说的是四台机合体。三台机50话就可以用了
不管是三体合体还是四体合体,合体限制是共同的,也就说如果SRX合体以后如果每次他能出场时都让他出来合体必定会碰到楼主的问题

哦~我也没注意过 最后还怀疑为什么不能合体了

OG哪次分离是情节强制的啊,汗。。。。
(OG中用SRX还不如分开来用)

就是选择合体指令后会弓单出小框问你是否要确定要合体,粗心的玩家[或是54剧情的]往往会不注意,另外这已经不是什么稀罕事了吧,游戏里确实有这个设定,不知道的人真的只能用火星来形容了

恩...偶4火星银...
可您在之前说跳出的对话框显示剩余和体次数...我说的是这个在@中确实没见过...

[quote]就是选择合体指令后会弓单出小框问你是否要确定要合体,粗心的玩家[或是54剧情的]往往会不注意,另外这已经不是什么稀罕事了吧,游戏里确实有这个设定,不知道的人真的只能用火星来形容了

恩...偶4火星银...
可您在之前说跳出的对话框显示剩余和体次数...我说的是这个在@中确实没见过... [/quote]
肯定有的
此外,分离了在合体费合体数的.