Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【活♂跃】你心目中的最屌4线机【气♂氛】

今天上午无聊想起来的话题~
C系列机器众多 5线开始强者过多 无法比较

但是真要从4线里挑些特别特别赖的 好像视野一下就小了(不看那种能加速出来的,只看卡上标记写的合计国力4的机器)
暂时列了这么5台 好像猛的也想不出啥其他更加NB的4线机了

这里比的不是人气 也不是一对一时的战斗力
而是比的这张卡的综合实力 包括名字 效果 地位 武变 甚至是可以包括卡图在内的一切(如果有圣斗士的话当然还要考虑到必杀技)

来看看在大家心里,到底哪台4线机才是最TMD不要脸的4线机~

※每人限制选2个
如果觉得还遗忘了哪些更屌的4线机 大可提出 我添加进去~

增加了2个选项 DC的黑盖塔和圣斗士电阻的龙峰
这俩也够赖...
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么没有0每烧3抽1的可爱男孩子龙峰呢?至少有个提名吧…票还是投给了ace1 boost的百舌

谁谁谁不知道,但我知道教授用的肯定赖

刚好心目中排名就是一二 第三条腿想出来的卡

身為OG玩家,不投百舌就太那個了................
而且,有BOOST,可被檢索,戰階任何時候殺並且只有ACE 1....................

透露一下我自己投的是黑银和P卡骆驼~

百舌虽屌 也不过是个只会在地上爬的渣渣...

圣斗士就是强 龙峰都爆衣了岂能不投

以單卡性能, 我倒是覺得激鋼人很強的說

这么多人投百舌?投百舌的你们是在搞笑么

漆黑的猛毒 发表于 2013-12-18 20:21
这么多人投百舌?投百舌的你们是在搞笑么

毒爷你要理解,很多人认为OG就是厉害,就是叼。。。。。。。

为啥最字投票会让你投两个选项?一个就是用来投百舌的!

就是用来投百舌的!

就是用来投百舌的!

最又不是只有唯一 你看啥BEST3什么的
咱这就是BEST 2

百舌有句说句 赖肯定赖的
4线404 战配BOOST 带一次直杀还只是一台ACE1
OG系列本身强不强另外一说 百舌自己肯定够屌了

要说亏的话 也就是换装什么的不如兰斯洛特那么厉害了

4線那麼算上4線以下的嗎???是的我就提名肉雙機。。。有共振能-X/-X/-X,最少4地也能-3吧。。。。。

本贴只算4线的 就是合计国力那里写的是4的!
别说4线以下了 光是3线强者又有许多 MC的痛机喇叭 圣斗士的几个尤娜 UU的幻海...

嘛 本意是之后无聊的话可能会再开个3线的玩玩也说不定

1线?1线我只投给桑原!

投给了黑银和激钢人
激钢人 见面就回了 概括的好

在下一直认为在卡组中作用的话“武蔵”其实也很强啊 但是似乎选项里大都是些攻击性强的机体……

你只能靠武藏来苟 但是你无法靠武藏来赢...
区别在这里...

加藤明浩 发表于 2013-12-19 00:49
你只能靠武藏来苟 但是你无法靠武藏来赢...
区别在这里...

不對啊,這樣P卡駱特也是來苟。。。