Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WL.ICE.Time

公道自在人心,爬楼有真相!给兄弟水爷个面子,不再回复此帖。大家自己看看就是了。

从主办方责任来说,一开始直接买2盒新盒就基本没问题了,毕竟主办方跟店家的关系又不是太熟,拿散包是非常不靠谱的事。

不过曝光了牌店的名字也是一件好事,买家市场自有想法与行动,  公道自在人心。

顶楼主!

什么“包按淘寶價給你那質量自然也按淘寶的給咯”我觉得无道理,这些交易都是透明的,两厢情愿,不存在低价就只能有无闪卡包,默认是正常卡包。如果真的无闪就是卖家的责任,因为没有说明“我开过闪”。
就算没有先买好奖品,正常的来说也不是什么问题,毕竟随便拿点等价卡作为奖品就好。
最大的问题是“30包无闪”而已,最好两边都能解释下。
个人拙见。

本身某些人所谓的提前准备奖品这种言论就是逗,主办方由头到尾都没有更改奖品,而且盒子这种东西店家肯定有的,就算比赛后再买也是木有问题的。

问题在于楼主和店家的沟通问题,究竟是否店家亲口承认过散包里还有闪,如果是,那肯定店家的责任。

暗冥破坏神 发表于 2013-12-23 14:38
从主办方责任来说,一开始直接买2盒新盒就基本没问题了,毕竟主办方跟店家的关系又不是太熟,拿散包是非常不 ...

谢朋友帮顶~

jasondeidara 发表于 2013-12-23 14:58
什么“包按淘寶價給你那質量自然也按淘寶的給咯”我觉得无道理,这些交易都是透明的,两厢情愿,不存在低价 ...

首先多谢帮顶,顺便问下关于30包无闪的问题我们这边需要解释什么?

天城快鬥' 发表于 2013-12-23 16:08
本身某些人所谓的提前准备奖品这种言论就是逗,主办方由头到尾都没有更改奖品,而且盒子这种东西店家肯定有 ...

当时肯定没说是无闪包,不然我们肯定不会买,作为奖品的包是无闪的是人都做不出来的,要引起公愤的。。

今晚打老虎 发表于 2013-12-23 01:17
对不起啊  LZ 广州的卡商就是这样的  超黑心  上次我朋友开15包一张闪都没有  真是想钱想疯了 哎 算了 赚的 ...

15包一张闪都没有这个还算正常,毕竟原盒开了后卡店老板会将卡包以洗牌的形式洗几下以将有闪卡的卡包分散开,但是开了一盒都没闪才算不正常啊

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-23 19:36
当时肯定没说是无闪包,不然我们肯定不会买,作为奖品的包是无闪的是人都做不出来的,要引起公愤的。。

那买前有木有问清楚里面还有闪不,然后店家有木有亲口说些什么或者承诺些什么?如果都没有,那个人觉得店家也没有不妥的地方,本身散包有风险大家都懂的,如果什么都没问就买等于你情我愿了,买后就不能一厢情愿说店家坑了

BeyondTheGame 发表于 2013-12-23 20:01
那买前有木有问清楚里面还有闪不,然后店家有木有亲口说些什么或者承诺些什么?如果都没有,那个人觉得店 ...

是卡店方给出的散包想法,当时谈好的应该只是混入部分开剩的包然后应该是拆新盒补足数量,然后他让我们买包的人先回去说过会送过来然后开出来就是30包无闪包了。。所以我说如果只是闪的数量减少了还是可以接受的,但是一个闪都没是不是有点过了呢。。主要还是我们买奖品的人没经验,如果看着他混包就不会有这种情况了,主要没想到上海现在卡店还有这么干的。。毕竟我们是买奖品。。

84354678 发表于 2013-12-23 20:52
阁下后半段“LZ一厢情愿”没说错,确实哪怕最亲密的朋友开办的比赛都好,多少还是有点自觉留个底线不好么 ...

一厢情愿不完全对吧  你说卡店赚钱 这无可厚非  但是要有个度 就好比这个例子 如果30包开出2 3闪  就算是雷闪 我相信LZ也不会发帖的吧  自愿踩坑大家都没错啊   但这个坑有多深 就要看卖家的良心了 而不是踩完后卖方就一句闪被抽光了就算了 如果我开30包 没闪  我立刻打死那个店主   

顶 前面大家以及讨论得很充分了
虽然道理上说得过去 但这样一来感觉卡店完全是一副 捡空子就钻 见便宜就占 的嘴脸啊

欺负小朋友就算了 欺负一群老玩家这不是作死
以后完全可以多提提这事 口碑肯定就不行了 还是新店 呵呵

DDDDDDDDDD  

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

84354678 发表于 2013-12-23 21:53
公道话而已
但是既然知道如此,为何开赛前你们那么多人都没有一个肯要求举办方公示奖品?是你们太懒还是 ...

这位朋友我觉得说话有点过了,首先这次奖品是收完报名费去买的卡包,你要怎么公示??给大家看下?能看出包里有没有闪?另外我们9名受害的选手完全没有怪主办方的意思,个人也觉得他除了在买的时候经验不足,给了人家可乘之机,其它并没有什么大的问题!
另外重申一点,我开帖不为了扳倒任何人,人在做天在看,我纯粹是个警示作用,请不要主观的觉得开帖就是为了怎么样。

jjch 发表于 2013-12-23 22:34
顶 前面大家以及讨论得很充分了
虽然道理上说得过去 但这样一来感觉卡店完全是一副 捡空子就钻 见便宜就占 ...

多谢朋友仗义直言~

今晚打老虎 发表于 2013-12-23 22:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

多谢朋友帮顶~

84354678 发表于 2013-12-23 22:58
声讨当事卡店根本是无劳之举,当事卡店根本不是什么“新店”,这点阁下不是不知道吧
再说了就算声誉败坏 ...

我所谓的新店说的是在人广刚刚开业没多久,请朋友在看东西前仔细一些。另外我们并不是为了声讨卡店,那完全无意义,只是为了让更多还不知道的人以后注意。
另外有防范意识本身并没有错,但是作为店家如果不能诚信的做生意,你觉得这生意还能做下去么?基本就是个一锤子买卖。对于你所说的对方换店换店员都要来骗你我只能表示,如果真要这样那防不胜防,难道次次开包都要人家开新盒给你?你就开1,2包,那剩下那些呢?下一个人又要求开新盒?这不现实吧。。
所以做生意必要的诚信还是不能缺失的,只有玩家都相信你,这店才能走得长远,当然这纯粹个人拙见,对于你要有防范意识这点我还是举双手赞成的,但是有些事真的防不胜防。。

84354678 发表于 2013-12-24 00:37
同感只是为了警示,也没有想挖苦你们的意思
毕竟你们确实是因为自己的信任而遭受不公平对待
奖品是散 ...

关于在比赛前公示奖品是这样的,我们这比赛是根据参赛人数来定今天奖品的,所以奖品一般都是收好报名费才去买的,所以赛前无法进行公示。
另外第一名的奖品是未开封新盒,2到4名的是卡店后来拿过来的包,因为我们这里几家卡店以前从来没有这种事发生,大家也都没想到。可能魔都这里原来几家卡店都还是蛮仗义的,总之这个买卖环境本来蛮和谐的,使大家放松了警惕吧

84354678 发表于 2013-12-24 00:37
同感只是为了警示,也没有想挖苦你们的意思
毕竟你们确实是因为自己的信任而遭受不公平对待
奖品是散包 ...

另外也谢谢这位朋友关注这次的事件,同时谢谢这位朋友提供他办比赛的经验,再次感谢~

84354678 发表于 2013-12-24 00:43
你喷我我也只会继续说:这就是举办方的经验不足的BUG么?
我不会告诉你,我每场比赛都有设定不同人数情 ...

并没有喷你的意思233。。给你造成不好的误解表示抱歉。。
这个帖子的原意是一个警示其它没受害的玩家,让他们以后注意。这次的事情主办方的确有责任,但还在可以改正范围吧,卡店本身具有不可推卸的责任应该也是事实。经过这次事情后主办方已经保证之后比赛的奖品一定会是原盒!