Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WL.ICE.Time

公道自在人心,爬楼有真相!给兄弟水爷个面子,不再回复此帖。大家自己看看就是了。

84354678 发表于 2013-12-24 00:50
不用,我也希望当事人能够尽早和参赛者协商了结这件事。(年头年尾能少点风浪不好么?= =)
由于我今年 ...

我们这办比赛如果是散卡作为奖品的比赛前一定会公示的,也是吸引参赛者参加的一个手段嘛~

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-23 19:34
首先多谢帮顶,顺便问下关于30包无闪的问题我们这边需要解释什么?

我的意思呢  你们就是证明“我们当众开的,是对面有问题,我们有人证”。不过我还是站在你这一边的…

84354678 发表于 2013-12-24 00:59
其实散卡或者卡包公示方式一样的,我这边的比赛制度剩下的是赛程和场地问题没有完好地解决,如果有需要可 ...

嗯嗯,下次如果我办比赛有问题一定和你探讨下~互相学习嘛~

jasondeidara 发表于 2013-12-24 01:10
我的意思呢  你们就是证明“我们当众开的,是对面有问题,我们有人证”。不过我还是站在你这一边的…

嗯,我们这边人证很多,一堆人看见了,朋友有空可以打开那个贴吧我帖子的网址,很多当时一起开包的和旁观的都留言证明了

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

今晚打老虎 发表于 2013-12-24 02:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

多谢仗义帮顶~

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
店家这事做得真的很过分

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-23 01:00
我们这一盒807是240,最便宜的是230好像,然后散包只有29包其实。最后说好的不是无闪包,是混了一部分人家 ...

其实这贴就是一个想颇回 但是又亏了米的故事
贴头既然LZ说了自己是个上了些年头的玩家 连这些混了一部分人家开剩的卡包有什么都不知道吗?
虽然我不知道你是怎么理解人家开剩的卡包和正常卡包的出率是怎么样的 但是我可以告诉你
我的话对于一盒新盒出不了全部闪就不会停 但是要抽到最后一包才出完全部闪的几率可以是等于中HR
除非店家实牙实齿的说了一定还有闪 否者基本可以理解为是没闪的了
从以上结论得出 其实这贴就是购买奖品者想将不开心的责任推到店家身上,而且爬楼发现LZ的回复大多都是事后诸葛亮的表现,
如果是我搞这样的比赛就会让大家多交1块钱报名费就可以避免不必要的意外了。

84354678 发表于 2013-12-24 16:12
真可耻,作为同一城市内同样是举办比赛的人
阁下竟然要参赛者自己提交1元作为保证奖品的费用?真心哭笑 ...

我的回复是根据LZ板凳的意思去表达的
按人数买奖品 意思就是主办方只组织 奖品就是有多少人就有多少质量的奖品吧?
与我们平时搞的比赛大大不同 主办方不会承担辛苦一天搞比赛还会亏掉奖品的情况
所以请理解我的话再回复好了

梁笑棠 发表于 2013-12-24 16:23
我的回复是根据LZ板凳的意思去表达的
按人数买奖品 意思就是主办方只组织 奖品就是有多少人就有多少质量 ...

这位阿哥说的不对 按照人数只是来分配散包的多少,而不是其他的 至于楼主说的本来就是应该没有闪的 我觉得这个不科学,我们大家的理解就是30包 最少也应该要有1-2张闪 我自己知道散包绝对不会有很多闪,但是如果30包都是被捏过的或者说30包都是空的 半点没有的 作为大多数玩家普遍不能接受吧,我觉得作为一个网店 或者说在广州很有名气的一家店 万万不能做出这种事情 30包全部没有闪,哪怕只有1张闪 那我们也就认了 但是全部没有 我觉得太过分了

钱是百事收的 他是直接要一盒原盒260然后剩下的170我们给了他们30散包 散包都是客人混合的的 我怎么确认里面有多少闪呢 或者你们可以来抽抽看 很多人都中了 SP HR 101都中到 那我们可以怎么说 难道430给你2合原盒?

散包哪里都是10/1包的 我是看水爷的面上办比赛才尽量便宜给你们 你们还要在这里反说我们不是 这仗义吗?

希望主办方能去和伟大航道沟通下咯 其实伟大航道430也是给多我们包了当然没有闪确实也是大家都不知情的 其实大家多沟通就不会有这样的问题了 希望这贴能沉吧  

我算是当时人,如果你们当时不是打着水爷的旗号来说买货,我会给你们这样多的包吗?一盒补充包260元一盒.散包十元一包.求算一下430-260等于多少包?水爷是我朋友,我才会给一个朋友一个亏本的价钱.如果我早知道是这样,我一定按正价来算那些卡包的价钱.真的好心做坏事了.

我们周日是11点开-8点半钟关门的,昨天冬至,是中午12点半开-7点半以后关门的.中间完全没有来人来找过我谈过这件事的问题.希望某人不要别有用心的发这个贴好,公道自在人心!

其实还是那句吧,首先卡店没有说一定有闪,第二LZ既然知道是散包就要有一个可能没有闪的心理准备吧?散包混盒不可能有人会清楚里面有多少闪,而且最后一段也太攻击性了吧,冬至很多人都会早回家,店家想早点回家也不允许?

84354678 发表于 2013-12-24 16:40
星星,奖品按人数而定,举办方要收回合适的利润,这两点是明摆的道理。(后者有个别例外)
我将之前的回 ...

我的意见是建立在“主办方有事先同参赛者沟通,因为合计参赛费不够开两盒新盒,差几十块的话就用散包代替,但是出率我不能保证有新盒的好”的前提上的。
主办方其实是应该同参赛者协商好,达到双方双赢的嘛~

梁笑棠 发表于 2013-12-24 15:55
其实这贴就是一个想颇回 但是又亏了米的故事
贴头既然LZ说了自己是个上了些年头的玩家 连这些混了一部分 ...

朋友,我不得不说你看东西真心不够仔细!
我再次声明,我不是这次比赛的主办方,我其实也是这次的受害者之一,同时买奖品也不是我去买的,另外开贴目的是为了颇回我表示很无奈,我去回谁了?我纯粹是为了提醒更多的朋友知道有这个情况而以。。难道现在发生了这种情况就应该都闷声不响?
不知道朋友你碰到这种事是否会默不作声?至少我觉得我发这个帖子对得起我自己的良心。以上

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-24 19:23
朋友,我不得不说你看东西真心不够仔细!
我再次声明,我不是这次比赛的主办方,我其实也是这次的受害者 ...

朋友 什么人都会有的啦 不需要什么都理会 现在游戏王开始便宜了 以前那些钱就当扔给乞丐吧  以后买奖品从淘宝入货就好 另外叫玩家都不要去那家店玩了