Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WL.ICE.Time

公道自在人心,爬楼有真相!给兄弟水爷个面子,不再回复此帖。大家自己看看就是了。

今晚打老虎 发表于 2013-12-24 19:30
朋友 什么人都会有的啦 不需要什么都理会 现在游戏王开始便宜了 以前那些钱就当扔给乞丐吧  以后买奖品从 ...

我倒是真心无所谓钱的事,一个人的报名费就1~2包卡包的事,不过他曲解我开贴的意思我肯定要回复下他的啊,而且他看帖子也有点不仔细啊。。他说的基本我都说明了的。。他上来就喷我说我开帖子为了颇回莫名了。。我那天只是作为一个参赛者。。不知道奖品开的这种包还能哪里去颇回233

今晚打老虎 发表于 2013-12-23 01:17
对不起啊  LZ 广州的卡商就是这样的  超黑心  上次我朋友开15包一张闪都没有  真是想钱想疯了 哎 算了 赚的 ...

航道也是广州卡商?

赚杯 发表于 2013-12-23 11:45
因该去冠智拿807 233  不过一个问题主办方是不是要自己准备好奖品? 如果自己准备好了不会发生 ...

o(╯□╰)o好像都是现场买的呀

魔都哒小白 发表于 2013-12-24 19:36
冠智我15包没闪,别和我说运气不好,剩下的所有包我全摸了,全没

= =真的假的 可以給摸包?

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-24 19:33
我倒是真心无所谓钱的事,一个人的报名费就1~2包卡包的事,不过他曲解我开贴的意思我肯定要回复下他的啊, ...

中国这样的人很多啦 不理会就好

赚杯 发表于 2013-12-24 19:38
= =真的假的 可以給摸包?

o(╯□╰)o摸包什么的看老板意愿了

魔都哒小白 发表于 2013-12-24 19:42
因为15包一闪都没出,老板让我摸剩下的包了,结果剩下的7-8包也是没闪的,我懂了

因該混盒吧= =我在廣州抽還沒試過這樣 可能廣州不混盒吧 也不能說是卡店摸包給人抽了就懷疑卡店自己動手腳說不過去= =還有是誰給你摸包的?

真¢法老の归来 发表于 2013-12-24 16:44
钱是百事收的 他是直接要一盒原盒260然后剩下的170我们给了他们30散包 散包都是客人混合的的 我怎么确认里面 ...

这位应该就是伟大航道的老板吧,首先再次声明,我并不是那天的主办方,那天只是作为参赛者而言。
对于你所说的刚好闪都被其他开包的朋友开掉了,给我们的30包刚好就是没闪的说法,我觉得理论上是有这种可能存在的,虽然可能几率小了一点,但是不排除有这种可能,所以我的帖子中并没有说是你们卡店特意把闪摸走或者是什么其他原因,我只是阐述了一下那天我们开奖品时发生的这种情况,我想那天的确情况是这样的,我们30包没开出闪,至于什么原因没闪,我也不清楚,所以我也不会乱说,以上

魔都哒小白 发表于 2013-12-24 19:34
握手,我上次也15包没闪

我开30包没闪 那个店主 当天就要进医院

真¢法老の归来 发表于 2013-12-24 16:46
散包哪里都是10/1包的 我是看水爷的面上办比赛才尽量便宜给你们 你们还要在这里反说我们不是 这仗义吗?

另外关于430给我们2个原盒的情况,我觉得我们任何人一开始就都不会有这种想法的,毕竟这价是不合适,所以那30包我们觉得应该是店里人家开剩的散包加上你们另外开个新盒拿一部分凑足数量,除非你们有30多包没人开剩的,这种情况另说,所以430的钱买到这么多包我们9位参赛者从一开始就做好了是混盒,就1~2个闪的情况,但是一个都没有的情况,将心比心,打了一天比赛,拿到第234位的9人和没打比赛的人结局一样,心里的怨气是可以理解的应该,但是我开这个帖子应该只是以阐述那天的事件为主的。毕竟这是一个事实。

赚杯 发表于 2013-12-24 19:44
因該混盒吧= =我在廣州抽還沒試過這樣 可能廣州不混盒吧 也不能說是卡店摸包給人抽了就懷疑卡店自己動手 ...

反正以后不去不熟的地方开散包了

pepsikyo 发表于 2013-12-24 17:18
我们周日是11点开-8点半钟关门的,昨天冬至,是中午12点半开-7点半以后关门的.中间完全没有来人来找过我谈过这 ...

你好,这位当事人,我们那天比赛完就在8点左右了,肯定是比赛结束后才有开奖品的环节,你所谓的中间没人来找过你,个人觉得还是蛮正常的,奖品都没开谁知道是这种情况?
另外所谓的别有用心的某些人,我只能表示无语,不知道你所谓的某些人他的别有用心在哪?不管什么原因,那天开了30包没有闪的奖品还不能让人说么,的确是公道自在人心。
最后再次重申,关于买奖品的具体问题不要和我说,我不是主办方,请直接找主办方去。我只是为了阐述那天参赛者们开了30包奖品没闪的情况,具体是主办方责任还是卡店责任还是都有责任,每个看的人自己心里都有一杆称。以上

大茶饭 发表于 2013-12-24 17:22
其实还是那句吧,首先卡店没有说一定有闪,第二LZ既然知道是散包就要有一个可能没有闪的心理准备吧?散包混 ...

当然,混盒散包的确是有一个没有闪的可能,但是30包没闪的几率的确不是很高不是么,虽然的确是有这种可能。所以我也只是阐述一下那天我们开包是这种情况,具体是哪个原因谁也不清楚。我也不能断言。
至于早关店门的问题,的确也有可能,既然楼上的店方说是这个原因,那我会在主贴中注明并修改措辞,只要店方给出解释,我就会修改,只要理由合理,大家都能接受。

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-24 19:51
另外关于430给我们2个原盒的情况,我觉得我们任何人一开始就都不会有这种想法的,毕竟这价是不合适,所以 ...

我们都是5合混起来给客人抽的 有些客人都会带回家才开 我怎么确认里面有多少闪呢 你觉得30包很多吗?或者你下来来我们店抽抽看 你把我们散包抽光 没有闪的情况下 你可以一分钱都不用付 而且抽了多少我们给回你多少钱 散包哪个店家不是混合抽的 难道开新合全部给别人抽了好闪就留下包给店家》那不如你开店 我来你那里抽好了

真¢法老の归来 发表于 2013-12-24 20:27
我们都是5合混起来给客人抽的 有些客人都会带回家才开 我怎么确认里面有多少闪呢 你觉得30包很多吗?或者 ...

我已经说了,30包都没有闪的确是有这个可能的,但是30包还没开到闪的确并不是一个大概率的事件,你不得不承认我说我们开了30包没闪这不是一个事实,另外你们没有当着主办方将散包让主办方拿走是众多参赛者质疑的原因之一,所以主办方和卡店都是有一定问题的,我并没有单方面怪责你们卡店。同时我也从来没有说你们店的卡包都是没闪的,应该没有一家店会做这种自砸招牌的事,在自己卡店柜台里放的是无闪的包。
最后看在水爷的面子上今天回家本来是不准备回这个帖子的,不过你们店的那位当时人要觉得某些人是别有用心,我表示无法理解,玩家们参加比赛,拼杀一天,好不容易拿到名次和奖品结果开出的所有奖品包都是无闪,心中的郁闷可以想象,但是说出事情经过竟然就是别有用心?略无语。。

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-24 20:44
我已经说了,30包都没有闪的确是有这个可能的,但是30包还没开到闪的确并不是一个大概率的事件,你不得不 ...

假设很简单 我去某间卡店抽了30包散包 没有中闪 是说明了什么问题?是运气不好 还是卡包没有闪 30包没有中闪的事实可以说明什么 是否有卡店可以表明卡店里的散包不是新合可以保证闪的数量?难道有一天我去买了300元彩票 到头来1元都没有中 我能去抱怨那间投注站不好?这是什么道理 没有抽完就不要说里面没有闪 你可以来我店抽完我的散包 30包没有闪就是我们的问题?又不看看主办方拿多少钱出来 如果主办方是拿520出来 我给了你60包只有6闪的卡包 就是我们店的责任 你们主办方只拿了430出来 430-260=170 我本来只是给你们17包的 看水爷的面上送你们多13包 15包没有中到闪很正常 别人都说 17中不了就是我们店家责任?

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-23 01:00
我们这一盒807是240,最便宜的是230好像,然后散包只有29包其实。最后说好的不是无闪包,是混了一部分人家 ...

你确认你是230一盒?我拿货都要245了 我还不如找你拿货好了 240也要了

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-24 00:42
关于在比赛前公示奖品是这样的,我们这比赛是根据参赛人数来定今天奖品的,所以奖品一般都是收好报名费才 ...

难道剩下的30包我不是给你们混合的 还要开一盒原盒新的 给你们30包?然后收你们170元?那不如换位思考 调换一下位置好了 我给你200你给我一盒开封了的 但是要保证闪率的散包好了

真¢法老の归来 发表于 2013-12-24 21:08
难道剩下的30包我不是给你们混合的 还要开一盒原盒新的 给你们30包?然后收你们170元?那不如换位思考 调 ...

双方其实都有错,这个帖写子的人只不过说一下自己的感受,老板再在这里说也没什么意思 让帖子慢慢沉下去 找当事人聊聊交通一下 主办方说一下才是解决事情的方法,或许交流完什么误会都没了。大家还是希望人广哪裡和和气气 和谐发展

同情lz和比赛人员,只能说一句。出来混的,迟早要还。