Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WL.ICE.Time

公道自在人心,爬楼有真相!给兄弟水爷个面子,不再回复此帖。大家自己看看就是了。

DDDDDDDDDDDDDDDDDD  

冬至早点关门正常至极被说成逃避骗你那几个卡包的事实,可能是小概率事件有没有明确证据就呼吁别人不要光顾,楼下跟帖的某人还地图炮攻击广州卡商。所以我也能说魔都玩家的智力都已经破产?

childe 发表于 2013-12-25 00:54
冬至早点关门正常至极被说成逃避骗你那几个卡包的事实,可能是小概率事件有没有明确证据就呼吁别人不要光顾 ...

傻吊还不睡觉

我觉得把店家,你为什么不把包直接给他们,而是要等会让人送过去呢?发生小概率事件,别人怀疑,当然有理由啦。至于你说什么300块买彩票一个都没中这个理由实在让人难以信服啊,毕竟彩票的中奖率和30包没闪的概率不是一个等级的啊。如果说就算你说的其中13包是散的,17包是新盒,那么17包没闪也够可以了,其实店家你只要当面给主办方,没闪他们也就认了,为什么要过会叫人送过去呢,打个比方吃饭你去买条活鱼,餐馆给你看了是条活的,但是真正给你烧好端上来的鱼,是不是给你看的那条呢?问餐馆吧,貌似店家你就是做的这件事情。
PS 请不要喷我,我只是看到回复一下而已。

顶楼主,顶水爷,对于这家水爷店对面的店肯定不会去了

顶楼主,顶水爷,对于这家水爷店对面的店肯定不会去了

首先 我系伟大航道广州店这边的店长,相信长期有在本店抽卡的朋友都知道本店是不会做出如此苟且之事的。
第一本店在上海刚开了新店,新店会如此不厚道砸自己招牌吗?新店还要集人气 拉客情。难道不想做了吗?
第二店面的补充包都是混合的没有人能确认里面究竟有多少闪。混合闪的概率本身就不清楚,而且邮寄各方面的未知之数没人可以肯定。而且盒子是5盒混出来的闪卡率自然不会高。这一点其实最好主办方开始前确认一下。这一点也证明了主办方的不足之处。
第三楼主充满了自己的主观臆断而且成群结队抵制感觉充满了恶意表示无法可说。
至于什么过了关门时间关了门被说提早关门成不感面对广大玩家的说法你是不是觉得有点过分呢?营业时间也有表明。 银行过了关门时间你要去处理银行的业务你难道说他不敢面对你?只要自己静下心来想一想就知道事情。LZ血气方刚一脑子冲着干的心情跟没有核实情况不断发猜疑,主观意识写成一篇有文采的文章,其实只要用你写文章的时间静下来不要以受害者的想法,只要以一个平常心去想就能把答案想出来。
这件事的发生时一个悲剧,一个银币抛出来除了正面跟反面还有一个是中间站立的可能性,只是主办方中了一个叫或然率。
再次声明一下公道自在人心,恶意诋毁是没有意义的。时间可以证明一切。

伟大航道的老板们我都算有点交情,都是朋友,我相信他们的为人绝不会做出这种低劣的行为,这次可能是大家有点误会了吧!希望能和平解决啦!

比赛奖品竟然用散包,就这已经说不过去了吧,散包固然有风险,全国哪家卡店不是,伟大航道中国数一数二大企业,会为了赚百多块的散包钱自己砸自己的脚吗?在上海吃个饭都不够吧。没闪就乱抹黑别人的信誉,你说卡店这个年代赚钱容易吗?叫别人不要再去,身为同行,实在看不过去,就算真得做得不对,私下寻求解决办法不可以吗

法老在广州这么多年,每一次都是用心服务顾客的,每一次交易都有说有笑,我就不信哪里还有这么好的老板,求不黑

这帖子太好笑了 比赛用散包主办方想得太不周全了。   人家这大的卡店为了那几百块这样做 法老一天买皮肤都不止这钱了 还有混合的东西能有几率么 250

430等于买一个原盒加30包卡。就算用淘宝价格算算就知道啦,250+7*30=460,别得了便宜还卖乖。
散包的风险本来就有,你要是觉得有风险那为何不直接买两个原盒,问题完全没有。不中闪就说别人的是废包。
我抽日文704的时候,3个原盒都只有1闪我找谁说去?我抽美英706的原盒,才3个SR,都是未开封我找谁说去?
只能说,主办方考虑不周。

WL.ICE.Time 发表于 2013-12-24 19:23
朋友,我不得不说你看东西真心不够仔细!
我再次声明,我不是这次比赛的主办方,我其实也是这次的受害者 ...

其实我觉得你应该先斗正一下你的思想,我可以很老实的和你说 开散包就是为了颇回,想确实抽到闪卡就应该开新盒。正如我前面所说,本来散包中闪的概率就等于新盒中HR,30包不中闪就受害者,只能说大惊小怪。
如果你觉得你作为参赛者感到比赛后得不到应有奖品的话 追究的更应该是主办方 而不是在这里抹黑店家
再者在我看来我碰到这样的比赛是不会参加的,我会直接抹黑主办方好了,散包没著名概率明显就可以理解为0闪,在我看这场比赛的参赛者要不就是为了第一而去,234的安慰奖你看得太重了。
所以综合以上得出:
1.如果发帖人你真心觉得自己是受害者那么找战找错对象
2.如果发帖人你存心找战的话那么你也战不起,

既然LZ不是主办方,那就应该去追究主办方的责任,哪有一个比赛奖品都未准备好就举行的,而且LZ贴头说的话太有攻击性,如果说自己是老玩家,会连散包不确定出闪的事都去介意吗?如果介意,那就去找用散包来当奖品的主办发,而不是去抹黑第三方,这样也显示自己EQ不够需要多点锻炼

淘宝散包5一包,卡店的散包为什么卖得比淘宝贵?算是给卡店回个门面费咯?

看到那句”看在水爷面子上“我就觉得这卖了人情又赚了钱真是好操作。然后卡店又要说我应该只给你17包我给了你30包我哪里赚钱了?

最后还有炮轰魔都人民智商的,这算是地图炮?

既然大家都不愿意这个贴沉.我就再回复一下.以下是我的主观视点.
1.比赛当天所谓的主办方两位朋友在下午过来特然说水爷想要货.说430元能给一盒原盒和多少补充包?然后,因为水爷平时对我们店支持,我就说430给他30包加一盒原盒吧,这个时侯我还以为这个这个比赛是水爷搞的所以本着帮忙的精神做这个价给水爷.事后水爷对我说,如果是他要货,一定会他本人过来拿的,加上他根本不会这样问我能给多少散包这样的话,这一方面的确一直是这样,是我疏忽了.
2.关于散包为什么是我送过来的问题,我们店的散包,因为品种太多,在柜台一种卡包只有一种陈列面,大约上面有十到十五个卡包左右,由于店面大不的原因,平时客户开剩的散包,我都会放得比较深比较难找.当时我以为水爷急要,所以我当时就说,一会儿我找到后,送去给水爷.
3.我现在很少上nw,我都是昨天才知道那个事,关于,开关店时间我在昨天的回复说过了原因,这儿就不再陈述了.但绝对不是这位朋友讲的有心回避.我的电话号码是18502084825我现在住的地方离我的店只有5分钟的路程.各位有需要可以找我.本店乐意为各位玩家服务.
最后再总结一下,本店才新开一个月,有关来过我们店抽卡的朋友都知道我们店的卡包开出各种HR SP IGR TMR的朋友绝不是少数,有关这个问题,可以问一下魔都各种卡牌游戏的玩家.本人和我各位拍档卖这些卡都不是一天半天的事.深明口碑的重要性!当然,这个不是我一个人或者你一个人能说的.
还是那一句,公道自在人心.时间能证明一切!

没闪什么的,店家确实有部分责任。但买奖品的人,散包会是啥情况不会想不到吧?然后之前都问了,楼主也没回答,是否有和店家买前沟通好啥或者店家亲口承诺啥?如果没有问或答,等于默认交易达成协议了。

然后主办方确实欠缺经验了,既然不够费用又想大家开心,有个办法的,和2到3名的玩家解析一下,原本是够人数才是这奖品的,所以每人加就那么几块,大家想必也理解吧。就可以2新盒避免这种情况了。再退一步说这样其实也不对,为啥在可以开始时不告诉大家人数不够?分下来可能就每人多1到2块的事情。

以上都是对事不对人的,不喜勿喷。