Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 这是我最强的盾!呐,帮我拿着~自闭尘妖熊孩子求改...

....我看见这题目都烦。
尘妖主题就是四个字:鸠占鹊巢!
让对面场上站满自己的熊孩子...头疼的是没有给出一个提供胜利的方程式....你让熊孩子长大后可以拆家也行啊.
不可能先给对手一场怪兽然后反手自己上个怪再一次性OTK或慢慢直接攻击致死.前者正好为对手填用不了的坑,而后者会让对手丧心病狂的用你的孩子攻击你的怪,然后丧心病狂的铺场。
所以说...尘妖现在还是打自闭流比较好点...
自闭据我所知有6种...
1.烧血
2.大法师
3.终焉倒计时
4.牌库消磨
5.通灵盘
6.封对面攻击自己直接攻击

基本就这几种吧...

然后很习惯性的考虑方法1和2...排除法排除1.因为控场型烧血基本就一张卡...波动加农炮....8回合,前提是控场后抓上手。

先上卡表吧

怪21
白尘妖3                                         又可爱又无害
尘妖屋3                                            尘妖的家....都给我站好了出门!   
其它尘妖各2                                      下三个太闹....
被封印的艾克佐迪亚1                           我是小可爱们的爸爸
胳膊腿儿各1                                           这些是上一个幼儿园老师的零件,丫的竟然敢骂我孩子捣蛋鬼.
究极封印神 艾克佐迪奥斯2                       我是小可爱们的父亲,来接他们回家....你是不是把父亲和爸爸的概念弄混了?

魔法11
141                                             家钥匙
大岚                        
一时休战                     
哥布林暴发户3                            土豪我们做朋友吧
手牌抹杀
扩散波动2                                    父亲的武器----超强弓单力球   
旋风2

陷阱8
扰乱三人组2                                邻家三姐妹,小可爱们的青梅竹马
宇宙收缩3                                    家里太小,放不下别的家具了
魔族之链3                                    快与我签订契约,变成魔法小可爱!

额外.....内向尼特魔术师3,饭勺战士3

完美展开就是后攻,对面一攻击表示怪。自己手上有尘妖屋,宇宙收缩。上屋子自爆给对面四个熊孩子,给自己3个反骨小白一个屋.叠尼特+饭勺,盖上收缩,开始祈祷:对面没旋风没旋风没旋风...二十遍后结束到对手,抽卡时发动收缩并且看对面表情....对手没反应你就可以笑了.解场方法只剩下一个(貌似):炎征龙炸卡效果.
之后就是愉快的抽卡,再之后就是愉快的抽卡弃卡.绝对不要做多余的动作,除非你同时有究极封印神和扩散波动.之后你懂得...

两种胜利方式:
1.爸爸在一下一下的将对手的胳膊腿拧下来...直到手卡集齐
2.父亲拿弓单力球在场上跟自己孩子们弓单弓单弓单,弓单一下拧一胳膊腿...最后请爸爸出来验货.

在MC上测试了几次,胜率还可以...接受....反正我的目的就是让别人痛苦
side需要3禁制令,3自爆开关,3龙卷,1光之护封壁,3活路希望,..

其实side放什么我还没想好,毕竟是奇策卡组,用出来一次之后对手就会有防备.所以只要第一局侥幸胜利了,那么第二三局只求速度握手....
整体就是这样了,希望各路高人轻喷....有兴趣的朋友可以组出来试试~

后续,PP16的一张卡又让我灵感突发...寂静须鲨!
即使对面知道你用尘妖屋自爆不上怪兽也防不住自己的怪爆自己!!又加血又限制手牌上限,配上宇宙收缩简直好顶赞~具体配置正在思考中~~~

评分

挺喜欢这种思路的,友情提醒一下先

宇宙收缩的话可以解放上招,所以假设对面挂鞋底或者神经病人啥的还是可以解的哟

NeroChaos 发表于 2013-12-23 16:36
挺喜欢这种思路的,友情提醒一下先

宇宙收缩的话可以解放上招,所以假设对面挂鞋底或者神经病人啥的还是 ...

对哈(拍大腿)....两年没碰见帝王了....另外我也碰见个上级招甜点公主解场的...被我魔链了....

阿拉雷 发表于 2013-12-23 16:49
对哈(拍大腿)....两年没碰见帝王了....另外我也碰见个上级招甜点公主解场的...被我魔链了....

尘妖好像不能被祭吧……只要没开技抽的话。话说还有种胜利方式,自己出屋或白尘妖叠尼特,开战斗狂逼对面打。2100*4也有8400了……

tokobot 发表于 2013-12-23 16:54
尘妖好像不能被祭吧……只要没开技抽的话。话说还有种胜利方式,自己出屋或白尘妖叠尼特,开战斗狂逼对面 ...

因为我是自爆的,所以对面一定有一只自己的怪兽...话说战斗狂这点我忽略了...怪我怪我~3Q了~

阿拉雷 发表于 2013-12-23 17:05
因为我是自爆的,所以对面一定有一只自己的怪兽...话说战斗狂这点我忽略了...怪我怪我~3Q了~

我也疏忽了……因为之前看到的尘妖卡组都下强转或用原力相杀,所以对于对面留一怪什么的都不考虑了-_-||

tokobot 发表于 2013-12-23 17:20
我也疏忽了……因为之前看到的尘妖卡组都下强转或用原力相杀,所以对于对面留一怪什么的都不考虑了-_-||

强转可以么...不是说对方破坏发效果嘛...

其实我喜欢用尘妖攻表铺满一场后两体祭品通召或者地龙效果苏生究极恐兽一人一拳。。。。。。

白尘妖可以祭= -好思路先记下来,回来每个卡组挂好邪帝去刷MC=-=

其实尘妖完全可以玩成OTK。我给你们『几个』提示:
屋尘妖效果发动成功后,『你』和『对手』的场上最终会『铺满』一大批『恶魔族』的卡片。

以上。

nemoma 发表于 2013-12-24 17:58
其实尘妖完全可以玩成OTK。我给你们『几个』提示:
屋尘妖效果发动成功后,『你』和『对手』的场上最终会『 ...

哥布林王的勝利麼?

那我还不如打纯老埃……为了尘妖不能这样啊

阿拉雷 发表于 2013-12-23 19:09
强转可以么...不是说对方破坏发效果嘛...

是可以的,效果处理跟三眼差不多,比较想知道尘妖效果不是说不能解放吗,怎么还能祭品

考虑光辉天使和地狱治安官检索屋尘妖,内向尼特加战斗狂。或者小霍普加阿修罗副腕。或者四阶穿防魔术师加克己挑战。未来还有no13和31。这种打法很需要对面站个攻表怪。碰到那种满场铺的靠群c限制他吧,不然没法打。另外个人觉得2组副作用尘妖太卡手了……更多详情百度 尘妖吧

其实屋尘妖撞死lock后叠13和31各一只,守备表示,每次发效果对面撞2000血,四次后刚好死亡。

好处是省下了投入其他的卡类似战斗狂、老I之类增加卡手率,不过有点慢要四回合撞死。

如果对面满场大怪可以攻表出31和13,一次带走,效果很灵活方便。

也可以利用两个同时发效果来锁住对面攻击。

整体效果还是值得期待的,最重要的是只占用两个额外的位置。

没错只要998!你值得拥有!

你的side活路真多阿

就问一个问题,为什么你烧血宁可上波动加农炮也不上自业自得

TSoulgain 发表于 2013-12-25 10:47
就问一个问题,为什么你烧血宁可上波动加农炮也不上自业自得

因为自业自得成功发动后2500血,需要三张才能弄死对面....

其实尘妖可以进行otk打法……
治安/哥布林+治安/屋尘=8000哥布林+对手场上4表攻4色尘妖otk
阿修罗+屋尘=1700*4+自己2屋尘+2黄尘回收墓地尘妖然后屋尘再自爆……阿修罗拍5下1700*5=8500otk……如果有人渣阿修罗直接拍四下可秒……
停战协定+屋尘铺满怪也能直接烧5k……
各种使用效率上都比波动炮zb高效……
另外13和31登场后……自己场上尘妖叠13或者31后发效……治安+婚姻神变星态抢血也同样效果拔群……
至于尘妖比例……由于尘妖本身自带固有卡手率……于是其实3屋3黄2红1绿1蓝10尘妖比例最优……毕竟3婚姻3黄尘回收其实已经够屋尘爆满全场……
对于防御上可考虑龙虾食蟹神辅助防御+清怪……同样10*性能能和婚姻神叠大炮补刀效果拔群……