Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【C系列】新人·上传:集合同伴的力量吧!绝技樱吹雪——魔装樱花机

卡组思路:
为了能够对应多种场面,在没有减ACE的情况下,两到三台机的作战显得不够,在为了能够更好控制局面,决定用樱花机,但是6地的樱花机在出场时很可能被抢死了还成长不起来。在红魔装崛起的情况下能够3线出到塞巴斯塔,温蒂的力量不容少看,而且雪女和塞巴斯塔的相性十分好,抽滤的效率很客观,而且在双方都有速攻的情况下雪女能保证塞巴斯塔不会被打死,持续地进行换牌,把后面需要用到的卡抽上手,星爆赛巴斯和竞速斗士也是不可多得的组合,不出战区抹掉效果使到星爆安全解场,当然古林舞的作用也是一样,在防守时更可靠。
在后攻的情况下加地机和马奥能够使到6地的竞速斗士和樱花机更早出场,同时5地才能使用的息吹也能提早发动,而且马奥与樱花雪女一样有集中的精神,使到新康魔女所业发挥更大效果,2弓单的莉莉在回血的同时能够在后期为樱花机成长作出贡献而且只有2线不会与其他人的出场有冲突,而且信赖的精神能够使三找一那个指令更好进行检索。
缺点是作为主力的塞巴斯塔没有高机动和高速战斗,在没有竞速斗士和樱花机的情况下十分被动。这个硬伤还要进一步找方法解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

错区了吧,呼叫教授

第三人的ZERO 发表于 2013-12-23 23:27
错区了吧,呼叫教授

发了才发现

很多信赖人,不用集之力么?卡组机体构成比较单一,就算樱花抓上来了,效果适用范围也比较窄,可以考虑多加入的其它机子。顺便,樱花机好像是不能学硬框的,这个不太确定,隐约有这个记忆。

樱花机是要先去除原set卡机体的内文才可以得到这条内文,硬框去除不了自然也就是得不到

orochi2150 发表于 2013-12-24 08:34
很多信赖人,不用集之力么?卡组机体构成比较单一,就算樱花抓上来了,效果适用范围也比较窄,可以考虑多加 ...

那有什么机好介绍呢?

orochi2150 发表于 2013-12-24 08:34
很多信赖人,不用集之力么?卡组机体构成比较单一,就算樱花抓上来了,效果适用范围也比较窄,可以考虑多加 ...

那有什么好介绍呢?

苍天之瞳 发表于 2013-12-24 12:37
那有什么好介绍呢?

看你那边环境吧。。。近几蛋的机子都能用,效果也不错。

朱迪卡,妖装机,2弓单瓦尔西奥尼,你都放了拔刀机了再放个圆月杀法啊

还可以投入这蛋的真古兰森什么的。。。反正你已经放了这么多赛巴斯塔了。

朝と夜 发表于 2013-12-24 13:45
朱迪卡,妖装机,2弓单瓦尔西奥尼,你都放了拔刀机了再放个圆月杀法啊

朱迪卡要7地才有效果。。。。

orochi2150 发表于 2013-12-24 15:32
还可以投入这蛋的真古兰森什么的。。。反正你已经放了这么多赛巴斯塔了。

真古兰森的话。。。要直接玩古兰森的节奏么

super新人的我路过。标题赞一个!

appleliang 发表于 2013-12-24 23:57
super新人的我路过。标题赞一个!

你是新(shen)人(yin)吧

那个新的康不错,推荐正编使用,能对应不少卡组。

orochi2150 发表于 2013-12-25 08:44
那个新的康不错,推荐正编使用,能对应不少卡组。

新康下了,在最后

建议踢掉雷凤和塞巴双机,没有什么意义的,请2弓单的瓦尔希奥妮下2,圆月杀法下2,把利姆踢掉将古林舞和莉莉下满,另外co方面可以踢掉南惨换成凤凰幻影,琳马奥其实可以不放,下些抽卡

我也觉得雷凤意义不大,放弃吧~

仙崎秀哉 发表于 2013-12-26 19:27
建议踢掉雷凤和塞巴双机,没有什么意义的,请2弓单的瓦尔希奥妮下2,圆月杀法下2,把利姆踢掉将古林舞和莉莉下 ...

抽卡只有集之力了。。。2弓单瓦尔希等复刻下来看看

我之前見過有人用櫻花卡組用R-GUNリヴァーレ..................
其實這卡可不可以考慮??