Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 3DS《遊☆戯☆王ゼアル 激突!デュエルカーニバル!》ROM下载

嘛,好久没发过帖了,过来丢个ROM
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDvbBdn 密码: g4y2
实测GW2.0B2成功运行

阿凯、帕帕可还安好?

感谢出ROM!!顶赞

之前在多玩想留意有没有ROM出,昨晚再看了一次,还是没有,把链接删了,结果今天就出了不科学……

感谢!
关于那两位我只能回答爬树直到现在还是我团领袖

好快,可惜没卡没机器玩

L-57 发表于 2013-12-24 20:07
感谢!
关于那两位我只能回答爬树直到现在还是我团领袖

诅咒使用过度,被力量反噬,今天直接扑街,双手扭伤,明天要去医院……

未来托付给你们了

PS:不要问为什么还能打字,就像魔术师要保护自己双手一样,我很宿命地现在双手不能举高不能放低,忍着疼搭在键盘上,就动指头没问题……

怎样打开并玩?

既然破解了那就求强人快点把那些隐藏卡全部都改出来吧
光创和三幻神以外到底还有没有隐藏卡好想知道

choong1234 发表于 2013-12-24 20:50
怎样打开并玩?

至少要有台3DS 4.5的机器 和烧录卡一张

早知道就买GW了SHIT。买了正版3DS根本不值。这钱能省就省了。到现在都没让我觉得值得回本的游戏。都是压榨人的剩余时间。尤其是买了这次的游戏王嘉年华。

五月晴岚 发表于 2013-12-25 09:13
早知道就买GW了SHIT。买了正版3DS根本不值。这钱能省就省了。到现在都没让我觉得值得回本的游戏。都是压榨人 ...

没人支持正版销量,下一作游戏王GAME更不会出了。现在因为强大的手游,日本游戏好像已经没落了。。。就好比销量凄惨的漫画会被腰斩一个道理。对于喜欢的东西,有能力的话不管值得不值得,买正版也是支持一下

我觉得对于盗版和破解游戏,一种是喜好,一种是比卡带安全可靠,还有一种是我们的收入问题
比起正版,我更喜欢用ISO,玩破解烧录
但是对于以后还想见到的游戏,我会买张正版支持。。。。希望游戏王的GAME能永远出下去。。

還以為有模擬器可以玩了.....

子猫 发表于 2013-12-25 12:00
没人支持正版销量,下一作游戏王GAME更不会出了。现在因为强大的手游,日本游戏好像已经没落了。。。就好 ...

我也是这么想才入的任天堂和索尼双机。
问题是现在大部分我喜欢的游戏都在PSV。
嘉年华的素质完·全·对·不·起这个价格(380RMB),过去的TF都比这个好玩。
主要问题在糟糕的游戏完成度,作为任天堂招牌的游戏性哪里去了。
卡组编辑页面的偷工减料,既然有卡包搜索为啥检索界面做的那么蛋疼,所有选项要你X退出后用LR慢慢移动一个个搜,对比起来TF的搜索界面即使做不到YGO那样完美也对得起亲切这两个字。
总体而言比上一作NDS的骑乘要来的充实,AI反应速度很满意。
剧情方面是嘉年华的精髓。我玩了5,6个人物后觉得差不多了。立绘很赞,或者说我当初脑充血就是为了立绘和剧情来的。

前提是你赶紧独立自己组卡吧。就算不是路人NPC(其实NPC的立绘和剧情已经比TF充实很多了,不仅卡组,对话的存在感也强),小猫的卡组不改也足够日死你了(一套动画卡组8张坑。。3强脱。。)

3DS就抱着塞尔达,马里奥,火纹和MH,口袋吧。。。

大家众望所归的TF7出在PSV才是正道。爱是恨铁不成钢啊,其实历代TF在PSP就有不俗的表现。

五月晴岚 发表于 2013-12-26 08:39
嘉年华的素质完·全· ...

380?是带特典了吧?游戏本体300最多了。。。
另外3ds可以触摸,所以你可以直接点下屏。。。虽然确实有点诚意不足。。。wc系列的很多趣味元素都删了,比如设置key卡。。。

偷跑的才268左右。。。。。特典还是不要算进游戏总价格,而送的三张卡,最少能卖30块吧
这个游戏的不足和吐槽之处是太多了
但是现在我们属于没有选择

等ZEXAL的游戏,不少人算是等待了近3年,还有消息说,KONAMI以后不打算在掌机平台出游戏王了。而ZEXAL在3DS幸好是很早就定好的,不然恐怕这套也没有
TF系列,好像是那个小组解散了,再然后就是,不会有然后了
悲观中

说起火纹,这一代的无限转职,造成除了脸不同,大家都一样的系统,即使让人吐槽,但也是出了就不错了的只能忍让地步。虽然我还没打到最后面,但是看大家说简易的地图,可卡位的建筑都没几个,心也凉了一半,但是它也是,出了就不错了。。。
我感觉这个时代,真快成了游戏选我们,而不是我们选游戏
因为游戏的素质就是没以前高了

偷跑268带特典- -我萌购250+26邮费没特典…………所以这个价钱我玩这个游戏还是觉得很值,作为动画党觉得剧情很有趣,贝库塔每次跟七皇对战都要开嘲讽hhhh对德鲁贝:“就算你长了一张队长的脸,你还是成不了纳什啊!!”看的我好愉悦啊!!

一直抱着3ds。psv游戏没几个吸引我的怎么破…说到底比较大众的也就一个未知海域和一些fps,各种无双就算了吧饶了我。噬神者讨鬼传什么的玩了玩也就那样,画质也不见得多好。倒是想玩玩重力少女折纸世界。一直被朋友叫着买psv的我压力超大…还是钟爱老任的各种游戏啊…一个pm连本带利,塞尔达翻一番,火纹在翻一番。
没错其实我只是只任豚而已虽然知道萝卜青菜各有所爱还是要例行给该死的老任洗地,但是你说买3ds不值这个很多人就不高兴了。

但是这次的这款游戏王…连跟朋友打都不能还叫毛游戏王…虽然还是想玩

下了rom玩了两天,虽然没有面联没有网联但是还是很快乐。故事模式通了快斗和鲨鱼,正在玩星光。用仅有的卡池组卡别有一番风味,快斗用亏光帝召银河眼压场,鲨鱼用神龙鲨召47叠FA,星光用不死隆隆隆。以往的游戏都是直接下全卡档玩,用着一个卡组通关,只有这次享受着不同的卡组。虽然……被路人虐,快斗只能找动漫角色,不让很难打。

不过可以这样说,妈妈再也不用担心我手抄了。

顺便问……是不是美版3ds,输不了日文的密码……

子猫 发表于 2013-12-26 12:02
偷跑的才268左右。。。。。特典还是不要算进游戏总价格,而送的三张卡,最少能卖30块吧
这个游戏 ...

没诚意的游戏如果没人支持的话公司才会想办法改进,就像这代游戏王的3ds游戏毫无诚意,但是玩家还是为了卡或者别的什么的在捧,游戏商当然不思改进了。

火纹仗着自己在GBA的成功和知名度,从NDS那个质量就不能忍了,人物脸都看不清

ultraler 发表于 2013-12-26 23:32
没诚意的游戏如果没人支持的话公司才会想办法改进,就像这代游戏王的3ds游戏毫无诚意,但是玩家还是为了卡 ...

改进?没有我们想得那么简单,其实通过火纹我才明白,老粉丝才是将被淘汰的那一代
我们也无法告诉KOMAMI不满和心声,只写了小黄纸,表达下建议,但是感觉肯定写了也白写
靠11区玩家了。。。。。。。。。。。。

其实游戏做成这样,还不给联机通信
没诚意和糊弄这方面,KONAMI自己心理是最清楚的
所以事情想想就可怕

还幻想改进?不能联机,面联不能,纯粹是恶意啊