Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 难得发帖,献给上海JS淘宝店吧

在淘宝买东西总有磕磕碰碰,不用太计较也就过去了,这次是忍无可忍,只能曝光黑心店家
店家名称:JP kids
旺旺:takuma88

SDX限定之后我一直在这家店预订,开始还蛮顺利的,到后来是越来越差,这次居然还吞定金、搞失踪
怎么也是个皇冠店家啦,做事还这么龌龊,区区50元定金也要吞
发生了几件事:
预订的SDX ALEX队长,付的日版的钱,店家发的港版货。好,我忍了。
预订的SDX SR,时间拖得太久,11月份才到货而且外面的运输盒被扒了,期间不给任何解释,到货后我有点不爽,就在评价里发了发牢骚,但给的还是好评。
预订的SDX 大幻兽,这家店在12月17日到货后分别在17日卖出3只,22日卖出1只。我拍下链接要求改价格,付款,发货,但店家从此不回消息。爪机打过去对方谎称不是卖家本人,只是上海负责发货的,爪机消息发过去也从来不回。
真是莫名啊,店家你要是不肯卖给我或者没货了,把定金退给我,两清。现在搞失踪算什么呢?

50元买个教训

好像这家是老牌黑店了 看到多个论坛有曝光

LZ握个手,我也刚吃过这家店的亏
我也不是第一次在这家店买东西了。
今年5月分别在这家店订了SHF的BALDE和SIC的地狱兄弟。
结果到了到货时间后一直没通知我补款,我去问了,他说大概网络问题我没收到,然后说货还没全让我再等等。
我就等了,一等就算3个月,杳无音讯。此时这两款的市场价已经都远低于当初的预订价了。
我实在忍无可忍又去催,这才把SHF发了货,价格按市场价给我优惠了20块,我还算比较满意。
SIC他说暂时没货让我等,那我就再等等。
一个月后还是没消息,我又去催
就是上上个礼拜,这回他有货了,把链接发给了我。
可过了3个月这款的现货价早就比当初的预订价低多了。我就算东西不要了把定金白送他,都比按预订价付款来的划算。
我就说你按市场价适当给我优惠点吧,毕竟东西拖了我3个月。 他不答应,然后就没声音了。
结果我这订金就白给他了。

我也不高兴在这种事上多搞,这事就这么不了了之,今天看到LZ也在这点着了道,进来抱怨下。

早阵子也差点在这店订东西,不过查了一下评价发现不对头

有时候订货要看看卖家~~而不是只看价格~~

早些在这买过几次东西还是面交的,之后放了卖家鸽子

没在这店买过东西,只看过。卖家还会主动加好友。不过不上当

霹雳熊猫 发表于 2013-12-28 14:19
好像这家是老牌黑店了 看到多个论坛有曝光

(#‵′)靠 这么吓人,以后买东西 还要 先度娘啊

月下的UNICORN 发表于 2013-12-28 14:30
LZ握个手,我也刚吃过这家店的亏
我也不是第一次在这家店买东西了。
今年5月分别在这家店订了SHF的BALDE和 ...

这样子啊,同命相连,这种店为什么能开到现在呢。。。。。。

它肯定是吃跌价的现货然后再卖给我们

AEGIS 发表于 2013-12-28 14:45
早阵子也差点在这店订东西,不过查了一下评价发现不对头

明智的选择╮(╯▽╰)╭ 我算是倒霉了

jaiver7213 发表于 2013-12-28 15:10
有时候订货要看看卖家~~而不是只看价格~~

没有哦,这家店东西不算便宜的。。。我是看到皇冠才进去的。。。

Renfar 发表于 2013-12-28 15:11
早些在这买过几次东西还是面交的,之后放了卖家鸽子

面交。。。估计他现在不敢面交了。

人肉他,我找兄弟干死这货

兄弟握手,哈哈哈   交学费吧!我也是中奖了,记得要退货,千万不要按“取消申诉”

这家店我也买过。。。。要有耐心。。。。之前 ACT 佐菲被砍单,都不通知,还好速度快~去别的店家买了现货,但好歹我定金后来拿回来了,上次我朋友预订东西,补款补成全款,后来也给退了,算都是运气比较好的
以后也不会再订了,各种骂黑,加上服务的确很差

我跟我朋友都有买过~~这家的

淘宝水太深,所以我从来都没有相信淘宝的所谓预定

之前就听过这家店的评价不怎么好。。。但是还是有人去买啊

Ryusei2 发表于 2013-12-28 17:46
之前就听过这家店的评价不怎么好。。。但是还是有人去买啊

看到他皇冠。。。真好骗人

薄荷 发表于 2013-12-28 16:46
这家店我也买过。。。。要有耐心。。。。之前 ACT 佐菲被砍单,都不通知,还好速度快~去别的店家买了现货, ...

嗯,是哦,现在想想 只有50元 真是万幸了

哎 不知道他爪机是不是实名制,叫移动朋友去搜搜 搜出来信息 网上公布