Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [2013年终总结]穷13的宅物总结- -

因千值练黑GETTER延期到明年1月,计划有变因此提前年结了
感觉今年好像没入过什么,但总结下来总量居然比去年多...不过都是些便宜货就是了
除了找人代工的五星GK之外都没有单件超过1K的东西

1~2月份:
空白

3月份:
SUPER HCM-PRO Gundam Exia(DX版)
从朋友处好价拿下的怨念物.之前因价格炒的太高而一直没机会入手;结果今年中旬开始就降价了...
有史以来最棒的1/144成品,没有之一

4月份:
ALMECHA FFR-41MR MAVE"雪风"
以后有机会变成神物系列.去年预订跳票半年让不少玩家咬牙切齿;但A社的品质和做工毋容置疑

Orchid Seed 尘骸魔京 Ignis of the endless winter
OS年度大作,也是从去年冬天开始跳到今年的一款PF.因为今年只入过两款女人于是也算进年结了

5月份:
RG MSZ-006 Zeta Gundam
第二个入手的RG.因为Z特殊的变形结构而异常松散;感觉现时RG技术的瓶颈就在于骨架强度...

寿屋 Neo Granzon
TOMY大神代工的真古兰森.本是为了与CVK的塞巴斯塔作伴,结果到手发现个头还是小了点

ROBOT魂 RX-93 ν Gundam
在成田机场免税店顺便买的R魂牛.因不满意PVC成份较多故用来试验刻线加工后沦为失败作品...

PLAYARTS改 雷电 MGRR VER.
从2月出荷以后一直被炒至4位数的破烂玩意.一直等到5月价格稳定下来才入手
到手以后得出一个结论:PA改的东西谁高追谁傻碧...

6月份:
千值练 RIOBOT 一七式卫人-継卫
今年入手的第一个大爷.涂装和造型依旧无可挑剔;肩甲设计导致手不能平举是个遗憾,价格也稍高

S.I.C 假面骑士OOO 恐龙联组
蛋疼入个SIC玩玩;价格便宜涂装不错,部分替换件较松而且中了SIC常见的长短腿...(自己动手修复了)
附送的支架倒是非常好用

GFFMC#1002 MRX-009 PSYCHO GUNDAM
再版精神病.好价好物不入实在对不起自己

7月份:
千值练 RIOBOT DETONATOR ORGUN
今年第二只大爷.本来不怎么萌宇宙骑士类型,入这个只因为是大爷出品;入手后却意外的惊喜.
满满大张风的造型无论怎么摆POSE都非常动感.涂装和关节设计都比较出色

ROBOT魂×Ka signature RX-105 ΞGundam
万年怨念题材成品化,从年初公布开始就一直关注的一款.虽然定价高而且限定但依然当了回壮士
估计早已有需要自行加工的心理准备的缘故,个人对它评价还是不错的
抛去高价格和需要自己稍作加工这两点而言,ΞGundam基本上已满足我对此题材的需求.坐等同系列的RX-104FF

8月份:
PLAYARTS改 DC Comics Variant BATMAN
人生第二只PA改.我一般不会买老爷,除非这个老爷真的非常非常非常帅...于是PA改真的做出来了

ROBOT魂 GX-9901-DX Gundam Double X
DX相关题材实在少之有少,难得R魂会出;价格便宜就入个玩玩罢.现在发现造型和细节都比HG强
唯一的残念就是非1/144...

9月份:
RG RX-78 GP01Fb
TOMY大神代工的GP01FB.配色方案大致参考了OO系的海老川配色;个人暂时为止最满意的一款代工作品

HGUC RGM-96X Jesta Cannon
TOMY大神友情赠送的一款HG.不禁再次感慨LZ这种穷13也有大神壕友是件多么幸福的事

S.I.C 假面骑士KABUTO 地狱兄弟
没想到SIC的KABUTO系列还有继续补完的节奏,剧中地狱兄弟是我最喜欢的角色之一;既然B社要补完又怎能不入

S.I.C 假面骑士W C C&J J
纯粹贪便宜捡的大白菜.买SIC年鉴送塑料小人只要两张(逃

五星物语GK 破裂之人形
初中时代曾经最爱的机设,如今一口气解决了15年来对五星机体的怨念...

10月份:
ROBOT魂×Ka signature ORX-013 GUNDAM MK-V
又一个万年怨念题材成品化,又是KA魂,又是限定...
B社你好嘢!专戳我软肋实在没办法,只能眼睁睁受死了

ROBOT魂 ZGMF-X12A Testament Gundam
被7月HJ杂志图毒到而手贱预定的圣约.没料到实物质感如此之胶...造型见仁见智,背包倒是十分好玩

SR超合金 真GETTER 1 世界最后之日VER.
便宜量足的超合胶,手感很重SIZE也蛮大;就是不怎么好玩.
头上的角跟肩膀干涉比较严重而且眼珠太大看起来跟设定/动画有出入

11月份:
年底终于盼来大爷年度大作而且是我非常喜欢的题材--JEHUTY
造型和涂装一如既往的出色,机体各部分细节处理的非常好
但关节联动点略少而且个别关节设计不如红莲螺岩;没有了去年拿到红莲的那种惊艳感觉

12月份:
SUPER HCM-PRO RX-78-2 GUNDAM
壕友三叔友情赠予的SHCM元祖.可以看到SHCM的设计原点,配件丰富细节繁多
再次感叹BANDAI曾经也有如此良心的时候...

Orchid Seed 超级索尼子 PKG VER.
肉肉肉肉肉肉肉肉肉好棒好棒好棒好棒好棒好棒

完~明年开始进入半出坑状态..

评分

全方位宅啊 厉害

请林爷速速和我做朋友(抱大腿

已经半出坑的进来顶顶,LZ好物多~~

什么都有涉及,顶全方位土豪

不错,都是精品啊~~话说年末总结逐渐都要来了,我等穷人们墨镜得准备好啊

精品好多,拍得也很好,亮瞎狗眼

家里小强怪物甚多,求林爷赠与SIC假面镇宅啊。。。

林爷你为何这么米!还有您去魔都时没有把3楼那个米畜生干掉决定是一大失策!

果断戴墨镜,进来膜拜土豪~~

楼主我太喜欢你的飞机了,回礼一下

另外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快拿骚尼子过来舔舔

锅贴城 发表于 2013-12-28 19:02
全方位宅啊 厉害

不敢当...只是控的比较杂而已

杀剧舞荒剑 发表于 2013-12-28 19:05
请林爷速速和我做朋友(抱大腿

大缩卵黄鱼车之主肉体尊者超米霸大将军!

y2kbandai 发表于 2013-12-28 19:20
已经半出坑的进来顶顶,LZ好物多~~

握个爪..感觉B社坑太大太累了...
明年开始除了特别怨念的东西之外尽量不收了

dizzytom 发表于 2013-12-28 19:33
不错,都是精品啊~~话说年末总结逐渐都要来了,我等穷人们墨镜得准备好啊

我等穷人不仅要准备墨镜...还要准备很多月神钛合金狗眼...

freedombenben 发表于 2013-12-28 19:51
精品好多,拍得也很好,亮瞎狗眼

一个MB都没有的穷X又何德何能闪瞎各位的眼..

leish 发表于 2013-12-28 20:02
家里小强怪物甚多,求林爷赠与SIC假面镇宅啊。。。

你这么米还要我送好意思么..
我话送给阿甜佢都表示5要呢...

LUMPY 发表于 2013-12-28 20:51
林爷你为何这么米!还有您去魔都时没有把3楼那个米畜生干掉决定是一大失策!

我悔死了!当时明明有近身攻击的大好机会!
现在将军楼下已经被他的数辆黄鱼车把守..

壕来炫耀。