Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 魔都环球港模型展

本次来这边的主要目的是看看所谓的高达模型展,其实从高中玩到现在工作了,虽然技术不咋地,但对这个价格和技术了解早已知晓,买是不会买的,不如网上直接自己解决,主要是想拍拍模型~
找了半天,来了才发现我竟然展地的具体位置忘了,只好用爪机2G上网搜索。。。。还好女王是那种很人性化的,基本帮我找来着~

刚看到的时候边上还有一个蹦床弓单跳的儿童活动,其实吧,我觉得大厅里大多数客人的注意力都在儿童弓单跳这边,什么塑料机器人模型基本都没看见。。。。。
最近再看高达创战者,都25岁了快26岁的人了,还在看这个,CHH里的基友们莫笑我~

MK2改造版~1

两把光速木仓很不错~

红色三倍速在所有高达里都是压制猪脚的,这才是男人的最爱~

猪脚机,各种逆天~

边上小飞机也是卖点,估计模型周边以后还会出很多~

BANDAI最近几年除了很多日式风格的GUNPLA,这部感觉很妖很和风的~双刀流

高达独角兽中大青椒~可惜了HG 啊~

SEED系~女王少数认识的高达之一

看到这个时候,女王高呼,哇~这个事SEED里的,女王看高达从SEED开始的,UC系基本不认识,不过已经很欣慰了,PS:送给她生日礼物的MG 78 3.0 还躺在她家窗台上,拆都几乎没拆。。。。。

蛮可爱的SD高达骑士,可惜没拍好~

KA 沙扎比,最近模型大热,看到实物好大啊~可惜工作以后就弄这个高达模型的精力少了,有机会把女王家的MG 78搞定后,可以考虑在弄个它~

BANDAI 出的某部游戏动画里的机器人,在日本人气也不低,名字忘了,3DS和PSV里都有这个。。。忘了~
----------------------------------------------------------
最后在展览后排有一个人人做高达模型的活动,看到一个小正太很认证的再拼,感觉非常有味道,抓拍了下来

仿佛看到了自己当年小时候玩模型的影子

节日将至,也祝各位元旦啊,圣诞啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似好多圖掛了...

28号我就去了,本来是冲着高水准作品和限定模型去的,结果跑去一看啥都没有只有一些素组作品和通贩商品...价格10算就不说了...好吧白跑一趟

本帖子中包含更多资源

x

今天回家才经过寰球港,求具体地点

本帖子中包含更多资源

x

Jowood 发表于 2013-12-28 20:55
今天回家才经过寰球港,求具体地点

B3中庭...去的时候绕了一个大圈子...

Renfar 发表于 2013-12-28 20:52
28号我就去了,本来是冲着高水准作品和限定模型去的,结果跑去一看啥都没有只有一些素组作品和通贩商品...价 ...

谢谢LS帮我补图,我的图为什么附件显示不了。。。。

zeronintendo 发表于 2013-12-28 21:06
谢谢LS帮我补图,我的图为什么附件显示不了。。。。

论坛附件还是不稳定,所以我还是用自己微博外链了

Renfar 发表于 2013-12-28 20:52
28号我就去了,本来是冲着高水准作品和限定模型去的,结果跑去一看啥都没有只有一些素组作品和通贩商品...价 ...

又不是模型比赛,怎么可能有非素组

准备元旦去