Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chsimon

[其他] All Gundam Project 和 Build Fighter 真的能成功嗎?

小弟追随高达动漫及模型多年,大概廿年咗右,bf也看过,觉得bf是打死我也不会入的货,觉得简直是侮辱高达的东西!!就老b想出来吸引小童的一低b小玩意。连重新设定机设都省了。模型,动漫,一样缺乏创新。唉…到俺小孩当大那些年,还会有高达的存在吗??

LEGEND628 发表于 2013-12-31 00:34
小弟追随高达动漫及模型多年,大概廿年咗右,bf也看过,觉得bf是打死我也不会入的货,觉得简直是侮辱高达的 ...

类似的评点当年白胡子高达也出现过!~
最后呢?白胡子高达的月光蝶还不是成为了经典!~
不要一杆打死一船人,这只是你的想法不是所有人的想法……

so far 我認為

1. Bandai 只看到其他出名作品表面的風光 但又領悟不到成功的奥秘
    以業界龍頭來説都幾"樣衰"

2. 如果 All Gundam Project 改為 Master Grade 為主會否更好?

榨取剩余价值的广告片而已,B社就是个出广告片的模型公司,偶尔有做的不错的片子,大部分时候都无力吐槽

嘴上说不要,到时候该买还得买。。。

凭个人好恶去评判一个集团的商业操作,能有什么结论吗?换位思考一下,可能会有不同的观点

真多大师。

本身高达就剩下些剧场版或者OVA有搞头,能搞个大混战出来也算他有创意了。

还有,哪个说BF的动画省钱,你做做试试!

市场说明一切,B社主要还是依靠模型等周边产品来挣钱的,BF产品的性价比产出还是很高的,特别是武器包之类不起眼的东西。毕竟主力产品例如卡沙之类的开发成本太高,模具通用性差,在现在这样的快餐消费大环境下,圈钱的主力还是靠HG和成品周边。PG和MG产出比实在有限,买的起的没时间做,堆积总是有限度的,最后的结果谁也买不了几个。小孩子的消费不容小视,BF在这方面应该说挺成功的。这个看出货量就应该能感受到。

BF动画做的还不错!  其他 ,。不评论。。

作为模型玩家首先还是关注模型的品质

All Gundam Project目前几台来看实在没有什么诚意

造型分色可动都没有出彩之处,该替换件的地方还是替换件

别说HG还要求高,一些简单的拉出机构完全是加一个零件就可以实现的

有技术实力但不去做就是敷衍

小型MS依然用的一般144手比例失调

F91为了照顾换脸才用的一体成型头,V和DX都是AB合

综合来看就是HGUC的降级版本

可换装机体之后再出VD、HEXA,G-FALCON捆绑限定是一贯尿性

老油条不会轻易上当去买的

反观AGE销量不佳,但模型各方面来说都挺不错主要还是低龄和机设的问题

BF可以选择性购买,自由搭配的玩法个人挺喜欢

我都忍不住买了MK2外挂背包和MK2+背包配海兹尔

摩托也打算来两盒

BF至今只入了BF强袭
其他VXGW都是番旧货,谁要啊

V F91 TA 已经out????

这句话看了其实就没什么话好和楼主说了  安心的看你的LBX吧

我只能说:lz你有你的看法,我还是很喜欢bf耶。虽然追随高达没有20年,但15年就少不鸟,个人觉得:BF是一个大胆尝试。创新,就是要打破陈规,像当年的G高达,绝对是高达作品中的异类,虽然褒贬不一,但也无碍他成为高达作品中的经典之一。而且在财团B的角度来看,吸引低年龄的观众也不是什么错,靠吃我们这些老粉丝的本也不靠谱,老粉丝总有出坑的一天,未来的销路也要得开拓新出新市场才行。
至于说到模型吗,我觉得这个更加见仁见智……本来就是爱买就买的东西……
总言之,看动画买模型也就是图个开心罢了

我的ALL GUNDAM=,=

无论是All Gundam Project 还是BF,我两样都觉得非常好=,=
本来我就对高达动画的爱很普通,富野的内容很深刻但看不大懂,其他人写的即使很喜欢也不能说是喜欢“高达”
所以我不是高达爱好者而是高达模型爱好者=,=所以
无论是All Gundam Project 还是BF,我两样都觉得非常好=,=!

翻新HG系列除关节以外可没有一点是降低HG级品质的,起码到现在都没有一个是刷新HG下限的劣质品吧
新关节刚公布的时候真的是绝望了= =但当我拿着新关节HG飞翼拍照,能轻松摆到想要的POSE时很快我就接受这种新关节
V啊DX啊等等翻新HG全部都会入的=,=等V-DASH和G猎鹰出了之后

BF动画真的很不错,我是不看LBX,但LBX难道就不是老套路的东西?我们一般把这种东西叫做王道。
BF真心不是高达动画,因为它是高达模型动画!是我们的故事=,=
BF不买是因为动画还没结束,不等全部机体出完就入东西只会造成重复购买,我还没那么多余钱做这种事……

All Gundam Project成不成功只由没掉入目标人群的人和完全掉入目标人群的人(笑)来说都是没用的=,=B社赚钱了就是成功?叫好不叫座呢?不叫好但叫座呢!?
BF成不成功,动画离结束还远着,而且就是结束了又谁知道之后会怎样?0079还腰斩然后呼声太强再重开呢

一句话,爱买买不买滚,给财团B销量来操心还轮不到你。

套件做都没做过喷毛,HG的V哪里不好?至少自己先动动手再说好吗?口模很爽?

我是来看根总毒图的

动画还是不错的,模型会入一两只。

dizzytom 发表于 2013-12-30 19:34
AGE的时候是万代想在动画上省钱。可能是好多人力在独角兽上抽不开,这也是没办法的,总不能牺牲独角兽吧。外 ...

第三條線現在有扭蛋和盒蛋,以前還有MIA

All Gundam Project 我觉得是不错的计划,可以补完HG系列,受不少144党追捧。
但BF的模型我不看好,原创机没什么特色,基本是东拼西凑,还出一堆不伦不类的武器和背包,只能受小众欢迎,除非你B社可以弄一台像动画里面一样可以让塑料高达战斗的机器,那BF计划才真正有意义!!

无尽的幻想 发表于 2013-12-31 00:56
类似的评点当年白胡子高达也出现过!~
最后呢?白胡子高达的月光蝶还不是成为了经典!~
不要一杆打死一 ...

白胡子和BF机设上有同样的造型接受能力问题,但问题在于,白胡子是很有深度和味道的作品,BF······你懂的