Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [2013年终总结]穷人的总结,却不想完结

今年的日子真的好像飞快的流逝了!在今年收获了很多,补了一些之前错过的东西!尝试了在萌购买东西!也在淘宝上给JS已旧充新欺诈过!也一次性让钱包暴血过!有喜有悲!上传部分拍过的玩具吧!

年初的时候补了一只PG

然后是一直烂尾没有渗线和贴贴纸的孽杀龙!貌似我一有烂尾的都能放个好几年!

买了NN久的决斗,在今年才想起要组装起来!

对于迅雷并没有太大的购买欲,但是还是买了!

SEED里比较喜欢的一款!但是盒子薄到我买到手后有点不爽~

和决斗同一命运的神盾!

一直都没有想过要买萝卜魂的!但是万代一直都没有出这个款的其他商品!算是一个尝试吧!

之前一直都买不到特典版的VB6,在一次香港之行的时候看到入的!

万代的飞机,没啥好说的!

本来也是没啥好说的!但是要吐槽一下!买了之后这货太特么会跳水了!现在都比它的包包还要便宜了!

改良一下加个包包又出来卖了!

好久都没有买神话系列了!自从买了EX的处女和射手,不知道为什么对EX都提不起兴趣!但是EX要出拉达了,希望能和官图保持大致上的一致吧!

2013年还有一天就过去了!年底真的很多事,KA沙扎比都还没有时间入手呢,还有MB命运和勇机29!2014年就来了啊!!~看着墙边的一堆,想起长辈每次看到都会说买一些没有的,是在败家啊!(可是我再怎么败,也不及你们之前趁我不在的时候,熊孩子说要哪个你们就给哪个来的凶吧。那是在败我呀! )新年来了,又老一岁了!不知道以后结婚了这些东西还能不能陪伴在自己身边呢!?拍一下留念吧!希望以后我的下一代也能看到他们!

为毛照片会变形.....

刚进来以为是不会瞎眼 知道VF的出现

盒子都得占间房啊

我是來看土豪的````

帮顶 zoids............

这如果是穷人的话,恐怕咱都已经揭不开锅了....

149184953 发表于 2013-12-30 14:58
我是來看土豪的````

这能算豪么......我也只是收自己喜欢的角色,不想论坛里的豪们,是整个系列来个全制霸~

520290980 发表于 2013-12-30 20:12
这能算豪么......我也只是收自己喜欢的角色,不想论坛里的豪们,是整个系列来个全制霸~

比我多的都是壕呀```

我X
LZ的家有多大呀?

149184953 发表于 2013-12-30 21:20
比我多的都是壕呀```

多到不多!就是杂..

jaiver7213 发表于 2013-12-30 22:52
我X
LZ的家有多大呀?

大有什么用呢!长辈们都不肯挪块地方给我整柜子!

无可否认,YAMATO无论怎么收都是个坑。

LZ土豪一枚