Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [2013年终总结]刚好清理灰尘 就拿出来拍一下吧 连自己都觉得杂...

首先是起点的拼装类

ka牛高 确实非常优秀的一个产品 FANNEL和大多数一样后面那胶贴固定 解决这个产品少数的缺点

HG DX 旧1:100的设计 分色、分件、还原都算是中下水平的产品 本来想入萝卜魂的了 不过想了想萝卜魂用替换件的再现 有点不喜欢 于是就买了这个虽然对得起价格 但是对不起财团B良心和DX的HG......

把旧的红龙卖了 买来了新的版本满足强迫症 于是虐杀一共拼了3次 真是拼到想死....

接着是成品系 人变懒 成品也做得好 真是手滑不断...

ABA W系列的做工依然值得赞赏 大剑要摆pose真是困难 不过确实很拉风

WINGZERO 和 沦为萝卜魂配件包的AGPwingzero ew少女的翅膀 都是在HK捡的特价货 本来想把翅膀留给计划去买的萝卜魂wingzero ew 不过发现可以给TV玩 就打消了那个计划

tv后期机最后一只 依然非常赞

高达童年债

居然限定 又浪费了毛爷爷 财团B真心混账

童年债2号 战斗暴龙入得早 很便宜~

不看拉打 不过sic  000实在太帅 本人极少数的眼缘

2号

价格崩成狗 估计只能一直自己留着了

2手便宜货 也算得上童年债?眼缘的成份也有

萌系

OVA是旧的 不过用了TV的脸就也发了 TV2手入 换了旧的脸异常的像某助手...

极少数财团B做得好的妹子(面)价格神贵 限定那只买不起 2的造型实在没这个1的造型好看

粘土很可爱 掉进坑会死得很惨 需要谨慎选购真爱(然后我现在还有3只的单 两只是陪这个的MH女猎人 ...

说多不多说少也不少了 血是算出得多了 钢破烂持续疲软 总体来说糊糊混混的一年...

好评!!

不错....粘土我也是不小心就买多了...

清理好了 补张柜图

为何54你这么米!
HG DX啊= =连我都还没有……

柜子很美。。。。。

GUNEXE 发表于 2013-12-31 15:50
为何54你这么米!
HG DX啊= =连我都还没有……

你只是懒得做而已吧