Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]暴鲤龙...

关闭 [复制链接]
好久以前,自己最后玩的口袋系列是金,银...之前的到是都玩...

现在出了这么多新的系列,新的怪兽.

看了大家的一些对怪兽的评价以及选择,为什么没有了暴鲤龙?在从前的时代是很强的东西啊...而且进化之前又是最弱的东西...虽然飞行+水被电克...但是本身不也是很强的东西么?
偶想知道以下现代人对这个从前传说中的小BT的看法与评价是什么...

是啊,双人战中让雷伊布交换特性后就天下无敌了……可是单人战中就省了吧……电系泛滥,想不死都难……

暴鲤龙到金银后分特攻跟特防后,就算加满特攻也不过219而已,同时电系的4倍攻击,破坏光线的停止一回合。都削弱了他的势力。

金银里就是一干活的苦力……

在从前...破坏光线好象可以一直用把?没记错,PP5...
雷伊布交换特性
这个是什么意思...我没玩过金,银之后的作品...

暴鲤龙到金银后分特攻跟特防后,就算加满特攻也不过219而已,同时电系的4倍攻击,破坏光线的停止一回合。都削弱了他的势力。
破坏光线属于特攻么...
可以给出个现代作品中,暴鲤龙的4个数值与随便挑个现代比较强点的怪兽的4个数值给在下比较一下么...(...当然是同级的)

金,银那会有了闪光的暴鲤龙后感觉还不错...就是样子从自己这边看难看点...

№ 130 暴鲤龙   HP:394 攻:349 防:257 行:219 望:299 速:261

№ 248 巨大甲兽 HP:404 攻:367 防:319 行:289 望:299 速:221
岩+恶属性,除了速度,其他都很完美,可以做特攻+普攻双刀手。
№ 230 海马龙   HP:354 攻:289 防:289 行:289 望:289 速:269
宝石以后的版本新加的轻快个性,在雨天速度是所有宠最快。平衡的4围,用冥想加强后还是很可怕的
№ 373 马达怪   HP:394 攻:369 防:259 行:319 望:259 速:299
高速度,高特攻高特防,就是不禁打。也是典型的双刀手。

还漏了一个:美蛇,多少号我没记……族值和与暴鲤龙一样……但是普攻变特防,特攻变速度等等……十分可怕,估计除了电珠皮卡秋外没人打得死它……

行和望是什么数值...特攻,防呢?

海马龙是磨海马2段进化那个吧...其他2个都不知道...

好象上面的列表还没有现在长说的传说中的大BT级的...就已经都这么强了...

从数值上看...可怜的暴鲤龙啊...为什么进化前最弱...进化后也就相当与别人没进化的感觉啊...好可怜...

我的暴鲤龙是地震+崩岩+百万吨大角+高空轰炸……BT吧……

不存在的配招就别提了……
龙舞+觉醒飞/岩+地震+挑拨/电磁波/睡觉

我的配招是水炮+龙舞+压制+觉醒飞

GBA上的觉醒力量很不好掌握,所以觉醒类的还是算了。当然,BOT的战术讨论还是可以的

我的:龙舞+地震+压制+睡觉

№ 350 美蛇兽   HP:394 攻:219 防:257 行:299 望:349 速:261
超高的特防,以及特性神奇鳞片变相的补了普防。所以是个很好的下毒工具。一般不作为攻击用。但是不可忽视她的特攻。属性是水,没有飞,所以电也不过克2倍而已,加上超高的特防,外加个加特防的个性,2个非电系的雷电也打不掉。

暴鲤龙别睡觉了,随便一个闪电都能送他回家,还是改电磁波吧,至少能起到干扰作用。

暴鲤龙别睡觉了,随便一个闪电都能送他回家,还是改电磁波吧,至少能起到干扰作用。
雷电不多见,多见的是十万

楼主,有捉过闪光的暴鲤龙吗

。。。一个湖的中间啊。。。金。。。

金银版的闪光暴鲤龙估计每个人都捉了- -

赶明我把暴鲤龙的特性改成蓄电……钢螳螂改成引火……猩猩改成大力士……铁甲暴龙改成存水……亚米拉改成守卫……