Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] SHF 假面骑士AGITO 燃烧形态

简介:
    当翔一克服对水天使的恐惧,决定再次战斗时所觉醒的形态,亦是进入闪耀形态的前奏。此形态全身肌肉极为发达,拥有全形态中最强的力量,但灵活性是全形态中最低。TV特别版中翔一首次变成此形态时,曾因控制不了力量而暴走。
    进攻主要以拳头为主,方式上也属于力量型。他的必杀技是燃烧拳,一拳就能将敌人击爆!再加上他的专用武器闪耀王剑(单刃模式)使出的燃烧爆击威力更加是强中之强。

本次入手的SHF假面骑士AGITO燃烧形态表现真是天堂与地狱,还原度超高的造型魄力十足,铠甲的刻画给人一种即将要爆发的感觉。就算不摆POSE也足够拉风。配件尽管较少但是也符合原作配。可动性也基本维持了SHF的标准。但是因为这款的上肢关节实在是太紧,我在把玩时发生了胳膊关节断裂的悲剧。这是我收集SHF系列以来第一次发生断臂的事件,实在是令人惋惜。

变身!!

闪耀王剑(单刃模式)

Burning Kick!!

Burning Punch!!

悲剧啊~

以上,谢谢观看!!

必入之物.造型很有气势!!我比shining mode好看多了

壮士断臂,悲哉

水天使的克服者,烈焰的暴击率

我的也断了,不过修复了,要把那个关节锯开一条缝

春袋有肌肉的假面骑士~~P得不错哦~~壮士是应该断臂的~

上身肌肉感爆棚,尤其是六块堕晒格嘅膀胱肌,下身小腿线条若能没那么直筒修圆润点相信比例会更好。
最担心的就是肌肉铠没用上设定的哑红而是曾出过涂料问题的金属红

一直对这形态的常态拳力25T,必杀燃烧拳也是25T的设定摸不着头脑……

不会吧,正想入手,看来要考虑一下

问下楼主这款是胶脚吗?