Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: devilstar84

[出让] 可讲价330FIX ZII 天马等手办, SDX Z剑士 限定拼装和FIX等都优惠

关闭 [复制链接]
史考尔 发表于 2014-1-2 08:58
非卖品白色基地怎么出?

1300现货,要的留Q不刀

高达猪 发表于 2014-1-2 18:10
这位楼主如果是无盒建议不如直接说明吧。

我没明白,你没理解我的意思,然后又来这里装维权勇士?那行,我就告诉你,盒子不保是意思不保证品相,我也没兴趣和刁民做生意。生意做不光的你去维权吧。

devilstar84 发表于 2014-1-3 22:43
我没明白,你没理解我的意思,然后又来这里装维权勇士?那行,我就告诉你,盒子不保是意思不保证品相,我 ...

和智商秀下限的人无法沟通,我问有没有盒子,回答是盒子不保,答非所问,我也没兴趣和智商有缺陷的人做生意,不然自己的智商也要被带下去了。慢慢秀你的下限去吧。

高达猪 发表于 2014-1-4 21:40
和智商秀下限的人无法沟通,我问有没有盒子,回答是盒子不保,答非所问,我也没兴趣和智商有缺陷的人做生 ...

我又无所谓的,东西价格便宜总归有人要,和我装什么大爷。

我根本不仔细看你说的。你不过是贪便宜的,还想得到什么专人服务你做梦吧。

东西排队有人要,我才不稀罕你呢。你能买到便宜的就不用找我了,别说自己多牛逼。现在是卖方市场,你不按照我的 游戏规则玩,那就请你滚。

什么秀下限上限的, 钱是王道。

高达猪 发表于 2014-1-4 21:40
和智商秀下限的人无法沟通,我问有没有盒子,回答是盒子不保,答非所问,我也没兴趣和智商有缺陷的人做生 ...

盒控,又喜欢人家玩剩下不要的,最后还JJYY一大堆,你最关心的不就是如何节约个买葱钱吗。。。MD和你交易是我没面子。。。

devilstar84 发表于 2014-1-4 22:53
我又无所谓的,东西价格便宜总归有人要,和我装什么大爷。

我根本不仔细看你说的。你不过是贪便宜的, ...

没有货也敢拿出来卖?穷B生活费都没了还来装大爷?卖模型赚生活费的穷B,快去申请救济吧。秀下限真的很好看,你秀下限就是王道啊,大家一起来围观。

devilstar84 发表于 2014-1-4 22:55
盒控,又喜欢人家玩剩下不要的,最后还JJYY一大堆,你最关心的不就是如何节约个买葱钱吗。。。MD和你交易 ...

真是没面子,拿个根本不存在的东西和人交易真是丢脸啊,有本事你拿出来看看啊,穷B又是穷,又想画饼充饥,又要秀下限,真是比耍猴都精彩,大家快来看呀~~

GGGG出不{:wdb1:}

ntyjq 发表于 2014-1-5 21:16
GGGG出不

那个出掉了不好意思因为照片拍的早。

高达猪 发表于 2014-1-5 20:44
真是没面子,拿个根本不存在的东西和人交易真是丢脸啊,有本事你拿出来看看啊,穷B又是穷,又想画饼充饥, ...

神经病我早卖掉2个了,谁规定一定要等你个SB来才能卖。

穷?笑死我了,老子从来不淘二手货或者为小便宜跑论坛,你和我比?

老子一块劳力士金表就能秒杀你了,你个穷逼我不和你烦你还真以为买家是大爷了。

操你妈,怪他把你生穷了吧。妈逼老子没惹你,你烦个屁啊。

之所以不看你的话,是因为买的人多的是排队给定金的,册那你这种刁民没本事的,我压根没兴趣做你生意。

Q230826180 有几个有意

devilstar84 发表于 2014-1-6 23:18
神经病我早卖掉2个了,谁规定一定要等你个SB来才能卖。

穷?笑死我了,老子从来不淘二手货或者为小便宜 ...

看穷B买劳力士金表咯~~~每天被乞丐牵着讨饭,就为了买你梦中的劳力士金表啊~哈哈哈哈
别怕呀,咱每天都来耍一耍猴子,感觉真好,恩,看你街头表演是要给定金的,多少?你叫一声,哈哈~~
还有,你家的破碗也好意思拿出来卖?哎,只怪政府扶贫力度不够啊,你穷B只能从小吃三鹿,脑残了吧。。。可怜

高达喵 发表于 2014-1-7 19:31
Q230826180 有几个有意

请把有意的告诉我,我会联系你的。有的没库存或者排队的人多了就算了。

手办什么的懂行的人都知道是秒价。

高达猪 发表于 2014-1-7 21:53
看穷B买劳力士金表咯~~~每天被乞丐牵着讨饭,就为了买你梦中的劳力士金表啊~哈哈哈哈
别怕呀,咱每天都来 ...

穷逼是没东西能拿出来炫,看了人家有好东西心理不平衡,但自己又拿不出什么东西。

所以只好破口大骂,你不过是个淘二手货的瘪三,何来的气度能和我叫板。

也罢,言论自由,是个畜生也能上网叫唤的。

我无所谓,骂你我心情很好,因为我的确混的比你好很多比你有钱,我的“高档玩具”多的是,哪像你玩垃圾还搞不清楚,FIX的缝啊涂装都吓死人,你个SB没见过世面玩不起好的,就不要来论坛装大爷了。

高达猪 发表于 2014-1-7 21:53
别怕呀,咱每天都来 ...

还有老子金表啊全副单反相机金笔早就买了都不要玩了。

你还和个瘪三一样寻寻觅觅买点垃圾货。。。。你算个什么玩意,他妈的,大新年的,你父母都死光 也不抽你叫你好好上进点么。

devilstar84 发表于 2014-1-7 23:19

你还和个瘪三一样寻寻觅觅买点垃圾货。。。。你 ...

哈哈,狗也玩金表啦,傻逼狗在其他论坛的表演也看到了,不愧是动物园明星啊~哈哈哈

devilstar84 发表于 2014-1-7 23:17
穷逼是没东西能拿出来炫,看了人家有好东西心理不平衡,但自己又拿不出什么东西。

所以只好破口大骂, ...

狗子,你父母都死光了,没钱下葬,来卖垃圾给他们路边埋埋?可怜啊,不过就你汪汪的学狗叫也没人能听懂啊,你狗爸狗妈死的好惨啊,都没熬过年……太惨了,不过你智商低也是因为它们近亲结婚的结果,你就认了吧,2B狗子

devilstar84 发表于 2014-1-7 23:19

你还和个瘪三一样寻寻觅觅买点垃圾货。。。。你 ...

2B狗子快会动物园吧,你爸妈虽然死了,但是它们把你卖给动物园了啊,哈哈哈

devilstar84 发表于 2014-1-7 23:17

所以只好破口大骂, ...

这么怕别人骂?还“无所谓”?心情好?哈哈哈别装了,每天都会来骂你的,2B狗子

高达猪 发表于 2014-1-8 20:36
这么怕别人骂?还“无所谓”?心情好?哈哈哈别装了,每天都会来骂你的,2B狗子

一听你说话么就知道是个乡下穷逼了。。。

知道为什么你们乡下人被看不起吗,就是因为你

1你家穷,人家富,你就说富人都是狗,富人的金表是狗才佩戴的。但你活得不如一条狗。

2爱装正直,其实骂人什么的素质和卑鄙小人一样,没事爱惹事,不花钱的事情都很热衷。

3你只是我顶贴的工具,我明说是套你还会钻,毕竟劣根性摆在那里。知道为什么你一辈子不能翻身么,因为你祖宗给你的基因就是奴才命。

4我无所谓你说什么,我只知道你是个穷逼,你的玩具不值钱,我随便一个上档次的玩具抵你全部家当。

5你以后会回想这件事,觉得很懊恼自卑。 我回想起这件事,觉得一点都不自卑,反而很欣慰我没生长在你那的破地方,也不和你父母这种人渣穷逼做朋友。