Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: devilstar84

[出让] 可讲价330FIX ZII 天马等手办, SDX Z剑士 限定拼装和FIX等都优惠

关闭 [复制链接]
高达猪 发表于 2014-1-8 20:36
这么怕别人骂?还“无所谓”?心情好?哈哈哈别装了,每天都会来骂你的,2B狗子

我就是爱晒爱刺激你这种人。

你有本事也晒了,可惜你穷没东西晒,要么就是拿点做工粗糙的垃圾当个宝,原因是好东西你压根没见过哇哈哈。

devilstar84 发表于 2014-1-8 23:34
我就是爱晒爱刺激你这种人。

你有本事也晒了,可惜你穷没东西晒,要么就是拿点做工粗糙的垃圾当个宝, ...

哈哈,自己穷的精神失常了还来刺激别人,听说过疯子从来都说自己没疯这话吗?每天来看疯狗也不失一种乐趣啊哈哈

devilstar84 发表于 2014-1-8 23:34
一听你说话么就知道是个乡下穷逼了。。。

知道为什么你们乡下人被看不起吗,就是因为你

什么12345,精神失常了就别多叫唤了,快回去给你狗爸狗妈上坟吧,你的12345狗语是不会有人看的,哈哈哈,不愧是近亲结婚的产物啊哈哈!!

一听你说话么就知道是个乡下穷逼了。。。

知道为什么你们乡下人被看不起吗,就是因为你

傻狗崽,你老母那条老狗好像经常在动物园被人艹啊,快去问问吧

高达猪 发表于 2014-1-9 21:27
傻狗崽,你老母那条老狗好像经常在动物园被人艹啊,快去问问吧

嘿嘿,句句说你心里了。

我就强调,你是穷逼,你父母也是穷逼,你没受过什么教育。一辈子没出息了。

还有麻烦说普通话,你们家乡话听起来很恶心的。

狗儿你别叫唤了,你声声狗叫也没人看的懂,人怎么能看懂狗叫呢?我也懒得看你回复,直接来骂你两句,没钱就别假装卖什么模型了,穷也有点志气行不?另外转告你家精神病院的医生们把门关关好,别再让你掏出来了。记得多给你狗爸狗妈上坟,它们把你卖到动物园也不容易,哈哈

跟兄弟交易过2次 打包很给力   帮顶

高达猪 发表于 2014-1-11 21:45
狗儿你别叫唤了,你声声狗叫也没人看的懂,人怎么能看懂狗叫呢?我也懒得看你回复,直接来骂你两句,没钱就 ...

卖模型就是穷逼?那是你这种穷逼好高骛远,我在国外卖塑料袋的对千万身家,你这种好高骛远却一事无成的穷逼是没机会见识富人的世界的。

别的不说,我守信价格也便宜,找我的人都能排队的,你这种疯狗也就穷疯了来网上叫唤,一没钱二没本事,过个几年全家都死光的。

你这种人的DNA不该留着的,不过社会是公平的,你家一代不如一代最后就是全灭的厄运。

高达猪 发表于 2014-1-11 21:45
狗儿你别叫唤了,你声声狗叫也没人看的懂,人怎么能看懂狗叫呢?我也懒得看你回复,直接来骂你两句,没钱就 ...

别把皇帝微服出来吃萝卜当成你模仿的目标,人家天天吃鱼翅的时候,你根本没有看到。如果你愿意一辈子屌丝下去 ,没人拦着你。因为这是你父亲和你爷爷的老路。改不回来了。

每天来艹狗一次感觉真是好啊哈哈哈~~只是疯狗叫什么我们人类听不懂

高达猪 发表于 2014-1-12 20:46
每天来艹狗一次感觉真是好啊哈哈哈~~只是疯狗叫什么我们人类听不懂

深深刺痛了你的心。。。就算你装聋作哑,看客也很清楚你所处的可悲境地的。

如果你i混论坛是为了显示你是一头猪,那恭喜你,你的生活质量猪狗一样,你成功了。

来艹下疯狗,疯狗好像还没被捉回去啊,哈哈哈,听说你狗爸狗妈都被仇家挖坟了,快去看看吧,不然别人要开艹你老母的尸体了哈哈哈

每天来艹疯狗一次,爽啊哈哈

哎呀,疯狗好像死了,被它死了的狗爸狗妈给拖回去了,可怜那~~~傻B二狗子赶紧叫两声

高达猪 发表于 2014-1-16 21:29
哎呀,疯狗好像死了,被它死了的狗爸狗妈给拖回去了,可怜那~~~傻B二狗子赶紧叫两声

嘿嘿我是自己顶我的帖子乐在其中。

你只是我的工具,而且我明告诉你,你这种劣根性没自尊心的玩意还是会中我的计,继续扮演小丑。

你有种天天来啊哈哈欢迎。我就吃死你是孬种。我倒要看看你毅力多强嘿嘿。

高达猪 发表于 2014-1-16 21:29

老子发帖你多嘴一副公益正派的样子。

结果么,素质和你家长辈一样,烂的一逼,钱一点没有,在现实中也是被压迫的,在网上你知道没人知道你个熊样,所以开始得瑟起来管闲事了对吧,哈哈你继续骂好了。

帮顶帮顶!!

狗艹出来的东西又忍不住啦,哈哈哈,不过你的狗叫还真没人能看懂,别吠了,快回去看看你狗妈怎么被人艹的吧

高达猪 发表于 2014-1-17 21:46
狗艹出来的东西又忍不住啦,哈哈哈,不过你的狗叫还真没人能看懂,别吠了,快回去看看你狗妈怎么被人艹的吧

你满脑子就是奸尸和操老大妈的思想。

你父母素质差我知道,差到这个地步,难怪人家说,可怜之人,必有可恨之处。

若还有看客怜悯你出身,那现在看了你没素质的样子,肯定觉得你不过是一窝丧家之犬中会上网的那条。

高达猪 发表于 2014-1-17 21:46

你被我打好就会叫唤那两句。

狗是人类的朋友。你这种玩意,全家只是得了狂犬病的牲口而已。

快过年了,穷人过年不容易,我对你表示幸灾乐祸。