Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

元旦魔都“一呼百应杯”赛后结果

各位老板阿哥新年快乐,很高兴各位能够前来参加这次比赛,由于第一次办比赛,经验上及一些事情处理上还有欠缺望各位见谅。
感谢水爷提供的各种帮助,以及dark、偶像等苏州朋友们远道而来捧场,在此道个歉,由于赛程安排以及中间各种原因,导致比赛时间太晚,让各位白跑一次实在不好意思,望海涵。

本次比赛结果
参赛者:57人
瑞士轮:5轮出16强
时间:下午13:20~晚上22:30
1位:愚埋(征龙)
2位:暗JACK(征龙)
3位:KO(永火)
4位:阳光(武神)

战报:黑白 个人战报--本帖15楼
          偶像  个人战报--本帖27楼
          KO    个人战报--本帖39楼
          阳光 个人战报--本帖41楼

8强分布
六道(征龙)  VS   愚埋(征龙)---愚埋胜
毛豆(征龙)  VS  阳光(武神)---阳光胜
KO(永火)  VS  黑白(征龙)---KO胜
暗JACK(征龙)  VS  色支(光道)---暗JACK胜

16强分布
六道(征龙)  VS   帝王【←高尔基 由于着急回家,由第17位帝王替补】(R3炎星)---六道胜
毛豆(征龙)  VS  阿舜(征龙)---毛豆胜
KO(永火)  VS  贝吉特(征龙)---KO胜
暗JACK(征龙)  VS  永衡兔(征龙)---暗JACK胜
光脉(龙骑兵团)  VS   黑白(征龙)---黑白胜
小Q(R3炎星)  VS  愚埋(征龙)---愚埋胜
滑槽(兔入魔)  VS   阳光【←偶像 由于赶高铁回去,由第18位阳光替补】(武神)---阳光胜
冰牛奶(征龙)  VS  色支(光道)---色支胜

环境分布
征龙16
兔入魔6
R3炎星5
海皇水精鳞1
次世代海皇水精鳞2
暗黑界3
甜点1
到来HERO2
武神2
圣刻1
纹章1
灵魂1
齿轮2
光道4
龙骑兵团2
永火1
魔导1
守墓1
熔岩2
废铁1
Metabeat1
其他1

大会一角

赛后颁奖
幸运奖:滑槽

8强:黑白

8强:六道

8强:毛豆

8强:色支

4位:阳光

3位:KO

2位:暗JACK

1位:愚埋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8强卡表

1位愚埋(征龙) 43枚
怪兽魔法陷阱额外side
焰征龙x3七星宝刀x3
奈落的落穴 x2黑蔷薇龙雷王x2
岩征龙x3龙之溪谷x3强制脱出装置x2深红剑士傀儡植物
岚征龙x3大岚异次元的归还琰魔龙电虫x2
瀑征龙x3旋风x2神之宣告精神界恶魔旋风
幻木龙月之书神之警告废铁龙黑洞
幻水龙封印黄金柜x3凤翼暴风闪珖龙邪神大灾害x2
星骸龙 巨人斗士圣防x2
炎狱护卫龙 冰结界三叉龙DNA改造x2
龙骑兵团-翼木仓龙 星态龙魔毒
增殖的Gx3 NO.11巨眼暗毒
消战者x2 幻兽机哥萨克龙
神龙骑士
圣刻神龙九神龙
NO.107银河眼时空龙
NO.46神影龙

2位:暗JACK(征龙)42枚
焰征龙x3龙之溪谷x3强制脱出装置x3深红剑士电虫x3
岩征龙x3大岚奈落的落穴x2琰魔龙消战者x2
岚征龙x3七星宝刀x3神之宣告星态龙大地鼹鼠x2
瀑征龙x3封印黄金柜x3神之警告闪珖龙旋风x3
幻水龙 异次元的归还废铁龙侵略的侵食崩坏
幻木龙x2   激流葬x2  东方龙转生的语言
增殖的Gx3 NO.11巨眼王宫的通告x2
炎狱护卫龙 幻兽机哥萨克龙x2鬼计霜精
龙骑兵团-叉龙 神龙骑士
星骸龙x2 圣刻神龙九神龙
NO.46神影龙
入魔蝇王励辉士
宝石骑士珍珠
NO.101

3位:KO(永火) 42枚
永火恶魔x3愚埋奈落的落穴x2熔岩谷锁链龙x2透破拔x2
永火死灵师x2死者苏生永火防护罩x3NO.101x2灵魂抽取x3
地狱公路巡警x2伏魔殿永火雷破x2暗黑炎龙增殖的Gx2
暗黑格雷法零-最大强制脱出装置x2虚空海龙沙尘大龙卷
终末骑士增援神之警告恐牙狼次元幽闭x2
召唤僧x2旋风x3神之宣告我我我木仓手黑洞
诡计恶魔升级转变x2 NO.66霸键甲虫混沌壶
光子斩击者简易融合x2 NO.50黑玉米号肿头龙x2
骏足之河马大岚 深渊的潜伏者火舞太刀
铁皮金鱼夜摄x2 入魔死神
永火炮 入魔蝇王励辉士
巴洛克斯
NO.16色之支配者

4位:阳光(武神) 41枚
武神倭x3武神降临x3虚无空间x3武神帝须佐之男x3增殖的Gx3
武神御雷x2帝王斗技场x3血之代偿武神帝迦具土王宫的通告x3
武神器-品x3旋风x3
神之警告辉光子御前试合x3
武神器-羽羽斩x3炎舞-天玑x2神之宣告宋虎夜摄x2
武神器-边津甲x2大岚 恐牙狼DD乌鸦x2
武神器-丛云x2黑洞 交响魔人剑击指挥魔族之链x2
武神器-八尺琼x2死者苏生 入魔蝇王励辉士
效果遮蒙者x3 我我我木仓手
欧尼斯特 NO.16色之支配者
NO.101
NO.106巨岩掌
NO.39希望皇霍普
冰结界三叉龙

8强:黑白(征龙)43枚
焰征龙x3龙之溪谷x3凤翼暴风x2NO.101消战者
岩征龙x3七星宝刀x3强制脱出装置x2NO.11巨眼吸血鬼猎手x3
岚征龙x3封印黄金柜x3奈落的落穴幻兽机哥萨克龙增援
瀑征龙x3大岚激流葬x2神龙骑士旋风
幻木龙月之书神之宣告NO.46神影龙沙尘大龙卷x2
幻水龙旋风x2异次元的归还圣刻神龙九神龙次元幽闭x2
炎狱护卫龙 星尘龙群雄割据x3
龙骑兵团叉龙 闪珖龙墓地封印x2
龙骑兵团翼木仓龙 废铁龙
星骸龙 巨人斗士
增殖的Gx2 深红剑士
消战者 真红魔龙
琰魔龙
星态龙
入魔蝇王励辉士

8强:六道(征龙) 40枚
焰征龙x3七星宝刀x3技能抽取x2幻兽机哥萨克龙x2暗毒x3
岩征龙x3封印黄金柜x3异次元的归还NO.11巨眼可变机兽x2
岚征龙x3龙之灵庙x3 NO.74魔力小丑冰晶x2
瀑征龙x3大岚 闪珖龙效果遮蒙者x2
幻木龙手札抹杀 巨人斗士日全食之书x2
幻水龙超再生之力 深红剑士巨龙振翅x2
炎狱护卫龙x2龙之溪谷x3 琰魔龙大地鼹鼠x2
龙骑兵团翼木仓龙 真红魔龙
星骸龙x2 神龙骑士
增殖的Gx3 NO.46神影龙
入魔蝇王励辉士
星态龙
废铁龙
黑蔷薇龙

8强:毛豆(征龙)41枚
焰征龙x3旋风异次元的归还入魔蝇王励辉士旋风x2
岩征龙x3大岚 NO.11巨眼黑洞
岚征龙x3七星宝刀x3 幻兽机哥萨克龙x2转生的预言
瀑征龙x3DDRx3 神龙骑士电虫x3
幻木龙龙之溪谷x3 NO.46神影龙王宫的通告
幻水龙龙之灵庙x2 黑蔷薇龙大地鼹鼠x2
炎狱护卫龙x2死者苏生 闪珖龙鬼计霜精x3
星骸龙x2封印黄金柜 真红魔龙侵略的侵食崩坏
龙骑兵团翼木仓龙手札抹杀 深红剑士
增殖的Gx3 巨人斗士
效果遮蒙者x2 琰魔龙
废铁龙
冰结界三叉龙
星态龙

8位:色支(光道) 40枚
光道召唤师x3 太阳交换x3 技能禁锢x2 NO.101 黑亮的G
光道暗杀者x2 光之援军 熔岩谷锁链龙 鬼计霜精
光道魔术师x2 死者转生x2 大薰风骑士翠玉 效果遮蒙者x3
光道武僧 死者苏生 恐牙狼 DD乌鸦x2
光道战士 大岚 星圣毕星团 冥府的使者x2
光道弓手 M7 旋风x3
光道兽 迅雷骑士 王宫的通告x3
光道猎犬 古斯塔夫最大炮
增殖的Gx3 东方龙
死灵守卫x3 黑蔷薇龙x2
星骸龙x2 古代圣翼龙
卡片炮手x2 深红剑士
欧尼斯特 冰结界三叉龙
裁决之龙x3 光道方舟大天使
究极时械神x2 ←时械神x2

抢前排围观,灵魂卡组=-=这个能说明一下大致构筑么

蒸笼真多啊              

好久没有见过那么大的比赛嘞

16佂龙  这货还不死啊

好厉害,顶个。那个,话说没有先史遗产嘛?!

ation9 发表于 2014-1-2 13:56
16佂龙  这货还不死啊

魔都环境极其类似日本环境,所以现在魔都依然是蒸笼遍地的节奏

@冰牛奶 @贝吉特 @夏日蓝海 @伤心小箭 @m26368  (@leiphynis  ┢┦aΡpy @X-黑白の狼@Ouroboros @danniell @WL.ICE.Time @KingPhoenix  @云之滑槽 @chdsuperman123 @无限炼狱

偶像赶高铁真可惜啊

我最喜欢最后一张图了 我家阿水和巴子愚埋的合照

太可惜了没去送分成功

Perfect-Happy 发表于 2014-1-2 14:36
@冰牛奶 @贝吉特 @夏日蓝海 @伤心小箭 @m26368  (@leiphynis  ┢┦aΡpy @X-黑白の狼 )@Ouroboros @dann ...

你 @ 了那么多人,就是没我,亏我还告诉你围脖了

坐等光道卡表和战报。

那我第一个发战报咯╮(╯▽╰)╭
瑞士轮:
第一轮
VS Aegis 卡组:HB 结果:OO
骰子让对面先攻我就有点头大了,结果对面壶了一下拿了个奇迹融合,好了那就好办多了,虫惑魔拿奈落过,抄起大岚让神龙骑士送你极乐往生,最后结果就是被神龙骑士+火征龙打死
G2我也不知道换了点什么,随意了= =反正又是吃我神龙骑士系列的结果,轻松打爆对面

第二轮
VS君诺 卡组:征龙 结果:XOO
撞君诺了,怎么办。好吧对面是君诺对吧,于是第一盘把风龙能检索的东西全抓上手但是没有任何一个名字叫做征龙的怪兽,被一波打死。
第二盘,起手有幻木幻水有坑,通召幻木君诺飞G,想了想强做吧,大岚是我命。就这样君诺回合他手牌比我多了2张。然后换着换着,他就莫名其妙的解不掉我的星态龙了,深红吃了个幽闭又掏出一个,卧槽你居然下2个深红那么科学的配置。
第三盘,起手他4色齐,然后神龙骑士过,我只有2色,为了解场子先做了巨斗被奈落,边上横了个地征龙的时候跳的幻水盖后过。他又做了个深红,再次吃了幽闭,真是惨。然后场子就被我解干净了,一把次归送他极乐往生。
朋友的赛后评论:你那手牌能打赢,估计对面也只能是君诺了。

第三轮
VS永衡兔 卡组:征龙龙骑 结果:XOX
手牌调整调整调整调整,我卡组一共4个调整全部上手没大龙没大岚对面先攻铺开怎么玩。
第二盘先攻,神龙骑士坑过,阻挡了各种超展开之后对面跪。
第三盘对面先攻没事,我手牌只有1色但是有次归,强跳大地龙做星态龙打掉3200,他反手做了炎魔龙吼场子打我3000,我回合开次归,场上什么都有,但是我打错了……打错了………………嗝屁。

第四轮
VS奶大师 卡组:入魔 结果:XOO
其实第一盘我能赢的,他起手没做出龙祖,结果我玩着玩着玩脱了,因为怂了一下跳了个大火龙结果毙命。
第二盘先攻神龙骑士打三刀胜利
第三盘,奶大师先攻通召了个曼德拉草,然后5后…………5后……来回2个回合,他开了3次灵抽……总算这个时候抓到龙谷了,龙谷堆幻木龙,通召星骸出励辉士,混沌霸天斩一击把奶大师打出翔,打了他2回合他抓了个黑洞解掉励辉士,我觉得我绝体绝命的时候抓到了吸血鬼猎人翻盘。

第五轮
VS战神 卡组:武神 结果:OO
第一盘先攻,神龙骑士过,通召大和,有阴谋,战阶攻宣,有阴谋,过攻宣我忍不住了就发效果擦大和,然后大和死了……死了……这和说好的不一样啊!!!!然后打到死
第二盘,抓到一把的坑,没办法只能慢慢打,神龙骑士勉强做出来了,但是对面墓地2个康怎么办,抓牌抓到墓地封印瞬间会打游戏王了。最后闪光龙点自己,他想了半天没遮蔽,我通召消战(卧槽我怎么没换出去)自己冲激流葬,然后跳了个龙打死对面。

16强淘汰赛
VS光脉 卡组:龙骑 结果:OO
2盘后攻局。他先攻超展开,然后一个贪念,做了个M7……最后结果是暗铁M7闪光龙,后场魔链,理论来说场子还算蛮稳的,可惜我有个小旋风,琰魔龙吼光打掉200血,龙谷顶掉他断续航过。他盖旋风过,我抓牌,龙谷扔龙被旋风。手牌不好但是我觉得需要抢血,于是出了真红魔龙一起打直中6000,神龙骑士过,抓牌做了个琰魔龙打我200,我回合抓星骸给他看看他就投了。从头到尾只有2色水龙来来回回跳了半天。
第二盘依旧后攻局,但是比较有幽默感。来回5回合,我们总共盖了9个后场,我5他4,我率先动手,做神龙骑士吃警告。之后他盖了个过,我跳水龙中G,打掉盖的精锐过。龙谷扔了暗铁龙被旋风,方阵龙通召用银槲剑,我强脱他圣木仓,强做深红砍我大水龙中幽闭,互相交半血。死苏暗铁龙准备继续强做坑木仓互换,坑用光场上暗铁+闪光龙。抓牌起水龙排风龙拿调整,琰魔龙出场打掉200血,盖次归和幽闭过手里只剩下大岚。他旋风掉我幽闭,做了一波M7把我琰魔龙弓单掉吃次归,过,我风龙弓单回手牌。
“只有抓大火龙才能解啊。”
“谁告诉你的?”抓牌,旋风后场,水龙再次排了风龙,拿了个1星调整。
“卧槽你下2个?”
“说的对。”琰魔龙再次出场咆哮打掉对面200血。
光脉此时只有柜子刚刚拿回来的风龙和抓上手的那张有用,风龙效果出场防御表示,盖后过。
“你要搏我抓不龙咯。”
“恩”
“那就让你看看吧。”抓牌,大火龙!“让我送你极乐往生,大岚!”

VSKO 卡组:永火 结果:XX
其实没什么好说的,他先攻第一把我手里没东西能动。
第二把他神抓个杯面搞掉我神龙我跪了。

16个蒸笼……真心感觉下个表会和TCG一样中无数木仓-_-||

X-黑白の狼 发表于 2014-1-2 16:03
那我第一个发战报咯╮(╯▽╰)╭
瑞士轮:
第一轮

黑白哥的打字能力有点快

柏阿姨,我卡组是2个幻木龙不是2个幻水龙哟= =

我突然觉得我的卡表放出来会让武神的粉丝失望的,我最看不起的就是荒X田这个逗货了,而且我根本不展开.....

暗jack 发表于 2014-1-2 16:25
柏阿姨,我卡组是2个幻木龙不是2个幻水龙哟= =

不好意思...已改正