Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mrhaoshuai

[其他] 被takuma88欺骗过的模友们,请看这里

mrhaoshuai 发表于 2014-1-3 16:35
不管的,一般发现被骗都是现货发售之后,距离确认订金已经过去三到五个月。早已超过了淘宝的申诉期限,所 ...

看来预订有风险啊

顶一下,虽然没去这家光顾过,但是人肉知道他在哪找人K他一顿也不错的!

买过几次 感觉还可以- -!这家吃现比较靠谱

虽然没有被这家黑过~~不过在很久之前就听过这家被喷过~~id都认得了~~

这家店预定过不少东西,有拖延的不过貌似没被吞过订金可能是RP吧。玩具还是要平常心

这个一定要顶一个 的

crosstiger 发表于 2014-1-3 16:45
奸商太多了,我来支持一下

苦逼鸽你这是要支持奸商的节奏么?

在他那定了光龙- -神奇的到了- -没钱补的路过

takuma88 ,好眼熟啊,原来我在他那预定买了dx vf25g 的sp包, 除了到货慢,还没发现有什么问题,同一时间还预定了dx rvf25 sp包了,当时是全淘宝最低价的,很多人也跟着订了,但官方发货是11月的,现在都1月了,早就超过他的最长承诺的到货时间了,我都是隔10天才问下到货没的,问3次,只有1次回复,最后一次说就在这几天到货了,看了楼主的介绍,有点担心了。另外,定金预定问题,淘宝是有规则说明的,他不可以无限期拖着不发货的,起码可以拿回定金的,如果有约定到货时间,还有可能得到2倍定金呢, 但是我拿着这个规则跟淘宝客服电话投诉,他们说暂时对于这种情况无法处理。我晕了,规则都写明了,但没具体的操作措施?扯淡啊,附上淘宝关于定金的说明:http://service.taobao.com/suppor ... amp;dkey=searchview

没他坑过 但是他很烦 讨厌那种说话的态度

说真的论坛看过奇葩的卖宅物卖家不要太屌,问一句就像杀他全家那样,还一副除了我这儿别的你买不到的鬼样。

马丹,我的RVF-25包和YF-29估计也是被坑定了!!!!

lg5 发表于 2014-1-6 10:32
马丹,我的RVF-25包和YF-29估计也是被坑定了!!!!

尽量联系退款,若无回复,就请加群吧...

支持大家一起合力对付这种垃圾

这种JS淘宝很多,迟早把淘宝也做臭了,因为日本玩具是要预定的,经常延期或砍单,这样给了很多JS作案的机会,我也被骗过50,虽然不算很多,但50元用来买水果可以买十几斤了,好过买来一顿受气,所以现在都不再买预定了,也不吃现,掉价的才买,等那些奸商饿死晒先,市场就干净了

这货还会主动寻找猎物,加好友。庆幸没上当

这种黑店蛮多的,上次我也中招一次,以后要先预付定金到账的一律不买

吓尿,这家我也买过,记得是MKV,好在顺利发货了orz

声讨无量奸商!支持找寻证据!

2011年的时候这货也忽悠过我,那时我是订的假面骑士W的特效件和萝卜魂限定爆甲OOQ,虽然经过一些工作之后订金拿回来了,但我之后就果断拉黑他了。去年偶然搜的宝贝在提交订单时候发现卖家是他就果断关闭了,无信之人绝不会再光顾。