Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【魔都】《GCS》明日人广三楼水爷店准时开赛!追加判罚规则

首先是GCS比赛主贴 (附GCS最新积分表,具体规则和赛制可以在这里看):http://bbs.newwise.com/forum.php ... 06763&highlight=GCS

再次感谢为GCS提供奖品和免费场地的水爷,真哥,阿戚等的大力支持,请大家多多光顾他们的卡店。
其次要感谢几乎每次GCS都来参赛的鸡蛋头,贝基佬,KO大师,小自然,少主,六道,百米,黑白,少侠,市长,光脉还有万年黑马——小吃酱的后宫团等阿哥。
有你们的支持GCS才能走到今天!

这场比赛作为GCS采用积分制后的第一赛季【GCS秋之阵】的最后一场比赛,由我和小乐等各位哥哥来办,因为GCS的主办方兼GCS的象征——盖亚哥哥有更重要的事情要去做。盖亚哥哥将肩负着光荣而又沉重的历史使命去往宝岛台湾,然后代表魔都的决斗者去挑(miao)战(sha)世界冠军——黄再生

这次比赛结束后积分最高的决斗者将免费参加二月的【GCS红白合战】

具体流程是这样的(小叶无责任YY):
黄再生抢下先攻:
黄再生(心想):手牌有4色龙一个手抹和一个异次元归还,果然我的手是无敌的。
黄再生盖下E归,发动手抹)
黄再生:我手上有超再生了,这盘决斗我拿下了。
(这时盖亚哥哥一声不坑,向黄再生出示了手牌的五老I)...

最后用最小的字体弱弱的表示:其实我也是GCS的主办方之一来着,可能是因为我的存在感太低,也可能是盖亚哥哥的存在感太高,也可能是很多GCS我不是生病就是不在上海,不一会儿我就被遗忘了,如果你仔细看GCS的主帖的前言的话,好像有提及我来着的说。。。
==========================================YY到此结束===============================================
接下来是老套路:

比赛时间:2015/1/19(周日) 12点报名开始,1点30开赛(由于水爷18号有事,紧急延后一天)
比赛地点:上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭商业街3楼水爷店
比赛模式:预计瑞士轮4-5轮,8强淘汰
比赛赛制:3人一组组队赛,详见GCS主帖

参赛费用:一队50软妹币(若一队的妹纸数量超过2个(包括伪娘,只要你能穿女仆装),则此队免除参赛费
报名方式:NW,上游吧跟帖,短信(18964975179),直接当面报名(见到我说一声就行),比赛当天现场报名也可
比赛奖品:预计为某屎黄的复刻包
比赛环境:OCG11.1表环境
特别备注:每只队伍可以最多使用10张白条

特殊情况的判罚规则注明:
①投降必须经过对手同意,若对手不同意投降,则将继续决斗。
②每局比赛限时40分钟,超过40分钟将分为这几种情况:
1.如果时间到的时候,双方仍在战斗,则进行4回合猝死局(限时10分钟),若猝死局后双方血量一样,则判平局
2.如果时间到的时候双方战成1比1,正在换side期间,则直接判定为平局
3.如果时间到的时候双方战成1比0,正在换side期间,则直接判定赢下一局的玩家获胜
4.以上规则只适用于瑞士轮,淘汰赛规则调整中
5.详情请见游戏王WIKI:http://yugioh-wiki.net/index.php ... 5%AC%C4%EA#w6pa6q90

最后的最后,我要发炮姐的图,你们不要阻止我!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶了,支持GCS

编辑完毕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来。。。。。。。。。

.........................................

哇,两个妹纸就免报名费啊

上海特色 顶起……

魔都哒小白 发表于 2014-1-7 02:21
哇,两个妹纸就免报名费啊

小白你再找个妹纸组队吧,或者让大娘穿裙子。。。

YDDJ 发表于 2014-1-7 03:11
小白你再找个妹纸组队吧,或者让大娘穿裙子。。。

让大娘穿裙子这个提议不错,再找个妹子可能性太小

看来这次能看到小自然和鸡蛋的女仆装了wwww

比赛时间紧急更改

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd