Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

凡加 发表于 2015-1-3 14:57
红龙要用古遗物出,然后对手回合机构set卡片再次触发,比较有趣

古遗物不是最佳选择。因为目前可用的五星调整除了速攻全都不好用。速攻的检索手段有很少。调率在同调士浓度不高的卡组并没太大作用。常常有了调率但是手牌还是不够出红龙或者出了红龙没了资源。
我有在尝试这个方向。但是目前还是圣刻和森罗相对来说是比较好的出红龙的系统。
另外我还考虑过极星系统。极星有两个调整其中一个能变星,变星后的硬直对红龙来说等于无。而且本家也有fc的陷阱检索。。。也许我会尝试玩玩古遗物极星

zyhsb 发表于 2015-1-3 16:55
手抄网上有个优胜鹰身挂的是英雄,虽然是上上个表以前的,但现在只少了一个召唤僧,展开速度不慢。英雄 ...

挂英雄是个不错的思路,这样也可以考虑不用万花筒。可是这和我说的不冲突啊,万花筒是本家一个可以检索的特召点,两卡R4的程度。

金田一一ST 发表于 2015-1-4 12:40
挂英雄是个不错的思路,这样也可以考虑不用万花筒。可是这和我说的不冲突啊,万花筒是本家一个可以检索的 ...

恩,万花筒也不错,又多了一个展开点,还有签订可以自己盖下去,场地点掉,如果签订开检索效果,同一回合就不能开拿3卡的效果了。看个人选择吧

求问,请众位来鉴定一下这个的真假

青天魂仪式龙 发表于 2015-2-12 13:52
求问,请众位来鉴定一下这个的真假

希望厨房

该图片仅限百度用户内部交流使用

无脑挖2014史前巨坟也是屌