Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [2013年终总结]我会说我是顺便来晒幸福的么

2013年是一个意义重大的年头,最爱的飞机公司YAMATO倒闭了,虽然A社接手,但总觉得不对味道.....
哈哈 以上玩笑 更重要的是和心爱的人步入婚姻的殿堂~~从此过上了幸福美满的生活......
模晚以后就要节制点咯,圣斗士还剩2个就封坑,飞机反正A社出的很慢,压力也不算非常大,不过最近跌入了PA改的DC系列....几个女英雄真的大赞!
好啦 祝大家新年快乐拉~~~
以下一些烂图,我唯一的卡片机都被老婆借人了- -唉..............

接下来就是柜子图了~~新家的新柜子

评分

那些飞机真是瞎眼……

好多飞机啊

恭喜PP叔~~~~~~~~~~

好多绝版神物啊,两台51,VF0S,J和D,YF19三、四号机,VF11D,VF1系无爱就不说了,怎么没有29,11C,19原色和25周年19,还有神物4G呢

51,VF0蓝色机,YF19和21,VF11C这些都是大爱物啊,特别是11C非常美,很有龙鸟的感觉,可惜那个天价

aiotsuka 发表于 2014-1-7 11:17
好多绝版神物啊,两台51,VF0S,J和D,YF19三、四号机,VF11D,VF1系无爱就不说了,怎么没有29,11C,19原色 ...

29的样子不是很喜欢 如果后期有白菜 可能再补吧
11C和4G错过了 现在收不到了 和原色YF-19一样等A社重出

晒幸福就要晒妹子~~~

难得见一位马哭驴死控

BLUE EYES 发表于 2014-1-7 13:58
难得见一位马哭驴死控

没有啊 这坛子很多MACROSS控啊 板凳就是

ppzero01 发表于 2014-1-7 11:29
29的样子不是很喜欢 如果后期有白菜 可能再补吧
11C和4G错过了 现在收不到了 和原色YF-19一样等A社重出 ...

11C要重出就有点难了,放到现在那个设计还是不错的,要重出也要排得很后

只眼馋VF-0各机,VF-11,SV-51~其它都蛋定的HOLD住了!

VF都偏贵 完全败不起啊 马哭骡死控都辛苦了 摆放实在太有味道了 中间搀杂着些单独的东西 是属于眼缘 还是只是没完全进坑?

PS:为什么kosmos和telos去骑摩托了?

satanas 发表于 2014-1-7 16:02
VF都偏贵 完全败不起啊 马哭骡死控都辛苦了 摆放实在太有味道了 中间搀杂着些单独的东西 是属于眼缘 还是只 ...

眼缘也有  不完全入坑也有  收VF的间歇收点便宜东西 不然手痒痒 呵呵
kosmos本来就是有摩托的 但没有出过匹配的尺寸去配 随手买了量配配 telos纯属配对了~~~

很米
很亮~~瞎了眼呀!

LZ是马哭骡死控啊 不错不错

艾玛,土豪啊......好多马裤螺丝