Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 属性同好会(D-FRAGMENTS) (学校危机不如本周连载)

电视动画《属性同好会D-FRAGMENTS》改编自日本漫画家春野友矢作画、连载于《月刊Comic Alive》的同名漫画。
广播剧CD于2010年7月23日随漫画单行本第3卷推出。2013年8月10日宣布TV动画化,声优阵容沿用先前的广播剧CD声优阵容。

故事简介
一心“一统学校”的风间坚次是校内赫赫有名的不良少年,某天他偶然踏入“游戏制作社”,遇见了正在社团教室里点火的4名女子社员…
突然出现在风间坚次面前的怪异军团,以及“游戏制作社(真)”!?
这里是地狱吗…
或是真正的地狱呢(都一样)?

制作人员

原作:春野友矢(月刊Comic Alive揭载/KADOKAWA刊)
监督:菅原静贵
系列构成:上江洲诚
角色设计/总作画监督:松本健太郎
音乐:松田彬人
动画制作:Brain'sBase
制作:属性同好会制作委员会

配音演员

风间坚次:小西克幸
柴崎芦花:花泽香菜
高尾:伊藤静
乌山千岁:斋藤千和
水上樱:高桥美佳子
大泽南:小清水亚美
河原中:福山润
船堀:丰崎爱生
风间之江:加藤英美里

主题歌
OP:「Stalemate!」
歌:IOSYS jk Girls      
2014年2月26日发售

ED:「大家请来写下自己的名字」
歌:柴崎芦花(CV:花泽香菜)、高尾部长(CV:伊藤静)、船堀(CV:丰崎爱生)
2014年3月5日发售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唔,总算像模像样的弄了一个讨论帖

动画一上来就原创了一个开篇来拯救漫画脑洞大开的开头,也算是业界奇景(
只可惜失去了漫画“第一回结束了女角色们还没做自我介绍”的梗,连带着把主角从不良变成了“拟似不良”
原作经常把笑点刻意的控制在漫画一回的长度内,观察动画对此如何表现也算是原作党的一个乐趣

男性阵容的表现异常抢眼,比女角们要萌(燃?),嗯
另外对优酷版本那超放得开的翻译表示好评,很适合本片的气氛

最后友情提示:
观看本动画,请保持室内明亮,空气清新,头脑空洞(咦)

本帖子中包含更多资源

x

脑洞够大

横缟那个腕力发型看一次笑一次23333

声优们玩得很开啊,小西克幸的全力吐槽役真是久违了。贤姐……还是该叫贤妻了?这比以前都沉的声线半天了都没认出来啊

(漫画)
就算唐突的在动画贴里提起漫画最新话也不会有问题,因为最新话在回顾第一话XD
而且还很友善的没有和经过修改的动画出任何矛盾(
也再次印证了这个作品秉承着“一切都是梗”的精神,看到任何角色也别觉得他是一次性的龙套233
动画你要小心了,可别因为某个地方偷懒删掉什么很有可能被迫一错再错
(Q:话说以后干脆兼漫画讨论吧? A:讨论如何吐槽吗。)

如果有第二季的话,总觉得是超理想的开篇啊……如果有的话

官方很继续很好心的补(修)全(改)漫画:主角你的睡前读物究竟是啥

“拟似不良”怎么能睡在河滩上呢,当然要找条野猫来渲染气氛啦
巨乳部长怎么能激动地大吼大叫呢,当然要用回忆杀来渲染气氛啦

这一集剧情推进的比猜测的要短,氛围也与上一集不同
就像游戏制作部(真)那满是漏洞的计划一样,原作党的动画预期也开始崩溃

下一回重点:传说中的父子(路人)和传说中的奥义“高尾斩”——我错了,其实重点是世界线又变动了0.164587546

巨乳部长目前来说最萌是怎么回事 233

小西桑久违了

踏歌行 发表于 2014-1-16 09:20
巨乳部长目前来说最萌是怎么回事 233

小西桑久违了

因为船堀女神还没登场233

可惜还没出.......

我记错了高尾斩的出场位置对不起(拜

故事节奏回到了正常预期,代价是一话内容的舍弃,“胸围的格差社会”这种重要的情节从这集结尾来看显然不太可能下一集补上了——主角少了奸猾一面的镜头,看下集预告天才之樱的个人回好像也没有了,世界线的变动愈发巨大

不过这一话声优们依旧表现出众,加上优豆那绝对好评的翻译,仍然让人捧腹

下一集有高尾斩!我是说真的!请相信我!

高尾部长继续激萌(

你们两个路人比主角还像主角

踏歌行 发表于 2014-1-22 13:32
高尾部长继续激萌(

你们两个路人比主角还像主角

我开始担心这个动画会在无节操和无厘头的道路上越走越远,把原本故事里的燃点都弄没了

有静姐私能吃三碗饭(把静姐的惩罚部分剪去了差评!

路人素质太高了(

这一话……很有趣哟,嗯很有趣(燃尽

玩大家来找茬真是太有意思了

主角从不良(暂定)向不良(伪)又迈出了重大的一步

天才之樱和她的Flag果然全都删掉了……
水土雷三大奥义以及奥义对决被删掉了……
府上学园的势力介绍被删掉了……强者名单没有说明来历,漫画后面的伏就白弄了
使本作品动画化受挫(看2楼)的“宇宙黄书争夺战”的真正卖点被被删掉了……
芦花对主角的“信任之心”没有了,两人的初次共同作业也没有了,“推倒最强之暗”的发言不知道有没有挽救的机会……
可是高尾的超大FLAG却整个被删掉了了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
另外,某人你又可以高兴了哟,毕竟连动画组都把你的出场伏笔扔到角落里去了,兴奋吧

硬把dora的梗凹成doa的梗,动画你们的节操果真和会长是一个级别的

漫画那么好心的对待动画,动画你这倒是很下的了手嘛……

这种悲情时刻还能说啥

在此我宣布大量购入船堀的股份!(啊反正后面会换成小玉股的无所谓了

漫画版至今没有填上的伏笔

本帖子中包含更多资源

x

这么看来还真的要去看原作才行

太太我喜欢你啊系列

高尾继续卖萌

最强之暗是啥鬼啊最强之暗233

那个啥十四乐团的老大果然是稻田桑 233

于是果然还是想说关于漫画的剧情,顺带立刻将船堀股清仓买进小玉股好了(毫无节操的

剧透也不太好所以简单的概括一下吧:

是时候决定谁才是爸爸了!

感觉上很像是最终章的剧情,不过对于此作品来说在这里收官还是要顾虑一下人物关系的

最后来预言一下吧!上面那张伏笔会变成这一章的梗!

别拦我我要购入大量古文教师的股份!大叔太赞了!这特么才是真·人民教师啊魂淡!

高尾部长你沦陷得真快!还有好媳妇船堀你也沦陷得真快!

跟上一集相比这一集简直像是被乔老师教育做人了一样,到底是什么心态……放弃摆酷的部分,注重卖萌和装傻?

说是这么说,可惜欠人情是要还的。上集砍了高尾的旗,这集狗尾续貂了吧

大姐姐其实是人妻真是破坏梦想
英雄的装饰下其实是凡人也在破坏梦想
风间你不良的梦想估计也要完蛋啦……

说起来船堀的登场根本是作者拍脑袋临时想出来的吧!为啥班级里有这么赞的妹子主角居然跟没见过一样啊!要这么说主角你有啥资格抱怨别人记不住自己,活该被叫做“风间啥啥”啊——
哎?
卧槽这个作者已经算到这个地步了吗!(装傻)

Miss好媳妇原来是你啊!丰崎爱生你这ED唱了这么久终于出声了

让治叔好男人好顶赞!

船堀小天使点100个赞