Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [2013年终总结]2013 Best Top 10

2013年玩具一如既往入得多,挑了10款比较喜爱的玩具做下总结

第十位:圣衣神话 光牙

由于角色人气实在差导致一出街就成死货。。。Ω部片我有追,所以印象不算太差,看到有跳楼价便买只回来扭扭,想不到出品意外的好,面向做的相当传神,绝对是2013高素质+低价格的代表,怎可不入!当然本品有个严重的缺陷就是没有替换表情,不过以现在的价格还想要求什么呢?

第九位 SIC假面骑士OOO TAJADOL

鸟联组绝对是2013入的最正的SIC,涂装靓丽,配件丰富,有人问我为什么不买魂限定的Lost Blaze.Ver,实在是那款的鸡翅膀太丑,搞到完全没有欲望去买,只通贩的翅膀配本体就相当的和谐,非常耐看!

第八位 RIOBOT EVA 初号机 金属色.Ver

这款原先没有计划去买,与其说没计划不如说根本不知道有这款金属色涂装,本人对金属色的玩具从来都是没有抵抗力。。。拿到手后发现实在是一款佳作,魂SPEC的EVA我有,整只实在是太肥,ROBOT魂的我有,关节实在无法直视,ANIMA 初号机我也有,做工可动不错,刚拿到手时亦有不错的新鲜感,但时间长了总觉得哪里不对味,最后RIOBOT这款到手时我终于得到了我想要的初号机玩具,小松原博之的原型,身形线条非常流畅,关节亦隐藏的不错,玩具大小适宜,涂装近乎完美,至于网上说的可动不足的确是有一点,但绝对够用的。玩具本身有两处不足的地方,一处是可开合的嘴部里面一点细节都没刻画,开口已经完全失去了意义。。。另一处是脖子实在设计的太粗,其他真的挑不出毛病,EVA Fans不可不入!

第七位 SR超合金 魔神凯撒

外形,上色,可动都是一流水准,可惜生错了娘胎,虽然在SR超合金中已经算大只但是对我来说还是太小,出在超合金魂里,尺寸去到20CM上下绝对是前三甲的玩具。说到魔神凯撒不得吐槽下同系列的真三一,本是相当期待的一款机械人玩具,谁知万代居然为了提升一点点的活动能力在大腿根部开了两个巨大的窟窿,我实在不能理解万代的设计师在想什么。。。

第六位 RIOBOT 暴风战士 奥钢

又是千值练出品的玩具,这公司已经成为高水准玩具的代名词,同样是造型,涂装,可动没得挑,缺点也很明显个头太小,性价比实在是低,另外套片我还未看过。。。

第五位 亚洲限定 L级 紫威

电影出到现在最霸气的威震天了,配上金属紫的涂装邪恶度,华丽度更上一层楼,整个玩具造型层次分明,特别是胸口的设计非常有立体感,下盘可动不错的,上身基本就是硬伤了,整个身体没有可动关节,头部可动几乎也可以认为没有,左臂的可动稍好,右臂大爪就是整个玩具的败笔,肘关节也没有,只能上下摆动,这算是孩之宝的设计师偷工减料么!

第四位 魔界可动 牙狼 流牙.Ver

魔界可动就是造型无敌+渣可动+渣涂装的代名词,相比前几款流牙的进步还是非常大的,特别是可动部分,基本可以达到SHF的水准,但是涂装依然是渣,由于造型实在是爱唯有入了两只才得一只涂装稍微工整一点的,实在是坑爹!

第三位 DX超合金 VF-27γ Super Parts Set

虽然是插水货但依然不能掩盖此款MF玩具的高素质,由于是改良版基本就是改进了旧版的缺点,所以出来的素质肯定OK,再配上Super Parts三形态外形都非常靓的,关节合金可动亦不俗,加上跳水价格实在是强力推荐!

第二位 FIX 报丧女妖

电镀天线和胸毛配上金属涂装实在是太靓!实物绝对可以迷倒你,外形相当正点,有网友炮轰其武器不能拆卸,我就问一句拆卸下来有何用,回头弄得松松垮垮又要喊不是,如果你喜欢持木仓盾的报丧,万代一定会出月亮女神Ver满足你!当然本品的不足就是活动能力较差,但前提是你会经常去扭它,另外还有坑爹支架。。。

第一位 L级 黑暗天火文

外形四个字“天下无敌”绝对毫不夸张!收玩具十多年能让我映像深刻的玩具只有两款,一款是FIX1002香港之夜.Ver,涂装之惊艳目前没有玩具能及,另一款便是这黑暗天火文,外形之霸气同样所向睥睨,全高接近40CM的巨物细节刻画一流,接近9成还原电影形象实在是难得。但本品同样有点小缺陷,由于天火马甲是第三方出品,塑料材质欠奉,组装时候要小心不然细小零件随时会悲剧。

最后祝大家2014玩具滚滚

个人觉得FIX报丧最大的败笔恰好就是天线面罩和围脖的电镀色..
一来跟其他金色不统一,二来看上去很廉价,三来氧化是迟早的事
另外没想到L级紫威的涂装这么好,感觉都不像TF了...

第三方也算的话,第二或者第三位我可能会给MT的堕落金刚。再就是猛大帅我可能给个第9第10位左右~

难得啊,我也是认为限定鸟系的翅膀很那个。。。还是孔雀尾巴好~~~话说那些tf可变的不?不如变个型来看看?

提醒下要参加本区活动的话LZ请改一下标题

LZ 我想问下 第一名是成品还是自己改色的阿?某宝搜不到阿

~Emilio~ 发表于 2014-1-8 19:58
个人觉得FIX报丧最大的败笔恰好就是天线面罩和围脖的电镀色..
一来跟其他金色不统一,二来看上去很廉价,三来 ...

没了电镀报丧我是不会购入的。。。

wcg198867 发表于 2014-1-9 15:40
LZ 我想问下 第一名是成品还是自己改色的阿?某宝搜不到阿

天火文是嘴版黑暗飞翼擎天柱+第三方天火马甲的产物。。。

尐L 发表于 2014-1-9 16:24
没了电镀报丧我是不会购入的。。。

金属色跟电镀色是两马事..
金属色显得实在,用重量感
电镀色给人感觉太玩具了
嘛,不过萝卜白菜...

我只有其中的VF-27  现在真是好价  入手把玩了下,一点也不比YF-29的公主机差  颜色很炫

dizzytom 发表于 2014-1-8 20:00
第三方也算的话,第二或者第三位我可能会给MT的堕落金刚。再就是猛大帅我可能给个第9第10位左右~

MT堕落金刚可能会买只玩下,至于猛大帅没有设计脚踝关节是硬伤我就毫无兴趣了