Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[悉尼YCS] 炎星没冠军命,纯机巧夺冠(卡表已更新)。魔导书第四,原来二三名都是炎星

一开始因为机票价格纠结了好久,最后还是来到悉尼了。不过现在庆幸当初做了这个决定,看到了新事物,感觉的确不一样。还遇14年见面的同学在咖啡店里聊天,觉得挺开心的。人,还是要多开自己的眼界。

房间是在到达悉尼的前一天才订的,本来只能睡两人,现在多了两张床,有点意外。

这帖就算是预热了,很快就能跟澳洲的玩家众见面。慢慢的这帖会变成战报帖的。

不过照片什么的会先上传于微博上,敬请留意我的微博。
http://weibo.com/u/1934747991

卡组其实已经选好,无奈有好多卡都留在英国了,只能用这个卡组,听天由命吧。

R1R2连锁烧,R3入魔,R4光道,R5R6四阶炎星和3、4阶炎星,R7甜点。

OOOOXXO,5-2艰难进入Day 2。黑魔女垫子还没拿到手。跟悉尼玩家去吃韩国菜,一直在讨论如何口胡对手取得胜利。你们这么厉害,你们家人知道吗? (>_<)

一起进入Day 2的悉尼玩家们,Good luck!

今天第一轮对上雷电家族,由于Game 1渣操,Game 2起手6只怪,基本送分的这一轮败了,我的悉尼YCS提早结束。

来自Yugioh Edition Singapore的Facebook(看到前两天的页面内容,这个页主应该也没想到他自己会拿冠军的,我忽然有点理解他的心情):
For anyone that can't see the images clearly

1 Solar Wind Jammer
1 Redox
3 Karakuri Soldier
2 Karakuri Ninja Kuick
3 Karakuri Komachi
2 Karakuri Strategist
1 Karakuri Watchdog
3 Karakuri Merchant
2 Psychic Commander
2 Maxx "C"

3 Instant Fusion
3 Emergency Teleport
3 MST
1 Karakuri Cash Shed
2 Iron Call
1 De-Synchro
1 Limiter Removal
1 Book of Moon

3 Fiendish Chain
1 Solemn Warning
1 BTH
1 Compulsory Evacuation Device

3 Karakuri Bureido
3 Karakuri Burei
1 Black Rose Dragon
1 Crimson Blader
1 Naturia Beast
1 AOJ Catastor
2 Cyber Saurus
1 MPB Dracossack
1 Number 11: Big Eye
1 Divine Dragon Knight Felgrand

1 Xyz Encore
2 D.D. Crow
1 Maestroke
2 Trap Stun
1 Soul Drain
1 Overworked
1 The Transmigration Prophecy
2 Gozen Match
2 Light-Imprisoning Mirror
2 Rivalry of Warlords

谁有空就翻译一下吧,手机打字不方便

你果真要过来了。。。。来悉尼顺便参观下别的地方吧 ~

入魔或者废二吧。。
混沌龙可能?

(请无视上面。。。)
LZ比赛加油~

快试试圣刻水遗

凯珞 发表于 2014-1-13 13:33
你果真要过来了。。。。来悉尼顺便参观下别的地方吧 ~

我圣诞节前签证就下来了,但因为机票价格一直纠结到今天。。。。。

(你那里真的已经满员了是么?)

薯狼 发表于 2014-1-13 13:42
我圣诞节前签证就下来了,但因为机票价格一直纠结到今天。。。。。

(你那里真的已经满员了是么?)[w ...

是的。。有两个家长需要在厅睡

jay_conan 发表于 2014-1-13 13:37
入魔或者废二吧。。
混沌龙可能?

感觉入魔现环境会被黑怪抽死。。。。。。感觉没了蒸笼,入魔弱了好多

-0- 废二和混沌龙。。。。思考。。。。。

4阶炎星不好吗,3天机喔

GIGANSCUDO 发表于 2014-1-13 13:57
4阶炎星不好吗,3天机喔

ToT 对面基本都知道后场是什么。。。。对我来说有点怕,没坑没安全感

炎星不算熟,很怕渣操

加油啦~得闲在同你同丁丁倾下果d野~~

我觉得齿轮或者基亚基亚都可以

周五可以去burwood gg 玩下

先史星盘beat

入魔还是可以克制水产打的 和齿轮齿及其余R4对打还是占上风 毕竟黑怪打点高 就是打魔道会郁闷点要拼暗毒

打魔导吧,卡差能力强

LZ请务必继续玩蒸笼,然后拿个上位让那些天真地认为征龙限制就完蛋的人打脸(哈哈哈哈哈哈)

这次你不要又像上次那样不记蒸笼发效了。Judge Kill很恶心的。悉尼见吧XD

先环境玩可以用技抽的卡组还是比较屌的

chaulk 发表于 2014-1-13 15:32
先史星盘beat

TCG807不卖OCG后五张独有……
更不用说TCG807的正式发售日期应该是在悉尼YCS之后……

既然是tcg  妥妥的是代行和不死同调的节奏啊 tcg不死和代行那么愉悦的