Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tokyod

[其他] MG WING ZERO(TV版) [MG WING ZERO PROTO 改造]

冰之明日香 发表于 2014-1-19 19:40
我倒是糾結為啥你會覺得有骨架就做不到

樓上板友也說了
沒位置可變形

其实我还是觉得WZP比较帅气点....TV原设什么的除了小腿就没有存在的必要啊魂淡...

脸比原来好看多了,应该做得比原来更高大一下就更好了

已经比较接近TV版的摸样了,唯一最大问题就是腿部变型时候还不能重现TV版那种内转的样式。
迟下3月份HGAW的W0出模型后,希望跟改造的带来一点灵感。

果然还是TV的样子顺眼=,=
LZ转载请注明

算个啥TV啊?小翅就不说了。

天线改了吗?仔细看看TV版中间两根天线是在什么位置的;

肩炮改了吗?不是翻转的你能说是TV版?(部分作画失误是掀盖式,但后来的作画以及机设及模型都是翻转式)

ZeroSystem及胸甲改了吗?方胸甲、突出的ZeroSystem的能算TV版吗?

更不用上面那么多人说的小腿变形机构的问题,没这个你说这是TV版?那我能指着海牛说是牛了。

heyfly 发表于 2014-1-21 15:28
算个啥TV啊?小翅就不说了。

天线改了吗?仔细看看TV版中间两根天线是在什么位置的;

海牛和牛的舉例失敗
好歹也舉RX78一號機和二號機或骨鋼一到三號機或EXIA的R1到R3的差別

嗯…wpz实际上就是用来替代无毛的,无毛和掉毛的关系类似牛和海牛关系(虽然海牛的编号变了),所以习惯的举例了。来自: Android客户端