Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[原创作品] GN-0Y901s 魔人0高达 新机由我改,故事由我创 高达00 26楼描述怎么做出来的

关闭 [复制链接]
zgswo 发表于 2014-1-19 22:03
这情况就很勉强了,因为是可以遣散的。

00q的直连双炉还真能办得到,00q是广域释放粒子来对话。把这些释放掉的粒子全部转化为攻击力的话,没啥做不到。

另外,我这机设的本意就是单机灭大军

Nell 发表于 2014-1-19 22:07
对呀,现在“小丑”的角色不就由LZ担当了吗(笑

不好说啊,我最少已经迈出去了,而你呢?

也就只是说说而已,但你没有说服力啊,因为,你又做了什么呢?

如果是myloveww说我。我就彻底无力反驳了。

但是你这种。。

楼主模型做的很有心思,不妨先白外观和颜色统一一下!至于同人作品,我是绝对支持原创作品的!剧情好不好那是后话。。

zgswo 发表于 2014-1-19 22:09
不好说啊,我最少已经迈出去了,而你呢?

也就只是说说而已,但你没有说服力啊,因为,你又做了什么呢 ...

自视过高+狗眼看人低的属性,大抵就这样了。(笑
挞某大大的名字出来,大喊“评论我你还未够班!”  很久没见这样的人了呢

myloveww 发表于 2014-1-19 22:08
00q的直连双炉还真能办得到,00q是广域释放粒子来对话。把这些释放掉的粒子全部转化为攻击力的话,没啥做 ...

好吧,那是你的设定,你说了算。

你的双层防御,如果被我的GN粒子实弓单打一下,你觉得能穿不?

Nell 发表于 2014-1-19 22:12
自视过高+狗眼看人低的属性,大抵就这样了。(笑
挞某大大的名字出来,大喊“评论我你还未够班!”  很久 ...

哦?放不出作品,就人参公鸡

大家都看着呢

老实说,看了lz那个冲击贴,再看这个,觉得LZ发那贴根本没必要
如果你要玩,就线下玩玩可以了,嘛,我东平西凑的话,基本把自己的都扔QQ空间自己YY=。=
lz的这作为同人真不敢恭维,同人作品即使与原作不同,但还是在符合原作设定和世界观这点基础上制作的,那样才能让观众觉得:哦~原来是这样啊,这种感觉
但LZ这台机体的设定,外形别扭就不说了,两台毫不相干的机体硬是把部件拼凑起来,完全破化了两部机体的线条,一个直线,一个流线,怎么想都不搭配
说继承这设定,联邦拥有座天使,GN-X和FLAG,何必拿天人的古董出来改造?在一台对方过时的机体上进行我方新兵器的实验,感觉有点扯。就这点,还不如全武装O高达
而O高达,作为天人象征性机体,实在想不出有是么理由会落入联邦之手,即使天人不去回收,支援部队天使也在
如果要再强化O高达,感觉还是像丰硕女神那样直接改的面目全非比较好,或者还是加装天人系的武装吧
感觉做同人,还是和原设定沾点边比较好,那样也不会那么不伦不类
只是自己YY的话倒没是么,但别随便说自己是同人,同人没那么简单,如果你有机会来日本参加同人展吧

blackwinghyj 发表于 2014-1-19 22:27
老实说,看了lz那个冲击贴,再看这个,觉得LZ发那贴根本没必要
如果你要玩,就线下玩玩可以了,嘛,我东平 ...

反对!

如果你有看外传F,你会知道,00第2季度变革者的机体,全部由前一批古董开发而成的。

获得原型机,重新由原点开发。这一点都不奇怪

座天使,GN-X和FLAG 全部是为了应付政府,所以变革者才给他们的。

你觉得这种能力被删减的东西,有什么价值可言么?包括剧场版都说最新的GNX有缺陷

落入片桐之手也很正常啊,你不知道他是什么关系么?

而且一旦取得系统,你觉得提子还会这么小气的,不和地球团结起来么

如果不团结,联邦怎么会去支援天人呢。

都圆过去啦,你对剧情不深入不要怪我哦

------------

另外你说强化0高达不够彻底的问题。

敌人都打到家门口了,ELS哪是过去的GN-X3和先驱试可以对付的?

GN-FLAG 已经被ELS灭了最后一台了。

哪还有时间装扮得那么好看

lz很有想法

楼主太玻璃心了……而且论坛这种地方,虚心接纳同好的意见才是正道,而不是看到一个与自己不合的回复就马上死鸡撑饭盖,很多论坛的骂战贴就是这样展开的……至于作品嘛……我就暂时不予评价了……

人渣恒 发表于 2014-1-19 22:44
楼主太玻璃心了……而且论坛这种地方,虚心接纳同好的意见才是正道,而不是看到一个与自己不合的回复就马上 ...

高达种子,第2季度,大量接受意见。结果?

结果本来好好的种子独立体系,乱入了很多不属于自己的东西。

玻璃心,我还发什么帖子呢?

zgswo 发表于 2014-1-19 22:36
反对!

如果你有看外传F,你会知道,00第2季度变革者的机体,全部由前一批古董开发而成的。

简单来说O高达是纯粹为了测试GN粒子的机体,根本算不上战力,即使为了重返远点,也是基于第二世代,而不是第一世代的O。而研究O高达,主要也是研究GN粒子的处理问题,但在伪炉不输于真炉,技术成熟的现在,有必要去折腾古董嘛?
而且也不可能是给不属于同一些列的机体测试新武器,你的设定上武器全由后期联邦系,如果采用,这绝对会打伤军部的士气,等同于赞同一直以来敌对方,要记住你的设定是联邦军,而不是变革者。变革者再怎么说也是天人,用天人的技术无可厚非。
不要光看F,去把纯粹机设的V和小说P给补了先。。。。。。

blackwinghyj 发表于 2014-1-19 22:50
简单来说O高达是纯粹为了测试GN粒子的机体,根本算不上战力,即使为了重返远点,也是基于第二世代,而不是 ...

00的世界,不就是谁能控制好粒子,谁的出力就强大么?

既然片桐能获得0高达,就证明舰长引的线,提子同意了。

怎么可能只给0高达不给技术呢?

用天人的技术很打击士气?

难道你没有看剧场版的开头么?

天人是正义的伙伴,早就家喻户晓了啊!!!

--------------------

你说”而且也不可能是给不属于同一些列的机体测试新武器“

0高达因为可继续开发的可能性更高,反而很适合装上去。

理论既然可以实现了,装上去有什么问题呢?

而且剧场时代,第2季度的机体都基本淘汰了

--------------

我又圆过去啦,不要随便下结论,说我的同人不科学嘛

好久不见这么棒的贴子了,这贴应该加精,简直脑洞大开,思如潮涌

zgswo 发表于 2014-1-19 22:57
00的世界,不就是谁能控制好粒子,谁的出力就强大么?

既然片桐能获得0高达,就证明舰长引的线,提子 ...

。。。。。。
O的出力在第二季已经看到了吧
第三世代在第二季的表现也看到了吧
第四世代在剧场的表现也看到了吧
O高达的技术虽然远点,但不代表优秀
简单来说,你现在要去盗版游戏机,是去研究PS,还是PS4
O高达的技术是人所皆知,在这上面花大力气基本就是浪费时间
连双炉和三红都掌握的联邦去研究O,我只能说,呵呵

天人是正义的伙伴,对,没错
你可以去研究技术
但军部是军部,运用敌方象征性机体,基本就是把自己的自尊踩在脚下
当初哈姆太郎为啥那么执着于FLAG?而GN-X在采用座天使的技术时,为是么不继承高达脸
简单来说,高达不是联邦的象征,凭是么花钱去给别人做宣传?

而让哈姆太郎去看高达。。。。。。你让他死算了

这几点基本就可以看出你对设定基本就是敷衍了事
因此就别用同人的字眼了
YY就可以了

丢几张十年前的改色作品吧...免的被LZ说"自己什么都不会做就来指点别人"
虽然堕落为成品狗之后基本都没碰过喷木仓了,但当年那种自己创作同人机体的热血还是清晰记得的..
可惜自觉没有切胶板和零件互相搭什么的改造天份,于是只能改涂装了...
那个T3小队式样的Gabthley算是当年比较满意的作品吧

zgswo 发表于 2014-1-19 22:16
哦?放不出作品,就人参公鸡

大家都看着呢

我的作品就不放出来了哈,现在发什么LZ都觉得不好看的,不知道是谁死板呢。想喷我的作品下面就有博客,你慢慢喷吧,今晚玩得挺开心的,LZ你慢慢孤芳自赏吧

对于阁下的混搭的确是太生搬硬套了
楼主应该多看一些机设,插画,或者看书,看电影甚至打游戏也能取材
玩模型不要只局限于模型的层面,多接触不同领域的知识来丰富设定,而不是在这里辩驳
说得再多,也只是井底之蛙,多出去走走吧

windom 发表于 2014-1-19 23:22
对于阁下的混搭的确是太生搬硬套了
楼主应该多看一些机设,插画,或者看书,看电影甚至打游戏也能取材
玩 ...

人家觉得“我最叼啦,你们都是战五渣,只有某大大才能打我脸啦”,说“不好看”又凑不够字数,说得多又说你变态不够级数是故意的吧,到最后说不过就要你拉成品出来,小朋友嘛,玩玩就好,说教人家又会说你真是变态的了

blackwinghyj 发表于 2014-1-19 23:15
。。。。。。
O的出力在第二季已经看到了吧
第三世代在第二季的表现也看到了吧

0高达,在00第2季度,早就一只不剩了

这只0高达是重新建造的.

外表无论怎么像0高达,不是你说了算,是提子说了算

你无法证明这台全新的不能三红

-----------------------------------------------

你说"连双炉和三红都掌握的联邦去研究O,我只能说,呵呵"

他们掌握的都是大炉子的双炉子.

而我的是一个正版炉子,拖一个小型炉子,达到双炉效应

目的是为了双炉小型化.

--------------------------------------------

你完全就没看明白第2季度吧!?

天人  -  ALAWS  -  联邦

这是3股势力啊!

你以为联邦能看顺眼ALAWS么?

顺眼的话,小熊怎么就可以杀老熊呢?

---------------------------------

你说"当初哈姆太郎为啥那么执着于FLAG?而GN-X在采用座天使的技术时,为是么不继承高达脸"

你也知道是当初啊!那是还没有果聊的当初哇!

---------------------------------------------

你说"简单来说,高达不是联邦的象征,凭是么花钱去给别人做宣传?"

剧场版,高达大电影都全世界播放了.联邦想沾点正义的人气怎么了?

---------------------------------------------------------

你说"而让哈姆太郎去开高达。。。。。。你让他死算了"

剧场版哈姆太郎不是为了傻子那,而死了么?

--------------------------------------------------

我又圆过去啦,我的同人是经得起考验的.