Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[原创作品] GN-0Y901s 魔人0高达 新机由我改,故事由我创 高达00 26楼描述怎么做出来的

关闭 [复制链接]
Nell 发表于 2014-1-19 23:20
我的作品就不放出来了哈,现在发什么LZ都觉得不好看的,不知道是谁死板呢。想喷我的作品下面就有博客,你 ...

这位确实是高手..
看博客的作品就知道了
顺便膜拜一下..

zgswo 发表于 2014-1-19 23:29
0高达,在00第2季度,早就一只不剩了

这只0高达是重新建造的.

NO,你这完全在强词夺理,而且没自圆其说,因为没一点论据
重新建造。。。。。。果然YY无下限啊,那就请别让别人认同你的观点了,还提子。。。。。。
而在你说炉子这问题上就可以看出你脸动画都没好好看,还正版。。。。。。
势力。。。。。。就这点你已经在反自己的设定了
嘛,我已经懒的回了,你已经把哈姆太郎都给贬低成这样还有啥说的。。。。。。
居然我还一一回帖,看来我烧还没完全退啊

PS:请别把脑内YY上升到同人,同人可没这么敷衍了事

~Emilio~ 发表于 2014-1-19 23:41
这位确实是高手..
看博客的作品就知道了
顺便膜拜一下..

就算是高手又怎么样?

这种嘴巴,或者东西也不是他的

或者他追求模型的极至

但我在这之前,早向大神承诺过,我要成为"壕"

模型有空玩玩就好.

我踏上成为壕的道路,让模型成为玩具去吧

~Emilio~ 发表于 2014-1-19 23:41
这位确实是高手..
看博客的作品就知道了
顺便膜拜一下..

LZ才是“高手”啊。我只是LZ口中两种“不是代工的就是自视过高”之外的低端玩家罢了

zgswo 发表于 2014-1-19 23:46
就算是高手又怎么样?

LZ突然下不了台阶,好难过噢

blackwinghyj 发表于 2014-1-19 23:44
NO,你这完全在强词夺理,而且没自圆其说,因为没一点论据
重新建造。。。。。。果然YY无下限啊,那就 ...

为什么就总是有你们这种自己不懂还要说别人不懂的人呢?不是都一一说清楚了么?而且你们自己不懂,还要次次回复都急着在最后结尾,加上一些很武断的语句

你是在和人交流呢?还是急着摸黑我呢?还是你心虚了呢?

这些只有你自己知道,但看者有看者的想法哦

zgswo 发表于 2014-1-19 23:46
就算是高手又怎么样?

这些东西如果不是我的还敢贴出来打·你·脸吗,傻猪

Nell 发表于 2014-1-19 23:27
人家觉得“我最叼啦,你们都是战五渣,只有某大大才能打我脸啦”,说“不好看”又凑不够字数,说得多又说 ...

哈哈,谁没能耐眼没瞎的人都能分得清吧。

Nell 发表于 2014-1-19 23:54
这些东西如果不是我的还敢贴出来打·你·脸吗,傻猪

问题是你打错人了

你追求模型极限

我追求玩具更多的玩法

我们原本就没有任何交集

Nell 发表于 2014-1-19 23:49
LZ才是“高手”啊。我只是LZ口中两种“不是代工的就是自视过高”之外的低端玩家罢了

算了吧,就没必要再让LZ难堪了..谁都有过的年少气盛嘛
以后他会慢慢明白的..

Nell 发表于 2014-1-19 23:49

我可没有争取过任何人的认可呀,反倒是LZ,发了帖玻璃心,反喷说不好看的人,说到底不就是在争取认可吗?“我做的东西很吊的!我的YY很厉害的!你们真是一群变态”

Nell 发表于 2014-1-19 23:55
哈哈,谁没能耐眼没瞎的人都能分得清吧。

我觉得只有有钱人才是真正有能耐的人.

如果你的手艺只能成为赞美,而不是金钱

那也不过是浮云.

我不追求这种浮云,但我不反对你追求,同时,你没有必要强求别人也追求

Nell 发表于 2014-1-19 23:50
LZ突然下不了台阶,好难过噢

没有争取过小朋友的认可呢。对啊,这是玩具,在这里扯也不会幸福的,总好过发东西丢人现眼又不肯承认犯中二被人喷的好啦。“还不如拿你的手艺多挣几个钱 你也是有家人的吧,有爱好是好事,但爱得像你这么极端..”这句话真好笑呢,说得自己不是在YY不是在玩玩具一样,“你也是有家人的吧,你家人知道你还玩玩具会心痛的”哈哈哈哈哈哈哈,本来不想战了,但是觉得LZ已经恼羞成怒下不了台的样子很可爱呀

Nell 发表于 2014-1-20 00:02
没有争取过小朋友的认可呢。对啊,这是玩具,在这里扯也不会幸福的,总好过发东西丢人现眼又不肯承认犯中 ...

家人知道哦!知道我只花一点钱玩玩具就可以,而不会到外面灯红酒绿的.不知道多满足

就算你战,你也占不了理

因为你这个人,太极端

Nell 发表于 2014-1-20 00:02
没有争取过小朋友的认可呢。对啊,这是玩具,在这里扯也不会幸福的,总好过发东西丢人现眼又不肯承认犯中 ...

下一句还不是说你是变态,大大求加好友~

zgswo 发表于 2014-1-19 23:59
我觉得只有有钱人才是真正有能耐的人.

如果你的手艺只能成为赞美,而不是金钱

楼主你扯远囖~~一开始从“我做的东西很屌你算老几啦有种把作品搬出来啦”再到“我的追求是玩具哦”,再到“你也是有家庭的人吧,你家人知道你玩玩具会伤心的”,最后到了“我要变有钱人”。LZ语无伦次啦,就像自己的作品一样,狗屎垃圾,九唔搭八

zgswo 发表于 2014-1-19 23:51
为什么就总是有你们这种自己不懂还要说别人不懂的人呢?不是都一一说清楚了么?而且你们自己不懂,还要次次回 ...

哎。。。。。。不是“我们这种人”,而是“你这种人”
当你无法得到别人认同时,就认为别人在对你进行攻击,但那恰恰是你对他人正在进行攻击,想把自己的想法加到别人身上

纯粹是玩自己的,一开始就不可能得到别人赞同,而硬要让别人赞同,那就是作西
你YY的出发点没有问题,发帖子给别人看也没问题,但如果接受不了别人的评论那就是你的问题了
毕竟你的作品纯粹是属于个人喜好

而当你说这是同人的话,那毕竟就肯定涉及到原著设定,当我搬原著时,你却敷衍了事,全部都是自己的自圆其说,那还怎么让人得到赞同。不说虚心接受吧,从回复看就是一副自大,从上往下看的姿态,这让人怎么和你交流。当开始否定原设定的那一时开始,你的作品已经不是同人的范畴

要抹黑你,呵呵,我还没那么闲去黑个完全不会去记名字的人,我只是在等吃Yao,打发下而已
看者是有看者的想法,因此我这个看者就是无法理解你的YY
如果真是出色的作品,人是会发自内心赞美的,根本不用LZ在下面跟那么多贴一个个狡辩过去
因为你越狡辩,越是在承认你自己的作品不给力

zgswo 发表于 2014-1-20 00:04
家人知道哦!知道我只花一点钱玩玩具就可以,而不会到外面灯红酒绿的.不知道多满足

就算你战,你也占不了 ...

“你也是有家人的吧,有爱好是好事,但爱得像你这么极端..”
自打嘴巴了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看着LZ这样,心疼

为什么我要发贴抨击?

就是有些人觉得"如果你的模型做得不好,你没有立足之地"

问题是,立足之地,是你们做模型做得好的人可以说了算的么?

模型人气不断下滑,多得你们不少啊

把多元的玩法,变成单一

这些无聊的想法,既不是大家的心愿,也不是财团B的心愿,

仅仅只是某些人的心愿

去看看那贴里面,有多少人会真的在意别人的看法的呢?

无论再怎么大声喉"不好看",

自己做回自己,追求自己所追求,理解自己所理解.

不被你这些技术大师,心胸狭窄的人所折服

才是模型之魂

我喜欢把模型以玩具的方式来表达.

就这样

说话都收敛点,大家都看着呢.

论坛说话,你并不只说给我一个人听.

我做的合理不合理.别人自有定断.

我从来不觉得论坛仅仅只是你我他的较劲

很多人见你们这么凶暴,不想接话而已.

论坛最后的走势.

看看原创作品有没有增加,

看看是不是更多人更敢发布作品.

看看是不是更多人更具有想象力.

----------------------------

不是这里几个人能说了算了.

看以后吧