Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 2014年春节苏州游戏王公开赛

比赛时间:2014年2月4日-2月5日
          第一天瑞士轮五轮   第二天取前16名打BO3单败淘汰赛。   
          第一天:10:30—17:00 第一轮瑞士轮比赛定于11.30准时开始
          第二天:11:30—17:00 淘汰赛定于12.00准时开始

比赛地点:三分天下桌游吧 阊胥路118号华孚写字楼 富安娜家纺二楼

比赛报名费:50RMB 进场有小礼物和小卡包开

比赛卡表:OCG2014年2月1号卡表

比赛卡组:必须全部使用正版卡
比赛开始前请提前到场填写好卡表 也可以自己先准备好卡表 节约时间
比赛规则:1、参考《游戏王大师规则》
          2、使用OCG2.1表、不允许使用TCG独有卡
          3、时间为40分钟/轮,时间到后进入3回合猝死。开始猝死回合后10分钟内无法决出胜负的判

为双败。
          4、必须填写卡表。可自行用A4纸写好卡表。
          5、比赛中发现“谈一把”立即判双败。
          6、DQ一次警告,DQ两次当局判负,有争议则按裁判判罚执行。

比赛报名方式:只接受手机短信报名 报名截止时间2014年2月2日
              编辑短信内容 {地区}+{比赛ID}发送至13656217653

比赛奖品设置
第一名:日文UTR NO101
              日文SR 励辉士
        美英一刷UTR神警
        美英一刷SCR巨眼
        美英DT UR M7
              美英 UR 暗铁龙
        美英 UR 天空龙
        现金人民币500元

第二名:日文UTR NO101
              日文SR 励辉士
        美英一刷SCR恐牙狼
        美英一刷SCR星态龙
        美英DT UR M7
              美英 UTR 光斩
        现金人民币300元

第三名:日文 SER 火山恐龙
        美英一刷UTR废铁龙
        美英HL金爆死苏
        美英HL金爆激流葬
        现金人民币100元

第四名:日文 SER 火山恐龙
        美英非刷GHR星辰龙
        美英一刷UTR提拉米苏

第五名—第八名:日文UR NO101+1包日文807补充包

第九名—第十六名:3包日文807补充包

本次比赛还设置特殊奖励。
特殊奖励一:每赢得一大场比赛胜利,即可获得日文807补充包一包。
特殊奖励二:第一天瑞士轮打完进行抽奖 获得日文UTR NO101一张。
特殊奖励三:第二天全部比赛结束之后 前八名进行BO1单淘的加赛 获得额外奖品 奖品暂时保密

备注:本比赛最终解释权归天皇所有 希望大家玩的开心愉快

特别欢迎江浙沪游戏王的基友们前来捧场 外地来的朋友会帮您安排住宿以及晚上会安排特别活动。具体

可qq联系我 本人QQ406585667 平时工作较忙不大上 可提问题留言 我看到就会回复

感言:这是苏州游戏王2014年的第一个大型比赛 希望大家本着娱乐第一比赛第二的原则 在比赛中寻找

基友互帮互助共同进步。

路过帮忙顶顶  

广州玩家前来支持,虽然去不了,但是祝举办成功!!

D各位赏脸

谢谢老板们!

帮忙顶个。。。。。。。。。。。。

支持一下先~

upupupupup

灵的呀````

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-1-19 23:00
灵的呀````

来呢。正好聚聚

地狱男孩天皇 发表于 2014-1-19 23:54
来呢。正好聚聚

我要看看有没姑娘陪我来,哈哈哈

upupupupupup

哥  预计会有多少人去呢?  因为是远路  不是白跑一趟 谢谢

今晚打老虎 发表于 2014-1-20 13:15
哥  预计会有多少人去呢?  因为是远路  不是白跑一趟 谢谢

好 哥。。。。。。。。。。。

upupupupup

路過幫老闆頂頂。。。。。。。。

赚杯 发表于 2014-1-24 22:06
路過幫老闆頂頂。。。。。。。。

谢谢超级赚老板

upupupupupup

新年快乐!!!