Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 1/144创制强袭高达 普拉夫斯基之翼,2月7日最后一图~~~~~~~

再补一图,本帖照片更新完结了,再有新POSE或者改造什么的会另外开帖~~~

RG铁拳发动~~~~~~~~

渣棚摄一张~~~~~~~~~

昨晚闲着无聊把木仓的颜色补完了,POSE照和棚摄无限期押后。。。

光翼照片两张小更新。。。

自制光翼基本就是这样了,有空搞些POSE和多加点光翼,话说我就一共用了两块RG SF光翼而已,还有两块多余的,可以满身都插光翼吧(某:那叫全身漏油!)

中途插播个贴纸版,妹的贴了我3个小时,还不包括木仓和盾牌。。。。。

估计有不少人像我不喜欢三次元的蓝色小鸡翅吧,因此我就找东西代替咯,用的是RG SF的港版光翼,稍微切割修改而成,每边将会有3块,按照模型设定去分布~~
今晚就这样咯,明晚铺着刻一套出来,然后再看是否增加,因为粉红色的透明件都是能喷粒子的(说明书有介绍玩法)

在X宝买的5算创星强袭昨天终于到了,立马开工~~~~

这次分色还是和之前一样不太好,幸好用爱去补救,第一次刻线,大家慢看~~

参考MG版的肩膀,刻了线,白色部分削了点

深蹲无压力,可动是杠杠的了,不过好像有人说玩多了会松

背包先拼了装一下,还是蛮帅的哈,本体刻线补色已经做完了,武器和背包开工~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肩膀这样削了好看很多

神の玄武 发表于 2014-1-19 10:23
肩膀这样削了好看很多

就是哈,HG的肩膀感觉有点肿~

肩膀改了好看了许多啊

厚道的独立背包买到了,但愿今晚可以完成~~

看起来很不错的说,就是玩多了容易松(这不废话么= =b ),502加固吧

背包补色补得吐血的默默上传新照片。。。。。。

上传新的鸡翅造型~~~~~~

翅膀自制 好看多了...如果颜色再深点就更好..接近原设

尐飞象 发表于 2014-1-19 22:25
翅膀自制 好看多了...如果颜色再深点就更好..接近原设

已经选了深蓝色了。。。看来以后有必要喷一下透明蓝

用那翅膀改造的话会不会很不灵活呢?

-KA- 发表于 2014-1-19 23:01
用那翅膀改造的话会不会很不灵活呢?

没有了关节肯定会对摆POSE有一定限制,不过二次元和三次元有时候很难两全其美,所以我舍弃可动选择造型了,而且软的胶片也可以弄成一定幅度,对造型和手臂可动不会有影响~~~

创星套装没透明黄特效件?

BLUE EYES 发表于 2014-1-19 23:23
创星套装没透明黄特效件?

没有,只有背包才有。。。如果不喜欢蓝色小翅膀的话,买 老BF强袭+创星背包 才是王道,因为创星背包里也包含了全部创星强袭的零件。。。。

这效果件重现得不错嘛 原配那个鸟翅膀倒是和剧中差距较大 不知道财团B怎么想的
剧中那个透明蓝的斗篷中间效果有想还原么?其实那个也很时髦 可惜只出现一瞬间

satanas 发表于 2014-1-19 23:59
这效果件重现得不错嘛 原配那个鸟翅膀倒是和剧中差距较大 不知道财团B怎么想的
剧中那个透明蓝的斗篷中间效 ...

是啊,小鸡翅造型实在是。。。受某大神启发我想把黄色尖刺也找别的胶板代替,不过暂时还没时间去找

至于斗篷,有想过还原,在找黄色尖刺代替品的时候一起找吧,暂时RG SF光翼没那么宽,拼接的话痕迹太明显影响美观~

今晚到这里,MARK一下。。。

光翼的改造我也有同样的想法(用国产光翼),就先看LZ这个做参考了
毕竟动画结束前我应该是不会入手的……

我反而觉得蓝色浅点透明点更像光翼更有动画里的感觉

改得很好啊,那个鸡翅其实挺鸡肋的....

后面的长牙狮好萌……