Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ:断脚台湾考试神童哥:妈妈帮我解H吧(呼叫杯具大哥来声援)

之前广州有个小孩童他怀着一个神一般的大脑,智商可能达到无穷大,这个故事就是围绕这个神童展开的

在大约2014.1.1,有一个人加我QQ说要SCR奈落*2+SCR激流*2+2R安全地带+SR迅雷+UR增援+SR神警=400

他跟我说欧版、美版说了几十年

但经过一轮议价后,定下了15号交易

过了几天他说他不要迅雷可以吗?
我也没有说多少,我说好吧,其他是要的吧
他说我老玩家不会骗你(我笑了)

14号晚上他说:我踢球伤了脚,18后才能交易(其实他的借口我已经王者看破啦,神回血只需要3天,应该是没有钱吧,学生一个,我也懂的)

18号他说:明天交易对不?留下了电话13533023060(我心想终于交易了)

过了两小时他说给错了电话,应该是13533022060,这个才对(这位同学大脑高速转动,想解H,但是又想不被骂,给了一个假电话)

我开心地回复是,发现系统提示说:请先添加好友(就是拉黑了我)

然后我打了过去第二个电话,是一个老女人接,我愕然啦,我说明天交易对不?然后那个女问我很多。这时我意识到这个电话是假的(难道出大招用妈妈电话解H)

然后打一个电话,一次打通,第二次打不通了说已过期,这就是拉黑了吧

我心想当倒霉算了

1.20有个 020-84173323 的电话打给我,问我有无迅雷和安全地带,他一问这些我就明白到这就是我超级聪明的神童老板,我第一次答,我没有了,卖了,然后我想了想打回去继续给机会他,
谁知道原来还是一样

总结一句:人要人不知,不要太低B
解H不是问题,但是借口要聪明,毕竟我也上过学,逻辑还是懂一点,
先是考试,后是断脚,再是妈妈解H,
假电话,再是换个电话打来,

其实你之前好像已经做过一次相同的手法的啦
,我记得SER M7也是你要的吧,也是一样的手法,
在加你QQ前,我已经觉得好熟的,原来是久别重逢。

PS:你的声音很熟,我如果之前那个也是的话,我连你学校也知道啊,神童老板,希望你不要去骗太多人啦,
我们的杯具老板,熊志哥哥都在找你啊~祝你生活愉快,不遇几个人渣,怎么会长大啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此人联系方式:
手机:13533023060
座机:020-84173323
QQ:724948348
我平时都很懒帖子都懒顶,但是见到你这样的极品,我没有办法了,
不是你今天再打一次给我,我都打算不追究了,
但是你一打来我就想之前SER M7的事了,我就写下了这篇观后感了

我65出给那个神童SCR歐版旋風 還要砍我價格 還要說一句 神一样的道理 買遊戲王要議價啊! 今晚贴QQ聊天记录 给大家看看 占楼先

必须顶!!!!!!!!!!

他15号晚跟我说17号全家去台湾.........然后就解我H了......

真的神了~~~~~~~~~~~~~~~~~

1243451904 发表于 2014-1-20 13:25
他15号晚跟我说17号全家去台湾.........然后就解我H了......

好彩我没给佢HOLD张法文旋风 我估下场一样

大家来膜拜一下神童吧

这人是我身边很多朋友的黑名单...还有一个好像叫什么NW小麦迪也是,看到杯具老板貌似也被这人耍了

大家来膜拜一下神童吧

天城快鬥' 发表于 2014-1-20 13:30 这人是我身边很多朋友的黑名单...还有一个好像叫什么NW小麦迪也是,看到杯具老板貌似也被这人耍了

對 他媽的H卡才一天第二天不再廣州不能交易

果然是这位老板……12月那时贴吧hold了我2奈落一熊孩子和Ao J …然后说他去台湾了…然后我在问他几时交易…然后就把我拉黑……

所以付款才帮H才是王道,秒杀各类神童

杯具老板应援团到达

简直不能更屌

帮顶....
顺便膜拜神童哥去台湾考试然后断脚了......

若要人不知五好太低b

路过帮顶,这样的神通,如何竞技?能说脏话不?不能?那我没话说了

这货一早是我黑名单了   比小学生还要小学生  搞笑死了

看到是处女座  马上明白什么事了