Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 春节假期去日本旅行买些什么好?真心求助~

土鳖第一次出国,选择了11区,购物的预算只有3000左右人民币,买些什么好?恳求论坛的大侠们指点迷津~

都出国玩了怎么预算只有3000左右.........
选自己最喜欢的宅物买吧..

~Emilio~ 发表于 2014-1-22 21:14
都出国玩了怎么预算只有3000左右.........
选自己最喜欢的宅物买吧..

因为抛去参团费和接下来的花费,只剩这么多了。最近有些信仰缺失,所以才求助各位老大

去日本就别买模型玩具了基本淘宝都有(包装很占行李位置啊~~)~~~~还有宅物的限定啊绝版的东西也可以死心,日本人抢得比你快~~
钱留着吃点好东西吧~或者买点日本限定的服装,Yao品,化妆品之类
正版AV和写真,画集,都可以买~~

主要看你活动范围了,如果旅馆在东京圈的话还行。去中野和秋叶原看看吧,宅物和电脑配件的集中地。看心情买好了,毕竟也都不便宜,有些CPU和显卡比国内便宜。

再就是推荐去日本电影院看场电影,感觉比国内那些什么4D的好太多了,也就不到100块。

附近有动物园、博物馆和水族馆之类的话,如果行程里没有可以自费去看看,特别是博物馆,日本的博物馆非常专业,比国内有些小打小闹的好多了。再就是有机会可以去几个有名的大学逛逛。

其实这个季节去日本有点儿吃亏,好多山都封掉不让爬了。日本好多山的景色都不错。登山基本不花钱的。不过1/1高达应该还在台场立着呢,这个晚上去比较好。

有点儿乱,LZ主要看心情好了~

g-pen 发表于 2014-1-22 22:14
去日本就别买模型玩具了基本淘宝都有(包装很占行李位置啊~~)~~~~还有宅物的限定啊绝版的东西也可以死心, ...

谢谢~~~~~~~

dizzytom 发表于 2014-1-22 22:29
主要看你活动范围了,如果旅馆在东京圈的话还行。去中野和秋叶原看看吧,宅物和电脑配件的集中地。看心情买 ...

十分感谢!讲的非常详细~!

dizzytom 发表于 2014-1-22 22:29
主要看你活动范围了,如果旅馆在东京圈的话还行。去中野和秋叶原看看吧,宅物和电脑配件的集中地。看心情买 ...

大大,是在11区的吧?

只提供宅向的建议的话
去秋叶原的话就多上楼上铺吧,卖模型玩具的都是楼上多,只有3000的话新品没必要买了,有什么老货难找货喜欢就才入吧。地铺都是卖书卖游戏,有不少名店,不买也要进去看看~
台场1/1高达哟条件就去吧,毕竟绝对是一个去了不后悔,不去肯定后悔的名景点嘛,GFT限定也是只有那里才有卖的(而且绝对是原价不会坑),如果有合适的建议买,作纪念品很足够了

PS:老实说如果就3000那除了买玩具买食品等小东西就没什么可以买了= =3000我在友都八喜买了块卡西欧表就没了……
PS2:虽然有亮灯,但夜晚去看1/1不好拍照啊!也要考虑这点。

GUNEXE 发表于 2014-1-23 02:19
只提供宅向的建议的话
去秋叶原的话就多上楼上铺吧,卖模型玩具的都是楼上多,只有3000的话新品没必要买了 ...

晚上还行吧,爪机也勉强能拍。不过确实失败的几率高一些。手一抖就啥都没了。

俺会告诉你们俺拍了20多张删了15张吗

另外,台场的百货店里有厕所里带插座的,一旦手机没电可以救急。

多体验些日本当地独有的美食,或只有日本才能买到的纪念品,我觉得这些钱多体验胜于都购物
宅物现在在国内也能买到,没必要去那边买了
我现在很后悔在日本的4年里大部分钱都买了模型而没有去浏览更多的秀美风光
遗憾啊

宅物我觉得基本11区也买不到便宜的。。相差不大。。

买AV。。。。。

求秋叶原中比较全卖高达的店名

3000块在十一区干嘛呢?大概吃吃饭,买点小玩意,照照相吧。
上次去北海道几天也不知怎么用1w人民币(估计是买特产)

7-eleven有咸书,漫画,有银行(国内银联卡可提款)

ACG向旅行的话,逛逛就可以了,没什么值得买的,特别是玩具,比国内还贵,又占位子……

中古店可以溜达一下,但估计你看到感觉价格不错的,说不定国内也有更好的价格

感受一下秋叶原的味道,gundam cafe,台场1:1的78,如果同行者(女朋友之类的)不反对,还可以去一家maid cafe(很贵就是了)坐坐
至于宅向物品完全不推荐购买

我可以说3000可以买个不错的镜头么……

LS多位的建已经足够LZ参考啦~
我觉得3000RMB的话可以选择买些小纪念品回去..
11区在不同的地区和景点都能买到地区限定的东西,比如扭蛋和钥匙扣之类,很有纪念价值
另外一些著名小吃一定要试试,比如大阪的章鱼小丸子和京都的抹茶雪糕等等..
顺便援几张照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

体验下人文风景最好了,如果不懂日语建议你去池袋最大的高达模型店或者其他YODUBASI等等电器店,懂日语就去秋叶原扫货,不过第一次去的人很难找。另外上野很不错,我喜欢那边的一家有5层的玩具店,旁边还有不忍池公园和上野动物园。还有アメ横这样的特色步行购物街。还有,喜欢书和旧游戏可以去BOOKOFF,全是二手杂志漫画游戏等等,很便宜。最后,AV和成人影视作品就不要指望了,机场被扣的话陪了夫人又折兵啊。

GUNEXE 发表于 2014-1-23 02:19
只提供宅向的建议的话
去秋叶原的话就多上楼上铺吧,卖模型玩具的都是楼上多,只有3000的话新品没必要买了 ...

感谢,十分详细