Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【茂名2·1赛】BF永火武神卡表更新 金壕少侠庆生赛 冠军坑羽亚军坑界季军坑火殿军武神

大家好,这里是小弟香姐~放假滚回茂名后终于迎来了2014年茂名首届最大型比赛——金壕少侠庆生赛!本次比赛由寿星公金壕少侠提供各种奖品,大家怀着对金壕少侠的美好祝福(大大大雾)都积极地参加了比赛,以致比赛达到了32人之多!本次比赛依然继承了茂名百花齐放的环境这个优良传统,而且更进一步地表明了坑在茂名的重要性!我们可以看到,在茂名,无坑不竞技……多少无知人士被坑倒在了8强之外。。。。
此外,玩家们从下午3点一直奋战到晚上10点,也算是辛苦了一天了~这次比赛也算圆满结束了,希望在过几天的禁止卡追加一枚的比赛里面各玩家能取得更优越的战绩~

下面是比赛状况:

冠军:电王 BF
亚军:卢卢 导游暗黑界
季军:PJ 永火
殿军:啊景 武神

TOP8(排名不分先后)
永火(PJ)
武神(啊景)
先史遗产(阿明)
导游界(卢卢6378)
BF(电王)
征龙光道(思宇)
齿轮齿轮(飞机)
星圣(包菜)   

环境统计:共32人参赛
先史遗产1
征龙光道4
明光光道1
永火4
暗黑界4(其中神龙界2 导游界1 凶皇界1)
永生炮1
龙骑征龙1
混沌龙1
R34混炎星1
罪1
植物混沌征龙1
入魔1
星圣1
BF1
齿轮齿轮1
R4炎星1
甜点1
花盘圣刻1
真六武1
念动力地灵神1
炎王1
武神1
魔轰神1

决赛简报: 电王VS卢总 OO
G1
1.卢总先攻,通召导游吃了对面丝袜,盖了2后场之后发动取引,自己丢了术士对面丢了大斾,术士检索了术士,发动暗黑界之门,之后开同路人,丢了对面的旋风,这边丢了术士,术士检索龙神,过。
2.电王通召疾风,发效果减半导游,对面开瘴气,电王连锁小旋带走,疾风打死导游,盖1过
3.卢总回合,开黑洞,对面连锁GBA解放疾风炸了门,通召导游2号拖了狩人,之后发手抹,回收狩人跳龙神,全部打脸,中,过。
4.电王回合,通召苍炎,战斗阶段打导游丢月影,苍炎发效果拖月影2号,M2墓地3暗跳暗5,除外墓地怪炸龙神后过
5.卢总回合,通召狩人回收特招龙神,龙神打死苍炎过
6.电王回合,暗5除外墓地炸龙神,月影和暗武全打脸,中
7.卢总回合,召狩人回收特招龙神,打死月影,盖1后过
8.电王回合,暗武除外墓地炸龙神,对面投

G2(暗黑界固有的卡手率
1.        卢总先攻,盖1后过
2.        电王回合,开暗抽抽2,除外手牌黑木仓,召精锐,打脸打中,盖3后过。EP吃对面沙尘大龙卷吹走了激流
3.        卢总回合,开大风!清了对面奈落,GBA,召唤术士打死精锐,过
4.        电王回合,召唤极北拖起精锐,同调出盖亚!打死术士过
5.        卢总回合:盖1怪过了
6.        电王回合,丢乌鸦除外对面术士,墓地3暗跳暗武,炸死对面尖兵,手牌发动死苏,卢总投。。
这时卢总亮出了一手暗黑界的怪。。。并且翻开了卡组最上面那一张卡————————

手牌抹杀。

更新冠军卡表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为裁龙缺少一个种类惨死无缘8强

个人龙骑征龙弱渣战报
想着征龙都这个样子了简直把持不住了就把其他3色加进龙骑里面了,结果….
瑞士轮
VS炎王 OO
G1废铁龙beat’
G2 废铁龙炸了对面铁壁后龙骑国标

VS真六武 OXO
G1忘记了。。。
G2被影紫炎缘阴鬼beat+坑死
G3 T1手抹一发入魂丢了对面大风月书魔炼等坑,然后自己龙谷方阵都上手,互相拉锯到最后打死对面剑王然后用精锐打死对面

VS永火 XOO
G1对面先攻果断天胡,磨了一下踩不完坑 嗯
G2 自己天胡铺场
G3对面卡手,被闪珖龙beat死

16强VS先史遗产 XOX
G1 对面先攻一堆坑,好不容易踩到最后一张,“应该不会是坑啪?”耗光资源做了一个飞机,被黑角笛打下来了 卒
G2 直接天胡铺场,魔炼了对面的绿豆饼,打死对面
G3 没有龙谷,对面依旧坑满场,对面开了铁壁吃了我王通,最后顶G出了闪珖龙和飞机,下回合被对面蛇头+昴星团直接解场。。。。

果然没坑就是不行啊。。。
更新一下自用卡表。。。顺便求改。。。。

本帖子中包含更多资源

x

日落の蛋黄 发表于 2014-1-23 00:58
因为裁龙缺少一个种类惨死无缘8强

都没人下愚埋的吗???

我也来掺一脚。
哎,死了才发现卡顶是手抹,果然G2不该把导游妹妹全部T去side。
没门没传送没技抽没坑的龙神无法单挑暗武。
王爷连坑都没用就把我艹死了,成功卫冕坑王之王。

顺提一句,这次我对手全部扔出了5和6,骰子我跪。

个人简单战报:导游界
瑞士轮战绩:
【VS猫咪 魔轰神】
OXO
G2成功C1瘴气除外丢龙神艹流天C2流天C3技抽卡流天,但是干不过流星。事后发现自己旋风吹走自己技抽可以101NTR,开过无之炼狱没有丝袜好吃。

【VS小德 剑圣光道 】
XX
墓地已足够,技抽也挡不住。

【VS 登爷 神龙界 】
OO
幸好我把他下级都断了。魂抽简直棒。

淘汰战绩:
16强
【VS 花盆圣刻 OXO】
G1爆毒G2被开辟砍死G3魂抽。

8强
【VS 阿明 先史 OXO】
我为倒在先史面前的基友也就是楼主的征龙龙骑复仇了还是跪了,最后我基友看到我的side说绝交吧。

4强
【VS阿景 武神 OXO】
互相针对看起手。G2我已经3抽上去了不过全程没有一次成功抽到,G3魂抽拖了他墓地一阵子自己拿够了资源。

决赛。
【VS 电王 旋风BF XX】
战报已经在上面了....我觉得G2最后一回合真是喜剧吧。王爷为了墓地3暗武用乌鸦除外了我术士,然后我没有然后了。
以后要本子我直接叫他给算了。

导游界跟了我这么久我觉得自己还是不会玩。
一月一号18人比赛第三,那次瑞士轮全部20或者21到仅仅是四强跪给征龙,二十三号比赛32人第二,这是我两次用导游界在桌游吧的比赛成绩,极限了,我觉得也是时候换卡组玩了,下次可能用BK吧。

一切荣誉归吾o nee sa ma。

本帖子中包含更多资源

x

520wxx 发表于 2014-1-23 01:13
个人龙骑征龙弱渣战报
想着征龙都这个样子了简直把持不住了就把其他3色加进龙骑里面了,结果….
瑞士轮

我们友尽了吗

前来支持= = 为毛你们环境人总是那么多= = 永火我界好评

OAO卢卢好惨,为什么会这样,说好的胜利手抹呢

包菜的星圣战报:
瑞士轮
VSPJ永火OO
G1先攻昴星王触丝袜,T3加只雷王
G2对面解掉一只昴星后开虚无抽到河马仔,后场罩前场恶魔被天玑BUFF的射手BEAT死

VS炽雪R4炎星OO
G1雷王BEAT
G2开始断怪三回对面龙史进后场天枢天权天璇但是也断怪,我开王触后跳光斩,对面后场卡位,我抽到两丝袜后果断叠木仓手,射两木仓死

VS景景 武神XOX
G1两边断怪但是对面开始有只御雷被2000ABEAT死
G2雷王加两圣防一奈落
G3双方互磨资源最后对面一手站1600武神我跳鬼星团A死后叠M7对面抽大和打过来扔羽羽斩,资源耗尽投

16强VSMAN蒸笼XOO
G1对面琰魔神龙骑加飞机解不掉三只,投
G2雷王加乌鸦对面断两色死
G3邪遗式人鱼幽灵加圣木仓斩掉两蒸笼结束(你们还记得这只妹子吗咔咔)

8强VS电王黑羽XX
G1先攻开手北河射手草帽大风安全地带奈落神开局,做昴星盖二过,对面大旗跳盖尔,
   中我安全地带,盖一过,到我抽到人渣团长弓单盖卡中鸟击,招草帽中丝袜,盖地带过,
对面招精锐跳黑木仓,精锐先打过来我开地带然后对面叠立亏清场过到我光斩加人渣叠M7打死对面又抽黑木仓叠101,投
G2我先攻开局雷王盖圣防过,对面三后一前过到我雷王A对面开鸟击,主2我开大风对面盖卡其实是神宣和壶,对面一时脑抽开神宣我再开旋风旋掉壶,再招雷王过,一阵消磨后对面再用鸟击炸掉我安全地带无防御连抽射手被A死(对面要没脑抽开神宣我反而可能赢了?)

度过蒸笼环境再次拿起星圣打到8强,我觉得挺不错

想求前4的卡表参考

路过顶帖,各位周末禁卡赛加油!

没有大蒸笼上位好评(

评分

伊瓜因 发表于 2014-1-23 10:40
想求前4的卡表参考

卡表稍后更新~~~~

蛋黄的光道战报:

瑞士轮
VS秋雨 永火 OXO
G1先攻拿下 光抽滤手小露莱登堆墓完毕对面盖坑结束花龙清场征龙跳起啪啪啪
G2后攻吃光镜给对面啪啪啪
G3先攻光抽滤手小露莱登堆墓完毕对面盖坑结束花龙清场征龙跳起啪啪啪

VS登爷 神龙界 XOO
G后攻熬了几回合给对面神龙骑士+霸键+虚无 卒
G2先攻光抽滤手小露莱登堆墓完毕对面盖坑叫怪打小露吃人渣结束花龙清场征龙跳起啪啪啪
G3后攻对面通招精锐开同路人带走DD乌鸦结束无之炼狱负面效果扔手扔东西找一门抽一卡 回合抽卡援军拿小露拉莱登变身米迦勒除外精锐啪啪啪盖旋风结束 对面回合想起同路人时我手上的旋风 手牌拿着门不敢开直接过 回合抽卡小露拉莱登变身米迦勒二号机墓地征龙跳起啪啪啪

VS淫龙 混沌场地BEAT XOX
G1卡手卡死
G2先攻光抽滤手小露莱登堆墓完毕结束 对面叫怪打小露吃人渣结束 花龙清场征龙跳起啪啪啪
G3对面先攻狂箱结束自分抽卡爆毒叫魔法吃掉了光抽大风援军留下了爆征日食人渣然后给对面啪啪啪

16强VSPJ 永火 XOX(中午才看完游星VS鬼柳结果就遇上了PJ)
G1给对面坑死
G2光抽滤手小露堆墓完毕盖旋风王通结束对面叫怪打小露吃人渣结束小露拉莱登花龙清场 捡卡组
G3墓地3种类光道 叫出米迦勒吃掉了恶魔打掉了栖息者 结果米迦勒吃了101 最后的抽卡抽援军堆3 2魔法1小露 此时光道种类还是3 小露已经全部在墓地 莉拉已经全部在墓地 莱登已经全部在墓地 无奈拿个密涅瓦 跳爆龙通招密涅瓦想做牙王 爆龙吃雷破 密涅瓦自己KILL自己HP剩余600跳裁龙过 然后就给对面啪啪啪无缘八强

PJ  【XYZ Infernity】战报
瑞士轮
VS 星圣 XX
G1 对面昴星吃UB之后,接二连三的扔手坑,T3站雷王,果断拍deck
G2 先攻展开不能,然后对面昴星beat,然后就没然后了

VS永火OO
G1 先攻铺场,对面展开到一半时永火炮被旋风,最后经典4只1800+1只1600打死对面
G2 对面展开不能,2风清后场,手牌痴汉恶魔傻埋永火炮

VS入魔oo
G1  先攻铺4前4后
G2  群雄割据的胜利

16强VS征龙光道oxo
G1 锁链手置顶后,T3铺场
G2 恶魔被out,花龙清场,拍deck
G3 对面差一种类Orz,最后对面剩余600跳裁龙,给木仓手射死

8强VS光道征龙xoo

G1 惨败手坑!
G2 杯面中G,叠锁链手恶魔放顶过,T3开裂缝爆发,一波打过去对面暗延迟被罩
G3 先攻光镜神宣裂缝,锁链手将恶魔置顶,对面看看手牌,投(没记错是2丝袜1G)

4强VS黑羽xox

G1 先手2摩托1恶魔2罩,对面坑完后出三叉
G2 神宣修罗,下turn死苏修罗出色之beat
G3 对面雷王beat+开了2次GBA,之后一直互坑,最后对面101抢101....

3强VS武神oxo

G1 后攻跳河马+摩托出辉士清场,跳恶魔检索罩,之后一直上坑坑死对面
G2 后攻锁链手放顶,set4给大岚
G3 光镜+裂缝,旋风旋中对面暗镜,之后beat死对面

side锁鸟和G纯属个人习惯

本帖子中包含更多资源

x

景(da)爷(ming)战报更新

瑞士轮:
VS硬币  入魔  XOX
G1忘记了,虽然先攻起手略差,大和堆了兔但是被对面交响魔人,手牌羽羽砍都惊呆了,大和死了后来就一直被对面的坑压制了,卒
G2轮到对面手牌略差SET2后过,果断大和beat,慢慢的龟兔赛跑对面无计,对面卒
G3对面先攻,看样子对面手牌略差,出了血石SET2后过,我召大和堆了兔,手牌没有羽羽,对面回合再出一个血石,打过来兔走保一下第二下死别问我手牌没有羽羽砍人渣御雷这些吗就是没有,M2出了66保了一张后场,我回合抽御雷打过去开66保住的DNA,我只能说3个字,卒

VS女人味  混沌龙  OO
G1对面先攻丽拉堆三过,我回合大和打死丽拉和推龟,手牌羽羽砍御雷,后场神宣奈落武神空间,对面光援拿小露,发效果被我武神空间,对面卒
G2忘记了,对面手牌略差,最后手牌的暗铁都丢了,但是我场上大和手牌御雷羽羽砍人渣墓地有龟有兔后场还有坑和剑现,对面想一波推推不死最后被我须作大和打死

VS包菜  星圣  OXO
知道打包菜就超级紧张因为昨晚和他打知道他主卡王通,还有雷王和团长这些恶心物,顶住压力上了
G1我断怪有神宣所以盖了3后过,对面好像也是断怪见我盖3后应该不会大风就盖了2后过,我回合抽卡继续断怪,盖一过,对面继续过,到我抽到御雷开始慢慢beat死对面,3个字,紧张
G2对面先攻出雷王盖三坑,妈妈的出怪被坑出怪被坑,最后只能卒,后来发现对面雷王圣防圣防奈落,那时候我和包菜就友尽了
G3相互磨资源,出团长被奈落对面连锁跳天机回去,结果我还有2300血的时候对面牛叔北河准备一波推我的时候我墓地机智的冲津发了效果丢开了羽羽砍这回合咩树都冇,对面想了一想M2出鬼星变M7,这时候我手牌有人渣,我在想给我一个降临或者怪对面就GG结果我抽了大和,真是机智的大和君

16强进8:
VS飞宇  六武  XOO
G1对面起手不算好但是我这边也一般,对面找缘跳师范2后过,我起手大和2旋风一张奈落,之前交过手我知道对面有魔族之链所以我先旋一张然后回合结束的时候被魔链的时候再旋一张或者留一张解决门这些麻烦物结果我旋中了魔链盖坑回合结束被对面旋风,然后对面真紫炎机山缘师范啪啪啪我顶不住,卒
G2这时候顶住输了一盘的超大压力大和堆龟手牌羽羽砍御雷后场武神空间,对面机山开荒行我连武神空间对面盖2后回合结束机山爆结果大和武神空间一路压着打,对面卒
G3对面先攻没怪过,到我出大和怒拍一拳推兔过,后场旋风和一些假坑,对面回合出幻层我连兔,到我没办法只能出须作堆了从云下去但是想想没必要浪费了就须作打死幻层算了,对面继续断怪,在磨资源的时候我抽到了武神空间和斗技场,对面抽不到风一直解不开,一个怪一个怪SET,打剩下400我出兔准备一波推对面神宣了我的图,对面剩下200,我默默死苏了墓地200攻的冲津最后拍了一下....飞哥对不起QAQ

8强
VS飞机  齿轮齿轮技巧  OXO
压力超大,上次比赛8强我也是21险胜堆了飞机,插播一下上次对面哥萨克,TOKEN,2个齿轮齿X被我须左机关木仓扫清的被上故事...
G1开壶武神空间压着打,对面一直都没有风,无计投
G2起手比较差,对面爆发太劲,见我大和堆了兔子出黑玉米吞了我,一波推,卒了
G3被我大和斗技场压着打,对面也是没有风,一个怪一个怪的SET,墓地回收,解放墓地特召的顶着,最后我实在忍不住了,大风对面2后和自己的3后,通召大和一起拍,对面卒

4强
VS卢总  导游界  XOX
G1被龙神炸得生活不能自理,卒
G2暗镜上手虽然下级不给力但是对面手抹的时候被我暗镜,对面解不了,卒
G3渣操没什么好说的怪自己技术不熟练,8000血怒开神宣对面魂抽只能说明自己太冲动,最后卒

34名
VS信封  永火  XOX
G1 先攻大和堆兔子,对面跳河马+摩托出辉士清场,跳恶魔检索罩,之后就一直被对面坑死无力回天,我只想讲励辉士你妈
G2 继续先攻,御雷出来咯,对面神抽龙做牌恶魔,SET4过,我神抽给大岚,对面投了
G3 大和堆兔过,对面光镜+裂缝,旋风旋中我的暗镜,之后对面恶魔不断过来打我大和404拉起检索坑,我正在烦怎么解场的时候对面又神抽恶魔,已经不想打了,投

武神卡表:
大和*3
御雷*2
荒仔*1
羽羽砍*3
孔雀*1
边津甲*2
兔子*2
蜂*1
丛云*1
冲津*1
欧尼*2
大风
死苏
强谦壶*2
天玑*2
旋风*3
武神降临*2
剑现武神*2
强脱*2
奈落*2
神宣
神警
虚无空间*2

EX:
须左*3
家具土*1
月读*1
欧米茄*1
M7*1
辉光子*1
101*1
黑玉米*1
牙狼*1
我木仓*1
励辉士*1
宋江*1
狂箱*1

SIDE:
御前*2
群雄*2
暗镜*2
沙卷*2
帝王斗技场*2
DD乌鸦*2
G*2
圣防*1

32人比赛拿了第四,只能说自己修行未够,继续努力吧。

跪卢大总管

导游界卡表:
主卡41,个人习惯。

怪兽:16
导游 2
龙神 3
术士 3
狩人 3
尖兵 2
传送 2
诡计 1

魔法:15
死苏 1
旋风 2
大风 1
黑洞 1
取引 2
门    3
愚埋 1
道连 3
手抹 1

陷阱:10
奈落 2
激流 2
强脱 1
瘴气 1
暗毒 1
星路 1
神警 1
神宣 1

额外:15
神龙骑士   1
不乱健     1
九神龙   1
星尘龙   1
狂箱    1
霸键    1
101    1
恐牙狼    1
励辉士   1
锁链龙  1
深渊   1
梦魇   1
虚空   1
机雷   1
机装天使   1

SIDE:15
DD乌鸦 1
精抽  2
魂抽  2
技抽  2
魔毒  1
暗毒  1
旋风  1
沙尘  1
盗七  1
群雄  2
转生  1

这次的side基本把遇到的卡组都针对到。虽然槽点很多。
乌鸦没有立功
精抽 没有抽上
魂抽内战打圣刻武神都发挥了拉开局势的作用。
技抽3张同时上手如何竞技。
魔毒没有爆成。
沙尘旋风补充风的浓度。
盗七艹了星路艹了神宣感觉良好,不过以后不再下。
群雄居然没有出场的时候。
转生,呵呵,是我被人转生。
这次没有投入心崩算是自己的失误吧,想着meta一下墓地缺忽视了2个裁决或者2个剑圣下来我10条命都不够。

茂名的光道征龍真多。。。
求8強的光道征龍卡表參考w