Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 开个小网店我容易么我,却遇到这样的买家。。。。

本人开个小网店做兼职,估计论坛上有些人也认识我 店铺就是 黑猫卡牌 那个
在10天前,也就是1月12号左右,有个买家来问三神
问是不是全品的
我当时自己检查了手头的三神,发现没什么问题(因为无白角白边啥的,背面也没伤)
我就说,懒得拍照了,没啥问题,你拍吧(我的错,我没拍照?)
然后他就拍了并且付款
然后我就发货了
10天后,系统都已经自动确认收货了
他突然旺旺我,说“你这也叫全品?笑死人了”
我就想,不会啊,我发出前都有仔细检查过啊。于是我说,那你发图给我吧
于是他就发了图

OK,巨神兵看上去的确有划痕,但是我发前真的检查了,根本看不到。。。不明白怎么回事
然后我说,那确实,可能是我没拍照或者检查不力,赔你50 或者你退货我全额退款没问题
结果他说
你这种品相也好意思卖450  你退我一半钱吧
我当时就无语了,好,这东西不完美,但是你这退一半钱的要求是不是过分了
我说,那啥也别说了,退货把,邮费我来承担没问题的 就当你没买过
本以为这样就可以解决的了
结果人家来了一句,我在马老西亚  发到你那邮费60 你要先给我60
我说我当时发的是广州 你自己弄到马来西亚了,这邮费我也要承担?
他说,所以要你赔我一半钱拉~

求评理。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一般买家要退货的话运费自付吧,大额卡发货前最好拍照留底,要卖家等十天自动付款那种买家最讨厌了懒得理他。

自己顶一下

极品买家别TM跟他废话,他来贱的你比他更贱就行了。反正钱也到手了,让他申诉咯就算扣分他死要玩赖皮的你也没办法的

这确实蛋疼。。。

再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

84354678 发表于 2014-1-23 15:42
广州转马来西亚?似曾相识
求LZ对方淘宝账号,说不定是我黑名单之中其中一个

小悠嘻俱乐部

到手刀是我朝一大特色

84354678 发表于 2014-1-23 15:44
阁下在淘宝网店操作时是否出现了类似
【对方使用的是信yong卡付款,请保留相关单据至少180天】的提示?

那倒是没有。。。。

顺带说一句,你让那厮发顺丰到付不就完了?

84354678 发表于 2014-1-23 15:59
如果没有“人号不为同一人”的话(A投诉,B下订单),很难判定对方是【伪国外党】(A号)通过国内物流(B号 ...

不太明白是啥意思。。总之也不知道真国外还是假国外。。。

Dǎrkńěss 发表于 2014-1-23 15:53
顺带说一句,你让那厮发顺丰到付不就完了?

有道理,建议LZ别跟那极品废话了,要么退货顺丰到付要么不鸟他,反正已经确认收货了,他死要耍贱的你没办法的,在淘宝卖家永远是孙子。

广州→马来西亚,不一定没有可能是代购的...这类人从来不及时确认收货的川总理他作甚

这确实蛋疼。。。

顶老板!在贵店买过,质量服务没得说,以后老板还是谨慎为妙吧。

这个我遇到过,问了很多问题,要求特别多

这种客户 没什么话说 要么全额退货给他 要么陪点钱了事 狮子大开口什么的就不需要管他 他申诉什么的也随他 反正最后顶多一个差评。

退货直接叫他发顺丰到付,如果他不肯的话楼主千万别鸟他,否则后果你懂的

帮顶一个,顺便卖点卡套给我,打打折呗www

这样的人直接别管他就是了