Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] T环境BF求改(三改)

文字版:
[暗黑武装龙]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[喔喔公鸡]##(今天和某熏风打的时候才注意到的货 自身可以作为L3/l4调整特招 防御力2000还算合格 且是鸟兽族 可以喂鸟击 不过自身不带BF名 且和希洛克略冲突,你们觉着要留么 或者换啥好呢)
[雷王]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[暗之诱惑]##
[黑洞]##
[暗黑地带]##
[暗黑地带]##(这是我上个月想到的 3个作用 1挤对方场地 2加攻 3加攻的副产品-与黑旋风联动)
[强欲而谦虚之壶]##(如今雷王回主卡组了 这货要留么)
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑旋风]##
[黑旋风]##
[黑旋风]##
[月之书]##
[精神操作]##
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[激流葬]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[因果切断]##
####
[No.66 键霸甲虫]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##(杀某些奇怪的卡组用,比如齿轮,魔轰神,扰乱之类 要留么)
[天罚]##(杀武神之类的用)
[天罚]##
[虚无空间]##
[虚无空间]##
[禁止令]##
[禁止令]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[灵魂抽取]##
[次元的裂缝]##
[大宇宙]##
====
[正义盟军 灾亡虫]##
[黑羽-煌星之怒剑鸟]##
[兽神 武尔坎]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[超念导体 比蒙巨兽]##
[黑蔷薇龙]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[闪珖龙]##
[废铁龙]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[No.101 寂静荣誉方舟骑士]##
[励辉士 入魔蝇王]##
[深渊的潜伏者]##
[零鸟兽 水风女精]##
[我我我木仓手]##
$$$$

二改之后的版本感觉就是换完SIDE之后一直容易出现断怪这个问题 所以现在把雷王和喔喔公鸡顶上去凑人头了
反埋伏阵用下来感觉还是挺不错的 就进了主卡组 外服没大风各种盖后场 所以反埋伏有时候感觉能出其不意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片版和文字版的魔法卡不一样

见到有人发BF很兴奋,支持一下,我自己的T版本BF用鸟巢和暴风,满晓和2大旆,主打抢血的

晓一个够了,精艹可以走了,丢手牌的BF不需要,然后壶最好满。
然后打过T环境你就知道魔链/圣防/炼狱会比较厉害,你的坑多少有些不稳。
然后图文版差的有些大,我不知道看哪个好,另外推荐主雷王,或者至少SIDE一个

下东风其实最好是用来出色之,T表你知道的么
3黑旋风的话,R4能力是可以支持,所以东风还是免了吧,
顺便说一下,不下深红打暗同调或者代行之类的么?
丢手牌真的不需要,不要以为黑旋风赚卡能补回,而且看使用的理由也很荒谬,换其他实用点的坑吧
有爱可以下霍普雷233

小智十代 发表于 2014-1-24 00:41
下东风其实最好是用来出色之,T表你知道的么
3黑旋风的话,R4能力是可以支持,所以东风还是免了吧,
顺便 ...

如果我没记错的话,色支禁了。
东风不但能支持苍炎、R4,还可以支持黑木仓R4 L8,为什么不要?

大旆没必要。2300打点白板环境下没什么作为,晓去一个。废铁龙、星尘龙下一个,乌鸦最好MAIN一个SIDE2,对抗连烧之类的好用。而且T表没有大风暴,老外常常无所谓的大盖后。霸键甲虫我看没必要,潜伏也谨慎,黄星换幻层。银凤换L8。腾点地方下圣防强脱吧,感觉坑少了。东云不放,冠军的卡组可以复制,冠军的实力你却不能复制,老老实实下1吧,黑旋风拿卡不断

某反而觉得3月影3黑旋风晓2-3不是问题,而说到那个场地,我觉得欧利哈刚结界貌似可以有。。

因果 下side吧  精操现在很牛逼的  

东云之东风 还是放一下吧,保证黑旋风不断怪
三角乌鸦阵-反埋伏 这货我觉得实用性不太强
1晓2大旆的话手牌不至于会很卡吧,我3晓2大旆也是稍卡而已,放天罚不如考虑丝袜
不考虑一下黑羽抽吗?我卡组放3,挺好玩的,不过我的是fun deck,竞技能力嘛。。。呵呵

话说不打算投入黑白小龙么。作为同调卡组黑白小龙无论是补刀还是续航都很有作用。
场地暂不做评价,个人不是很习惯用。。。
2白1黑2丝袜2雷王可以支持大小开辟,开辟可以控墓让武装龙更容易跳出来
如果就个人而言,红坑只采用3GBA,用冥府来防御,这样就有比较充裕的卡位来下刚刚提到的卡片

午夜鹦哥 发表于 2014-1-24 09:45
如果我没记错的话,色支禁了。
东风不但能支持苍炎、R4,还可以支持黑木仓R4 L8,为什么不要?

R4的话我不是说在有黑旋风的支持下苍炎和黑木仓就够了吗?而且东风就是给苍炎用2卡出色织,我也打出T表你知道么,这个字眼啊,这样东风的最大好处就没了,指望上手l8白?不说疾风+晓,如果lz卡组里有大旆的话,下回合拍个极北就可以了,

ghj199692233 发表于 2014-1-24 10:29
话说不打算投入黑白小龙么。作为同调卡组黑白小龙无论是补刀还是续航都很有作用。
场地暂不做评价,个人不 ...

其实黑白小龙对一些同调卡组也很卡,没有使用者想象中的好用

午夜鹦哥 发表于 2014-1-24 10:00
大旆没必要。2300打点白板环境下没什么作为,晓去一个。废铁龙、星尘龙下一个,乌鸦最好MAIN一个SIDE2,对抗 ...

大旆其实是用来续航,不指望有出色的表现,卡组下了大旆多一种选择,不过这些见仁见智,话说起来上次TCG某次大赛中有位4强就是旋风bf,那副卡组苍炎就只能拉疾风、月影,真是剽悍

东风真没必要。。你打过应该知道大部分时候其实在手里都是很蛋疼的。暗黑地带到底有什么用。。为了那点攻击你为什么不用圣木仓,挤场地真正能挤的只有魔导了吧,而且魔导下一回合估计就挤回去了。。
坑配置把因果换成魔族链吧,厉害太多了,亏手牌的坑真不适合黑羽,很多时候亏掉的卡你不一定赚得回来,黑旋风赚的卡你不一定舍得丢,除了vayu。。。壶还是满吧
看你一些卡选择的介绍感觉你都没怎么测试过,建议你多打打自然就知道什么该t了。。。

暗黑地带看不懂?还不就是支持黑旋风

東雲可去、場地和因果切斷自己斟酌
壺可滿、BF抽可加

既然是T环境我们就看看T环境有些啥
嗯...炎星魔导武神圣骑士,那么以这点为基础考虑构筑
怪兽
配置上大体没问题,个人也认为大旆意义有限,即使用于续航LS也提到出个2300白板收益远不如其卡手风险
东云个人认为还是有必要的,虽然卡手风险不小,但是苍炎拖出来R4在有101和励辉士的现在意义很大,做霸键虚无/零鸟lock也是很棒的
如4L所言,推荐雷王入主,对上炎星魔导武神先攻雷王是很占优的(尤其魔导),不过多解释
手坑:文字版没有G但图文版有-_- 感觉环境G不太实用,丝袜作用还大一点,不过个人觉得现环境没有下手坑的必要,毕竟BF怪的上手率很重要(切身体会)
魔法
精操确实很强力,入main入side请自行考虑,壶建议满3
重点提一下场地魔法方面,我很欣赏BF主卡投入场地魔法,不让魔导玩三国杀是很重要的,不过暗黑地带未免儿戏
推荐两个投入可能的场地—— 不死世界 王家长眠之谷
不死世界:会卡自己的GBA跟零鸟兽,相性算是很不错了,meta魔导武神炎星能力一流! 真心谁用谁知道(切身体会)
眠谷:经久不衰的meta物,会卡自己的极北和DAD,相性没不死世界好,meta魔导武神能力一流! 这个入主不太好,考虑入side
比较起来不难发现,TCG我更推荐不死世界,OCG这边因为有可怕的光道征龙所以更推荐眠谷(仅供参考,具体请自行斟酌)
陷阱
由于BF是没怪打不起没坑也打不起的deck(切身体会),所以红坑配置略重要,个人认为还是多点泛用坑较好(GBA别看了我说的就是你!)
个人真的不喜欢用GBA,发动条件/代价不低——场上有鸟兽并且要牺牲之,本身只是2换2并不赚卡差,某种意义上说其实是亏,跟不死世界互相矛盾(如果你真的下了的话)但由于其灵活性高还是保留1好
因果切断不建议,虽说其墓地除去对魔导有一定的作用,但人家有律法书呢,本身亏1,怎么想都是亏的,下它不如强脱,故不建议投入
激流奈落神警各1没有任何意见
强力推荐魔族之链,除了遇上做好场的武神之外几乎都能发挥强大的干扰,书士吃魔链阻止国际combo,炎星就更不用解释了(话说TCG魔链已经是最泛用坑了吧?),另外推荐幽闭
额外
额外没有什么好建议的,煌星干什么用的我理解不能,孤高有多少可能出得来?倒是深红我觉得还是有必要备一下
Side
我自己也不会组side啊啊啊啊啊啊,不过DD乌鸦和虚无空间我觉得很好

居然写得比LZ还长,能耐心看完的小伙伴在下先叩头谢过了

小智十代 发表于 2014-1-24 11:44
其实黑白小龙对一些同调卡组也很卡,没有使用者想象中的好用

也不会很卡,个人倾向于L6,极北拉月影的话可以出3叉。

西达 发表于 2014-1-24 14:56
既然是T环境我们就看看T环境有些啥
嗯...炎星魔导武神圣骑士,那么以这点为基础考虑构筑
怪兽

被大旆上场能同调。这不是常识么,还是调整改了?