Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2015/10/6更新 新表比赛全收录 更新的比赛会用红字new标注

Mike_Archangel 发表于 2014-4-30 04:03
也就是说不是官方举行的比赛咯= -。。。好吧。。。我还以为OCG是允许多卡套的呢。。。

大会规则是允许的。
カードスリーブ・カードプロテクターの使用について
プレイヤーは、スリーブを使用することができる。
また、スリーブの中に使用するカードや他のスリーブ以外のものを入れてはならない。
スリーブの中に他のスリーブを入れる場合でも、デュエルに支障のない範囲で使用し、カードが見えにくくなったり、カードテキストが隠れてはならない。
スリーブに加工を施すこと

只要不是加工过或者看不到内文,多层套也可以。

解超融合那里的解说 我感觉并无法凭借 “盖了那么久没有发动”来判断是超融合 更多的情况下可能会是巨怒剑   没有上暗铁确实是因为对方有可能覆盖的是超融合 为了规避最糟糕情况 选择主2上暗铁  解说时候居然直接说是超融合没提剑的事比较片面吧  还有可能是调整出的比较晚的原因 如果这场比赛之前就有了调整  是不是在废铁点自己那里可以改成点蒸笼和超融合  因为废铁不是从额外特招的怪兽        

支持FGD,FGDupupup,这次做的很不错
最近被影依吊打来学习一下

欧尼斯特_xyz 发表于 2014-4-30 09:32
解超融合那里的解说 我感觉并无法凭借 “盖了那么久没有发动”来判断是超融合 更多的情况下可能会是巨怒剑  ...

超融合那里他是特意留大龙做凤翼暴风cost的。前面你说得没错,不过我记得我也没说征龙方断定是超融合?就结果来看是很好地避过了可能负一局的场面。

一直等人搬运征龙对影依那场。十分感谢!果然是高水平对决,征龙的操作真心很棒

先马再看哈哈

最新版F·G·D 发表于 2014-4-30 12:58
超融合那里他是特意留大龙做凤翼暴风cost的。前面你说得没错,不过我记得我也没说征龙方断定是超融合?就 ...

确实在被破坏之前很久你解说时候就开始说是超融合了 而且是第一时间判断的是超融合 而不是剑

坐等星因士

RE: 视频解说 4/29更新 Tetsu vs kai CS 决赛 AFシャドールvs征竜

欧尼斯特_xyz 发表于 2014-5-1 23:10
确实在被破坏之前很久你解说时候就开始说是超融合了 而且是第一时间判断的是超融合 而不是剑

事前看过视频当然说是超融合233

游蟹 发表于 2014-5-3 03:36
事前看过视频当然说是超融合233

是 这个我是知道的  但是 解说的时候 是不应该这样先入为主的   应该把首要思考的可能先说出来

征龙方的操作十分精彩。影依方反而有点。。。是手牌质量的问题么?

一方面是手牌质量。一方面也是卡组构成和相性问题。
征龙对影依是优势对局,影依很难逼迫对方做出额外怪来让自己的融合收益提高,反而征龙方可以压迫影依让影依不得不强行手融解场,而且很多时候融了也没法解(星尘龙之类的)。

最新版F·G·D 发表于 2014-5-4 21:23
征龙对影依是优势对局,影依很难逼迫对方做出额外怪来 ...

向性和配置的问题都有很直观的反映。只是连自己这种渣操帝使用影依也能和征龙打个有来有去,所以在想是不是还是本身影依方起手就输了一筹

最新版F·G·D 发表于 2014-5-4 21:23
征龙对影依是优势对局,影依很难逼迫对方做出额外怪来 ...

这个视频倒是能学到非常多征龙对抗影依的办法。拿去测试后感觉打起来真是完全不费劲啊。。影依估计要用强针对(御前拭合)来打才能提升胜率。不过,side位置又很要命,劣势对局决不仅仅是一个征龙,漏洞百出的第一主流啊。。。

刚好整一年前的帖子。
回头一看这一年里我荒废了很多也做了很多努力,姑且先把帖子顶起来让人看到再说- -

这不是f@♂gay♂dark吗

WCQ NA 2015稍微挑了点后面的轮次上传(瑞士轮8-12轮 决赛BA内战)
其他场次如果有时间的话补齐
还有就是几个前两天更新的日本大会视频顺手也传了

最新版F·G·D 发表于 2015-7-2 02:41
WCQ NA 2015稍微挑了点后面的轮次上传(瑞士轮8-12轮 决赛BA内战)
其他场次如果有时间的话补齐
还有就是 ...

感谢分享.

更新了一点库存。
世界赛解说视频录了一个,这周不知道能不能录完。

又更了一点,正好今天有大佬跟我说YCS Rimini开始了,就顺手从油管搞了DAY1的视频。
看下来Kozmo表现不错,赢了我脑补的match up较差的影依——虽然第四轮的Kozmo玩家我觉得有些地方的操作值得商榷。