Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 在 iOS 上的游戏王卡查(公告)

2.0.2 更新内容:
更新了一些图像源。
更新了某些内容。
下载与安装请移步这里
关于在ipad上使用:
为ipad我没有做特殊的优化,仅仅调整了部分界面,到“能够使用”的程度。
ipad上部分界面可能惨不忍睹,但是应当不影响正常的使用。
关于调整:
调整服务器来自在下的私人服务器,每月更新一次,数据扒窃自ourocg。
下载调整可能很难一次性下完,鉴于单个调整数据不大,如果没有强迫症的话,要用的时候单独下就好了。
原生的调整数据依然是自2014-8-10时拉取的那一份。
卡图同样来自私人服务器,每2个月更新一次,源与 Mycard 打印助手相同。
最后是公告
鉴于@smdcn 已经代表OCG工作室发布了一个正式的iOS版本,无论功能或是设计均与本应用类似。
出于过去的前车之鉴,考虑到胳膊拧不过大腿以及数据来源的问题,如无意外(意外指:天灾、人祸、隶属于Mycard的某项计划完成、或者被亲友催更),本应用将不再更新。
调整服务器会在2015年开始时停止工作。
如果您有特别的需要,或者出于某些原因想要本应用的源代码,请私信我,或者G+联络 +Peter Xin。
(认识的直接在QQ上找我即可。)

过一年了,翻出这个东西,实在看不下去……于是全部重新写了一下。
注意事项依然没有大的变动。
关于中只有更新数据库可用,更新调整和禁限卡表都是放着的。
调整是之前从ourocg扒下来的,大概是2014-8-10这样的时间,暂时不能更新。
穷逼依然没有 Apple Developer,由于文件太大(调整数据有点大……),请移步蒲公英下载:点击这里(手机上直接安装即可)
如果有什么建议或提议,请告知。
主界面手势向右拉可以看到菜单。
建议:ios system >= 6.1,screen = 3.5 inch (测试机型)

以下是旧版说明。

我是不知道有没有这样的东西啦……所以我自己胡乱涂了一个,供各位游玩 0 0
翻滚求大神们支援 0 0

注意:
1、使用的ygopro的数据库,所以没有调整、没有卡图,出于轻(tou)便(lan)考虑没有禁限表
2、穷人没有Apple Developer,所以要安装必须越狱,Appsync,然后使用第三方Store(比如XX助手啦、XX助手啦之类的)安装
3、原来只是做给机油们用的试水作,已经尽可能保证没有bug,另外没有图标、有很多玩笑性质的UI,卡图界面做着玩的,如果有在线日文卡图源我会考虑正经的加进去。
卡图来自Mycard。另外卡图没有批量下载,因为我觉得那个清晰度又是中文的卡图没有下载的必要。

4、主界面手势左滑进入高级搜索界面。
5、从iTunes覆盖ygopro的card.cdb文件来更新数据库。

如果您看完了上面的叙述还没有被吓跑的话,<- 戳

跪求中文以外的在线卡图源和中文调整源 0 0
欢迎来骚扰~源代码戳这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

帮顶!

IOS!!!!千等万等。

什么时候来个iOS般的电子卡组

没有越狱如何战斗_(:3」∠)_

必须越狱太可惜了

需要越狱有点可惜,IOS上是有游戏王卡查的,不过还是要支持楼主原创。

iOS上是有卡查的,不过还是支持LZ一下

帮顶,希望越做越好!!

结城最高 发表于 2014-1-27 08:42
需要越狱有点可惜,IOS上是有游戏王卡查的,不过还是要支持楼主原创。

感谢您的支持和理解,不过在iOS上除了一个更新奇快但是翻译不知所云,UI不知道从哪里偷来的卡查,和一个很久以前就已经停止更新的卡查(就算有更新苹果也能给你拖个一年半载……)以外似乎没有看到其他的选择了。
如果有其他的好用的应用的话,我就不再考虑浪费整整一百刀从苹果购买一个许可证,让不越狱的大家也能使用的事项了。

胖达达人 发表于 2014-1-27 10:24
感谢您的支持和理解,不过在iOS上除了一个更新奇快但是翻译不知所云,UI不知道从哪里偷来的卡查,和一个 ...

自己用的就是那个翻译不知所云的。。。。。。。那个翻译其实就是和咱们常用的有些差别而已,不过我个人还真是用不太习惯,宁愿用网页卡查,可惜现在我手机已经IOS7了,没法越狱试用下楼主的了。

IOS上是有卡查...不过都是iPhone 而且很无语的那种呢...
不知道楼主的支不支持PAD...
→_→穷人用不起苹果手机...
在这里先必须感谢楼主的开发啦!O(∩_∩)O谢谢

希望能有调整和卡图支持楼主啊!没那么多流量每次都上网 查

期待出有调整和卡图的IPAD版..= =(拖走= =

结城最高 发表于 2014-1-27 11:00
自己用的就是那个翻译不知所云的。。。。。。。那个翻译其实就是和咱们常用的有些差别而已,不过我个人还 ...

iOS7越狱发布一个多月了,不过值不值得越狱就是另一回事了~

越狱了表示开心

楼主辛苦,买不起iPhone的就只能来支持下了
记得MC有能够对得上pro的非中文卡图源,可以联系一下 zh同学

更新。顶一下。

帮顶,大神就是牛逼。。

友情帮顶,不过自己是安卓233